埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于家庭医生的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问留学生该怎样找家庭医生啊,我住在kingsway附近,多谢善良人士告知啊
用搜索功能,这里找家庭医生的方法不少呢
在kingsway啊
, g+ L& H  A- e- R; y7 t
8 d' I) C: l! Q附近就有一个: 在kingsway garden mall 里 的吃饭的那一块 的 三楼.7 I  x' X7 d7 V5 `4 J- Z; w
+ ^6 h4 v. o% K; l$ e* j
应该还有收人的
4 [' H3 ?" ^6 h# x& s6 H
+ \: E# k6 d1 J* f! E# g/ \, Athedoxx @ kingsway medical clinic- t2 U# R+ t; U+ k
303 kingsway garden mall' s* s9 o* S! j4 Q
ph: 479-3699
+ ?9 \+ G2 |6 h) [  e
4 f+ Z  I% J5 @6 n不过没人讲中文. 无所谓,当练口语.
老杨团队 追求完美
在hys centre里有个诊所,也可以去问问* ]" ?3 ?0 }+ F9 x) G
0 A, j1 @/ c3 l- u1 W/ h
就是在皇家亚历山大医院的东北头那个暗红色的大楼里.
多谢大家的帮忙啊,终于见着亲人了啊,感动ing