爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] *****卧室出租,近HarryAinlay,Southgate,方便去大学*********

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 }3 i$ O0 v5 e. t9 K
! F' \8 }0 O1 T* p8 o您好,谢谢关注!2 ~  t% l- s$ E0 N* s1 k; d' _

; d7 Y, l) @, @) R9 `% U6 P2月下旬二楼,有一间卧室空置,位置在114St &41Ave附近,门口是NoFrills超市,步行到Harry Ainlay 高中(中午可以回家吃饭),50/53路/步行均可到Southgate, 公交25分钟到大学;  J4 h$ h" I5 }6 B5 K
1 F0 j% u2 C6 w% C" P' A( S
月租包括冷热水/电/网/暖气/双人床/大书桌/椅子/壁橱/书柜/储物柜/台灯/吊扇/厨房用具/洗衣机烘干机/独立前后院等,室友是学生,非常安静友好,房东负责公共区域卫生;/ Q: b7 h+ q" b+ O. g0 ^) R" t

; [/ v$ W2 c, K: Z您如果有兴趣或周围有朋友需要租房,只需要携带被子/床单/枕头及个人用品入住即可,我们欢迎干净/安静/无不良嗜好/无宠物的朋友联系看房,联系电话: 780-988-8385 或微信 frank2016edmonton: f1 Q5 z, H; e& N6 W/ Q
2 x5 c- k2 D1 e! [8 @
再次感谢您的关注!8 ?- l4 G/ C, z% k

% L: u6 r" u  _) d0 C  {
2 B. J" A% J3 ~
3 z' c' _; y6 K' N8 J+ o  \/ }. L  ^* D
补充内容 (2018-2-13 19:20):" I5 w( g6 Y  ~6 H* I& r/ `
卧室已经空出,现在就可入住。
是双人床耶谢谢关注,继续招租
继续招租,欢迎有兴趣的朋友联系,谢谢
老杨团队 追求完美
双人床,二楼大卧室已经空出,欢迎有需要的朋友联系,马上可以入住,谢谢关注!
马上可以入住,欢迎有租房需求的安静/爱干净/无宠物/无不良嗜好朋友咨询看房,谢谢.
继续招租,欢迎联系,谢谢关注!
谢谢关注,继续招租,欢迎看房.
继续招租,谢谢关注!
继续招租,谢谢关注!
老柳教车
谢谢关注,欢迎联系