埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 俺家大熊和俺小女婿,绝对超级!!

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 888 加币现金 才能浏览
刚才还说图大呢,怎么一下就缩那么小?
大小了
老杨团队 追求完美
狠!
大型搬家
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-22 22:51 发表1 ^- E& k2 r; i7 D, r, B, @( q4 r
狠!

! Z$ h- G# K  q6 v2 W5 M1 h9 i) }$ ^" v
不厚道,看图片不给钱。不给钱还说狠。
原帖由 NTSC 于 2007-2-22 22:15 发表& E! L  ]$ p8 E; A" Q- o% g
大小了
! M" x1 C4 b  B7 u& g
( X7 ~6 j. K1 B/ Y: o* y! }* ^. s
版主不给钱就看了也就算了,还嫌小。实话说,不你和你领导的那模糊的照片清楚100倍。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
,big teddy and little teddy.
好象楼上的几个就偶没有被批评到了
Cute!
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-23 13:56 发表; ]7 ~5 ^: ^3 a6 Q) y
好象楼上的几个就偶没有被批评到了
% J- ^+ m) S" c" X
3 x" ~( y" Y( M. b2 Y2 ~7 Z: O+ Y
2 v  I$ p) X. W
你最厚道,付钱才看的。
原帖由 francais 于 2007-2-23 01:31 PM 发表: u5 ?. T# Q, `% C1 C
( {% I7 z! U7 |  i9 N. t

" d; I* @! H& b3 F$ }- r版主不给钱就看了也就算了,还嫌小。实话说,不你和你领导的那模糊的照片清楚100倍。

3 I7 H, i/ y5 i3 g/ E  q 我那是多张一起的,这张又没有LZ出现,不值888啊,我给100.
豆腐姐,还有谁谁谁的花我收到了,我很急,要出去
- V. X# {& u' H) A估计要半个月,
, v$ ^" y" f* [& Y: L( k我不知道怎么给你们看照片,我回来一定给你们再发个值的. |( u* o) k; O7 I: C- Z2 s
亲家母,我回来跟你分啊,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-23 20:06 发表! q1 l0 e8 J0 M# i0 I& G
豆腐姐,还有谁谁谁的花我收到了,我很急,要出去* ]% B& |; B8 T7 ^  [- Z
估计要半个月,
# ~1 H- R/ k) u% U$ j/ V9 J我不知道怎么给你们看照片,我回来一定给你们再发个值的) a3 Z% P, _- g

: w/ t( ^+ `" Q; d- s4 L
" J/ x) i  N0 I* F你要去哪。这张很超值的。只是过了当年自爆好时机,年前销量会很好。
原帖由 westlake 于 2007-2-23 08:06 PM 发表
5 Y) B; }% A  b; s( {' R5 v5 M豆腐姐,还有谁谁谁的花我收到了,我很急,要出去
1 Q6 r; O$ r) t: D: m; \7 ^估计要半个月,
3 m- ?0 R- K7 J  A0 m+ e$ j我不知道怎么给你们看照片,我回来一定给你们再发个值的8 Y0 T" U; }0 W4 c( G5 k8 y" _
: `; |) j: J' d7 c
全体成员会想念你的.
原帖由 NTSC 于 2007-2-22 22:15 发表* h" n* R4 O6 z9 \' F
大小了
6 M% O: s  S, A" R; U. d+ m1 c
后来我研究出了怎么弄小,一弄就太小了, 不过你怎么不付钱啊, 版主也不行,& O% }/ l. d. {) \& U; x0 q
都[被你剥削穷了
原帖由 francais 于 2007-2-23 13:30 发表# _# Z7 E* }9 V5 l1 I' A5 t- S
7 b' P" u. w) w5 [/ x5 _4 Z* V, ~& m

+ i3 X& D- M0 y2 i! r不厚道,看图片不给钱。不给钱还说狠。
( r, o. I' h5 I5 h7 s+ @
9494,
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-2-23 15:26 发表
# K1 E! L' r! f3 M# Z- P  R6 b# c' d4 t  z1 N0 N7 e- `* K
我那是多张一起的,这张又没有LZ出现,不值888啊,我给100.

1 N) M& ~3 y0 n4 n3 a- j谁说不值的, 只要认识了我LG,在街上很容易找到我的
, t4 _# {$ {( F) I我一般都跟着他
原帖由 francais 于 2007-2-23 20:10 发表
+ ~6 \8 {: }7 r. Q, h
! O- R. o0 \4 J2 o/ h+ [) p1 z4 i6 F/ @- \  n, P
你要去哪。这张很超值的。只是过了当年自爆好时机,年前销量会很好。

+ m+ W3 B7 m: l# A+ Q* ^  F% d好提议,不过晚了,等哪天我值钱了,我再自爆好了,
原帖由 NTSC 于 2007-2-23 20:11 发表
1 F+ L+ W4 ]/ L5 Z6 i9 |9 P% g) V4 U  D( v* o. y
全体成员会想念你的.
: F3 o$ G/ y# v, b8 U  k* ^0 a% M
我回来两天,再出发,我也想念大家
为了看这么大点照片,从贫农变成赤贫农了
原帖由 漫步地球 于 2007-3-3 15:21 发表. q  T9 i( U4 L6 T+ I5 F7 O
为了看这么大点照片,从贫农变成赤贫农了
8 I) o6 ~- X% Z  D
& p9 D9 S7 }% m" n$ g6 P/ u0 B7 ^6 ^
虽然小,还是很清楚的。要不楼主在贴张给大家仔细瞧瞧。别哭,别哭。俺送点鲜花给你。
$ \1 J7 Z4 Y/ V' V' O- o( x( ^6 B; k
同言同羽 置业良晨
谢谢鲜花,赤贫农可以做花农,解决温饱了
同言同羽 置业良晨
原帖由 漫步地球 于 2007-3-3 15:21 发表
) t9 e* D6 z5 m; m' N为了看这么大点照片,从贫农变成赤贫农了

# i, R# |8 \: ~# a: g不小了啊, 呵呵,我也送你点花, 安慰下

回复 #23 westlake 的帖子

你们俩亲家都还可以勉强统计进好人那个队里 ; W3 M6 h7 s0 |9 F# b6 ^
借个吉利数我18,再8嘞
怎么没有楼主呀? 想看西湖美女的说...$ ]- }7 V. u9 t, m; Q# ~# p! Q+ m
这张也很可爱.