埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] [原創作品] 我又飘来了~~给个艾滋的图!有没推理之绊的饭啊这里?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
艾滋~~~~~~~~~~~~大爱~~~~~~~~~~~~心~~~~~~~~~~~~(众:把这花痴拖下去- -)
) }4 s. z6 L7 P# a/ |% {0 h+ g2 p3 p' U  d0 ^8 z2 ~; s& s
原图来了~~~我发现我把我家艾滋画胖了TAT..
挺像的了............
" Y  |( W, H3 [) ~( l% e雖然的確是胖了= =+
老杨团队 追求完美
lz画得有点像小孩。。就是头有些大而以。。不错不错!!继续!!!!!!9 Y! u+ J6 b! z' t
+ n7 s4 X0 d! T1 ^
问一下:这个eyes是何方人氏?
好看好看。。。8 A! E, N! ~- R* v
你畫出一個缺點致命/ p1 Z0 Q# |$ F
就是眼睛
1 `5 P. Z4 T1 }2 I3 s. ?6 F老實說9 `# _' M3 v# v6 M3 ~
我姊是搞漫畫系的
- i: F/ `1 o, S7 f所以他很多漫畫' P- s7 r: g8 C8 L6 n1 q6 H
也畫過幾篇漫畫
% D# ~* B' C3 U' B' T漫畫重點幾乎都在眼睛的( y% [9 v  \; A2 B4 Y$ a
你畫的很不錯. l  ?7 H3 F5 h1 a
紙是眼睛稍微加強一點會更完美喔
8 N/ H) d; N& t. b* F^^希望對你有幫助

回复 #4 墨林恋 的帖子

Eyes啊~推理之绊里面的诅咒之子^^钢琴家,还有.........厄........暗杀0 [5 |1 K  w7 a6 [0 [
其他的Kino自己讲好了XD
推理之绊。。。我感觉还不错。。虽然没看多少
偶上百度查查去。。hoho
是诅咒之子领袖嘛~~著名钢琴家~~四分之一英国血统~~哦耶~~
- S" ^( v' }# [8 T4 V2 L那眼睛是不够精细还是形状错了?不够精细就不是我的错了- -工具有限啊~才能有限啊~经验有限啊~~(众:借口!)' Q' m9 r7 l) S/ ~
而且我个人觉得胖点比较好看嘛...(众:借口!!!)- P4 S0 u8 D# P
最喜欢艾滋了~~~~~~~哦耶~~
胖一点是蛮可爱的~

回复 #10 木野 的帖子

话说.........原来的领袖是卡诺恩吧~话说我居然喜欢小卡比艾斯多= =+
% q+ v1 r: X9 O9 y! g% {汗个.......你理由还真不少的说......不过,就算过关了吧XD(被踹)
同言同羽 置业良晨
。。。。。唉。。。说什么听不懂。。还是看完了后在来吧。。。不过这个好像是侦探类的漫画吧。。。