埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 俺家大熊和俺小女婿,绝对超级!!

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 888 加币现金 才能浏览
刚才还说图大呢,怎么一下就缩那么小?
大小了
老杨团队 追求完美
狠!
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-22 22:51 发表, Q+ w$ ?) W# D
狠!

) ~  x+ S9 d' L0 G
6 |+ s$ K" h7 J3 Y不厚道,看图片不给钱。不给钱还说狠。
原帖由 NTSC 于 2007-2-22 22:15 发表" c, U' m% t: ^# a+ y+ d  U0 E
大小了

$ I( ]" ~+ h$ J" |3 P. h9 a5 F9 F1 O1 {4 M
版主不给钱就看了也就算了,还嫌小。实话说,不你和你领导的那模糊的照片清楚100倍。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
,big teddy and little teddy.
好象楼上的几个就偶没有被批评到了
Cute!
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-23 13:56 发表
' V; L0 ]9 p  [ 好象楼上的几个就偶没有被批评到了
  N$ X( C- V  N/ c
# j5 B" s& L: n0 C& m9 ~: K
( z$ v+ f# x8 s: U( D9 Y) ~9 A! A
你最厚道,付钱才看的。
原帖由 francais 于 2007-2-23 01:31 PM 发表9 G) F+ U6 R% M$ D( i' k
1 ], B, p! T( a

8 r& S# ?- v9 |8 @2 a! V版主不给钱就看了也就算了,还嫌小。实话说,不你和你领导的那模糊的照片清楚100倍。
7 ?) N% ?$ |! B# e2 w5 e
我那是多张一起的,这张又没有LZ出现,不值888啊,我给100.
理袁律师事务所
豆腐姐,还有谁谁谁的花我收到了,我很急,要出去
9 V4 P6 c2 |1 w1 j* s, @估计要半个月,7 z" |0 F7 k4 O+ G% C9 z
我不知道怎么给你们看照片,我回来一定给你们再发个值的
; F7 o' ?; p/ F4 R% {6 ?) B4 N亲家母,我回来跟你分啊,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-23 20:06 发表
3 N4 ?+ }& @8 O3 {8 A7 G豆腐姐,还有谁谁谁的花我收到了,我很急,要出去2 U  c7 g, n: z
估计要半个月,
5 m( Q# q- ~5 ~我不知道怎么给你们看照片,我回来一定给你们再发个值的5 O# Q- F' ^+ n8 V; V5 i6 v& C
亲家母,我回来跟你分啊,呵呵
9 {5 |) d+ h" w: X

$ C8 l1 h, E, W% j2 x你要去哪。这张很超值的。只是过了当年自爆好时机,年前销量会很好。
原帖由 westlake 于 2007-2-23 08:06 PM 发表. l7 h" F. s% K7 `3 i+ f
豆腐姐,还有谁谁谁的花我收到了,我很急,要出去
3 E, F+ H4 P7 R. x# g, i估计要半个月,! e! H- A# B2 q8 z
我不知道怎么给你们看照片,我回来一定给你们再发个值的
5 x# V- h& F. n6 z, M3 q亲家母,我回来跟你分啊,呵呵
2 W5 Y8 v- x- Y
全体成员会想念你的.
原帖由 NTSC 于 2007-2-22 22:15 发表# S' W1 q# t! L$ X9 G1 C$ x
大小了

9 ^& U  s( I8 n) n. ?9 D% g9 ?$ C后来我研究出了怎么弄小,一弄就太小了, 不过你怎么不付钱啊, 版主也不行,
1 M1 _$ l1 e/ e* E  F; q4 S2 Q都[被你剥削穷了
原帖由 francais 于 2007-2-23 13:30 发表& M: t) A, I4 x# c! M" e; ]! J8 Q

! R5 w: h! B$ d3 I0 O' p8 B) p# p' K9 o: p3 w+ A5 j. s
不厚道,看图片不给钱。不给钱还说狠。

0 u6 s6 `: I& |, }9494,
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-2-23 15:26 发表
, w4 H& e& y' G
( x! a& K9 b; T' ], w 我那是多张一起的,这张又没有LZ出现,不值888啊,我给100.

0 a4 |" ~. f' e谁说不值的, 只要认识了我LG,在街上很容易找到我的
/ _/ r+ M) x# v* s我一般都跟着他
原帖由 francais 于 2007-2-23 20:10 发表# ~" C4 t" M  A3 z3 O3 c

" D0 u* [5 `# `  s( i( w7 i+ q: K  I" |2 c8 x  h; V' g
你要去哪。这张很超值的。只是过了当年自爆好时机,年前销量会很好。
) T  H2 M$ h- ]& v) B% }& }
好提议,不过晚了,等哪天我值钱了,我再自爆好了,
原帖由 NTSC 于 2007-2-23 20:11 发表6 l3 m8 e' i$ R1 ^8 ]+ v

$ K0 u% I; @2 k( @7 R全体成员会想念你的.

/ s, t" ^  b: Y6 s  J7 y3 r我回来两天,再出发,我也想念大家
为了看这么大点照片,从贫农变成赤贫农了
原帖由 漫步地球 于 2007-3-3 15:21 发表
- l. V  `4 j$ ?; q为了看这么大点照片,从贫农变成赤贫农了

3 E/ A+ ^6 |, [% m7 T( q# A2 j& m) t! x
虽然小,还是很清楚的。要不楼主在贴张给大家仔细瞧瞧。别哭,别哭。俺送点鲜花给你。
1 \+ s0 M* k% |. z2 K8 r0 d
+ m1 E1 x5 c. T1 t% i& F[ 本帖最后由 francais 于 2007-3-3 20:59 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
谢谢鲜花,赤贫农可以做花农,解决温饱了
同言同羽 置业良晨
原帖由 漫步地球 于 2007-3-3 15:21 发表5 i# k; E3 I0 d: w
为了看这么大点照片,从贫农变成赤贫农了

1 }! f: z3 l/ [# k不小了啊, 呵呵,我也送你点花, 安慰下

回复 #23 westlake 的帖子

你们俩亲家都还可以勉强统计进好人那个队里 9 n$ G  d" E- R8 z" O" N
借个吉利数我18,再8嘞
怎么没有楼主呀? 想看西湖美女的说...
8 v0 ]! J2 z2 W. Q7 W这张也很可爱.