二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011 Toyota Corolla, 40000km, s10200

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作变动,卖车,% g' g/ l5 B0 ^3 a( M9 Z. v
天窗,遥控点火,电动门窗,18寸铝合金轮毂,雪胎和四季胎都很新,红色,按时保养,4万公里,1万2,780872-6368
理袁律师事务所
7000 可以卖吗
大型搬家
november8899 发表于 2018-1-27 18:02
4 ?0 ~6 U5 f& u! D$ ^$ n7000 可以卖吗
2 u- l4 Z9 f, P: Q
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
老杨团队 追求完美
learning 发表于 2018-1-27 20:13
& b1 p% I; h& [+ x( G1 Bvmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
. ?7 v7 D* z* \9 [
最少9000吧!

鲜花鸡蛋

learning  在2018-1-28 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
本帖最后由 mich2015 于 2018-1-28 20:39 编辑 7 J& S) Y0 {2 x6 R" O: J
- j. j6 |2 U. |3 P2 h& w
考虑到
送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。

鲜花鸡蛋

learning  在2018-4-17 15:54  送朵鲜花  并说:你说的太对了, 我昨天晚上挂到KIJIJI 上,今天中午就卖掉了
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
gstudy 发表于 2018-1-29 08:20
% R7 J" P$ L2 L6 v) r# `送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。
6 L, ?: |7 z  I0 w/ t$ M7 g
好,周五就送,周末有时间了,谢谢
: N- o. u" m: b6 o" g: N4 O7 f
learning 发表于 2018-1-27 20:13
/ y: E/ S4 V* v, evmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖

' Y7 p; H8 i8 h/ e
8 o7 Q, R$ k" Y# n你留着200零头是让人砍的吗* `- k  H0 B8 b/ m% W( h1 D

0 T0 H: K6 |( G( _5 I在中国卖车砍价比例和kjj不一样- d9 h# s) o5 G  W- r6 F2 V

2 L8 u4 c4 A8 F7 d我看他们这样写 要价13000,first9000拿走* F0 Y5 r& H$ }  _+ A7 S

) i2 m" X" S. C6 d# J或者最低9000 底价
! D" T( g2 u+ l/ P# v9 I8 ~1 w3 s/ |
5 [3 H  _* \3 w我不着急卖 我等两个月& \8 S! u8 a5 L  P
9 W; ]' q1 x. A6 P! S+ U3 |
希望卖价高一点 13000肯定任何时候都能拿下
4 G+ T: _! c9 J/ r9 ~* }, b! ^1 F) K( z$ c) H
这样你给买车的人一个概念 这车市场平均多少4 F2 G' c0 }/ }0 c0 ^5 j7 K& L

@- ~5 v7 r: i/ Q3 G& R你保养比别人好4 w( W/ H  L' W6 J

y) i+ v4 R/ o- g8 b. r/ `% x值多少1 t9 q' `# ~1 l/ t

8 l: x+ P4 o+ d  j& q你最大折扣多少一目了然
; e' T7 h. M" Z+ Y6 ^/ w7 P$ G1 i. e- S
不然你和买家都醉了
3 K3 i2 V, Z! y/ o, [# i$ [- n+ s3 |, W6 k1 i% ?: G$ C% W, G
说不拢都是费时间
ballard 发表于 2018-1-31 09:44: {2 J" ~; u+ `2 M2 Z
你留着200零头是让人砍的吗
# r; Y2 Z6 k: Z0 z$ I: T* g& Y) p' i$ E& N
在中国卖车砍价比例和kjj不一样

" r9 R: v% f# u  ^7 t/ {好主意,等周末我再编辑下贴子,详细写写,再发几个照片