二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问suv开高速120都漂吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问suv开高速120都漂吗?
不一定的,主要看底盘调教和空气动力学。日系车普遍的底盘不行,之前的Infiniti EX35,发动机NB,加速暴力,不过变速箱反应迟钝,自吸车,踩下油门竟然还有2秒的动力迟滞。而且底盘太烂,很矮的SUV车型,结果尼玛130感觉要起飞。相比日系车来说,德系豪华车就好的多,底盘对于震动的过滤比较不错,对于车身的支撑也足够,给人感觉比较扎实,开起来没有晃晃悠悠的感觉,过弯很自信。比如 保时捷Macan S, 高速200妥妥的,新款奥迪Q7底盘也是非常不错的,高速180也没啥问题。
看什么车吧,我没有感觉120就漂,140-150以后会感觉漂。天气状况和风速风向也有关系。
老杨团队 追求完美
我去卡城131漂了23o刀了。
理袁律师事务所
Lisa03 发表于 2018-1-5 19:56$ Y1 \$ J. W1 M
我去卡城131漂了23o刀了。
: ]0 \/ u' n  Q. g. n" @$ o, T+ \
Were you practising drift in order to participate in the upcoming Red Bull Drifting Competition in Dubai?
Lisa03 发表于 2018-1-5 19:56
4 c! O" b9 o" n9 u我去卡城131漂了23o刀了。

" t' n" |, T; H) T( L还好,不是311KM/H