埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 计划项目之一----还没画完的小品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在弄,进度跟着心情走,哈哈
4 B" `% d+ ~2 J" X) @3 e9 Z  C. g& i7 s% B& }8 |  ~2 s
WeChat Image_20180218135759.jpg
WeChat Image_20180218135752.jpg
我很喜欢紫藤的,以前很多校园里都有," A4 ^5 H2 }* A2 U5 ]; b

* q, d& r2 d+ _1 k7 _每想起紫藤都伴随着浪漫与青葱岁月
8 U$ D8 M9 J3 C/ [, J2 h1 e
+ B0 ?. k6 q& C; d1 A# z/ P
老柳教车
很赞~~

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
时时刻刻好心情,期待佳作。
wantU 发表于 2018-2-18 15:07
3 n. r/ d/ s0 ?$ b很赞~~
( c& Y: E2 s) W3 {3 E' t
多谢捧场!
DELTA 发表于 2018-2-18 16:05
6 v8 _7 }) y, y; S- l4 ^- B时时刻刻好心情,期待佳作。

: w' u  b" f9 {4 f( P多谢鼓励。
. j' ?, N9 ~! f; l6 w
5 O8 y8 c/ I2 a5 u) c咱大家都活个好心情
人生处处是坑,今天得知朋友进了 ICU,为他祈求平安
# x0 i! i7 o" l1 p- x7 O: x1 n9 x4 p6 M; U0 e7 |+ z
祈福所有人平安,喜乐
8 g4 L1 C% i  k
: [. b* T1 G3 t; ?" F1 h在木板上的硬笔书墨迹湮了,也许这就是事物的不同与不完美的特质吧,木本身的纹路也在画幅中穿插,又怎么样呢。0 c2 d/ R" _0 @: n
3 @8 m/ o7 y/ |( y
因不完美而存活,因不完美而存在。 " n7 X) K6 @( o7 U
7 u9 H' z$ |6 k( b
* g; x7 {, `  ]3 L2 v
开心就好+ `( ~% a! [6 [* s' R
$ [! s( ?; z2 o1 S& b( R

+ z# f1 ^/ Y* x- x- b

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

鲜花鸡蛋

Saskatchewan  在2018-3-5 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
北山  在2018-2-26 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
太有才了!+ ^4 s7 D3 [+ V
理袁律师事务所
大隐隐于市高人也。
牛!!!!
楼主能文能武,烧菜画画,实惠又能高雅,真是厉害

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2018-2-26 16:19
, t8 C& L% C2 Q太有才了!

& v# y) j7 G# x2 Q+ }+ v雕虫小技
老柳教车
Aguy 发表于 2018-2-26 18:02- A% _, {  ?4 z. @& Q- \
大隐隐于市高人也。

. s9 B( `& i! F多谢表扬,让您受累了
架鸡棚 发表于 2018-2-26 20:37
7 ]% }7 j3 e+ N. s, l5 T6 O牛!!!!

9 c& Y! G' l0 w, ~" i小牛,小牛
老柳教车
红尘闹市一朝露,1 v. K( a! k2 _9 n4 \- B6 a
' E) B8 Z$ o( I( W
绿雾蕖塘半盏茗。
3 M& {7 S, X6 Q) a/ I6 [' J7 W5 P5 D1 C' Z5 d  _7 q* b! W, R. i

, q( E  m4 E3 F  }- t4 \人生苦短,而片刻的宁静就更加难得了。' }) f; W! R/ m0 P
9 w3 j) t* ?! z% [# [/ y/ X0 a

荷与茶

荷与茶

荷与茶

荷与茶

鲜花鸡蛋

marie  在2018-3-1 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
正在画的
) [4 t+ z2 f# X  W6 l
WeChat Image_20180227195101.jpg
老柳教车

2 S9 D/ u: `! S3 m& \' p" z谬赞,谬赞. B; G2 n: o5 U) P) }0 \
. r; p: F$ j$ T( N& a0 e9 u
把这个刚画完的也贴上来吧。" [5 H; u7 a) ~0 ?3 f8 V
理袁律师事务所
韦陀花开虽易谢,
+ I9 K4 D) G) \3 p& ~* A
- C2 J5 z" w5 P聿明牵手一生求。1 ~! ]0 `) r! s5 I. H, I) F
) n) V% r" Q3 K+ f7 e

/ `5 k. U. `4 ], p/ ~# o  f' T9 H5 Q% V3 C/ ~. F, i- ^

, Q/ e+ C7 G. [9 C: d! S6 v/ o. p9 b2 }
! {' b0 Y" ]1 J* [2 A! U+ ^  R
韦陀花开虽易谢,$ K; Z0 Z+ ~; E# P3 I
, q% J* ~: ~0 c& S% I2 D
聿明牵手一生求。
1 u1 N4 h' H! n2 v+ ~2 t0 K1 Z. h' T8 P) k, }

* c6 x  [' p8 S0 y: Y/ _- d
4 y+ i) P/ X1 x: S1 ^" C6 h* V
4 Y( n! g- o" q' q# @8 o
* y9 P9 Y: ]2 @+ X$ x/ k+ D
& _' C! g& z+ _# C: T

昙与禅

昙与禅
老柳教车
同言同羽 置业良晨
图片传送不全
: ~8 O1 w5 e5 [% a  K. T, o+ D% ^  u9 a/ o( {" f

昙与禅

昙与禅
同言同羽 置业良晨
你们公司雷人可以累艺术家来啦
山茶花 发表于 2018-2-28 21:29& }: A% j% _  M5 E. V- G# K) i9 {
你们公司雷人可以累艺术家来啦

2 h& {, k0 `; _他们勒人的时候不挑,胡勒一通
能开个课程吗?太有才了!
诺言 发表于 2018-3-1 10:411 _* X! s) O  X9 U: l% ]  `
能开个课程吗?太有才了!
3 `6 x# s% a. r9 d" p
水瓶有限,哪敢教别人。自娱自乐还可以
  h. t9 ?6 k" y6 X* v& }) Z, J+ m
赞!# G7 g. Y6 u, ?! X

E. @. A: K6 @. A  K; c更像女人的作品
) \  U* |$ h+ e8 @
( G/ r3 O8 T5 g5 Y& J现在是这样,女人往往豪情万丈;而男人的内心却细腻柔肠。
其实男人女人,都还是细腻点好哈。
我觉得心细与否主要看一个人的社会环境,目前我看到的大多数华人男人需要照顾身边的事情都很多,这不由得不心细。相反女人获得的关怀比男人多,所以粗心些也就不是什么大不了的事了