二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011 Toyota Corolla, 40000km, s10200

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作变动,卖车,
% v. _; q4 R  B0 y! P天窗,遥控点火,电动门窗,18寸铝合金轮毂,雪胎和四季胎都很新,红色,按时保养,4万公里,1万2,780872-6368
7000 可以卖吗
大型搬家
november8899 发表于 2018-1-27 18:02
2 d5 _9 K, u( c, a5 K  G7 p4 h( |7000 可以卖吗
% p; \) ]" E# U
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
老杨团队 追求完美
learning 发表于 2018-1-27 20:13, F- u% e) e: |8 x. H
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖

7 d+ v4 d$ H' ^. Z. M  Z最少9000吧!

鲜花鸡蛋

learning  在2018-1-28 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 mich2015 于 2018-1-28 20:39 编辑 7 |% t: `8 n0 S4 z  j

- _. x+ N8 z  U. h5 z) c考虑到
老柳教车
送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。

鲜花鸡蛋

learning  在2018-4-17 15:54  送朵鲜花  并说:你说的太对了, 我昨天晚上挂到KIJIJI 上,今天中午就卖掉了
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
gstudy 发表于 2018-1-29 08:20& w- b' W/ C$ _7 c& Y6 G
送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。

" Q. S3 U% Y) Z, z3 r, k好,周五就送,周末有时间了,谢谢
! X: m! Z* t' U6 p* b8 P
learning 发表于 2018-1-27 20:130 d" j( Q$ {- F: I
4 h, O7 `' P; {2 l4 a* P

, T" Q  t% o! C1 E( V你留着200零头是让人砍的吗
2 c7 n& z0 i4 ~& a6 r# n# P( ~
; U: I+ W1 z  q* ]0 d: ?在中国卖车砍价比例和kjj不一样
+ \; R7 G) X+ B8 Q& \. ^
8 @3 C% Y: Y3 k* V0 W, i我看他们这样写 要价13000,first9000拿走
+ \7 _2 Z* _; y" @9 a9 M/ `
3 D; l/ m; ?! Y' u或者最低9000 底价7 `! }# }4 ^1 C, K+ F) }1 x
; G# l' s( A8 I* @
我不着急卖 我等两个月
, b" T% O3 ?( K( b# v* b; E) r3 w6 K* E* I
希望卖价高一点 13000肯定任何时候都能拿下
3 [: O! r6 M' t# L
  z& V# N% F9 @( W  @- ^# T这样你给买车的人一个概念 这车市场平均多少
4 z& `8 Q0 \3 W. s- p$ }* m4 M4 g4 W. h
你保养比别人好
8 T4 U# `+ @8 ^) }3 o
* h: L" ], [& [9 f+ L, w值多少
; H: y; x3 T4 X- d# A+ u
" L" Y7 L" a# `; h+ _; w- H- X- d0 d# f你最大折扣多少一目了然
  r% f$ O( ^# P# d8 `" u6 k- I! S8 I  H
不然你和买家都醉了3 z% y& m2 H9 D  L* h2 c( H

! o5 o$ @7 T0 U6 G) o0 V说不拢都是费时间
ballard 发表于 2018-1-31 09:44
9 b  P8 v# G/ |: u) @5 o你留着200零头是让人砍的吗$ ?5 |' d3 \8 t5 |* j: o5 G# _
+ m4 |4 |6 o; H: p
在中国卖车砍价比例和kjj不一样

0 y$ y7 s8 U! l) k  w. F好主意,等周末我再编辑下贴子,详细写写,再发几个照片