埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于家庭医生的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问留学生该怎样找家庭医生啊,我住在kingsway附近,多谢善良人士告知啊
用搜索功能,这里找家庭医生的方法不少呢
在kingsway啊8 ?- |) D0 a3 ~6 N; B

. G( w# I* K# ^' `. B+ i% B2 y8 f" `4 |7 C5 E附近就有一个: 在kingsway garden mall 里 的吃饭的那一块 的 三楼.' ?7 c. T) ^! K3 N+ e

/ z3 p5 y& A* H" @. N. m$ ?# L应该还有收人的0 z  e4 P4 b4 R$ f9 L5 ~1 c, i+ H/ ~6 q

$ v! R5 c- |7 w8 n- v) t$ hthedoxx @ kingsway medical clinic
5 {" o) c3 V" `303 kingsway garden mall
+ L% q8 ~. C0 y$ ?+ jph: 479-36996 `: u: V; x9 C) w

; n9 C2 i+ E) f( A4 v不过没人讲中文. 无所谓,当练口语.
老杨团队 追求完美
在hys centre里有个诊所,也可以去问问
" e; K- U6 y0 t# f, B+ h7 z2 c
' Z4 b& d9 a+ M: D就是在皇家亚历山大医院的东北头那个暗红色的大楼里.
多谢大家的帮忙啊,终于见着亲人了啊,感动ing