二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: natson

Ford Edge这车咋样

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
natson 发表于 2018-3-21 20:51
% C8 A( l& P* F- I$ F其实xt5和edge价格差别不是很大,现在gm搞活动,xt5卖价比MRSP低一万多,入门版本4万多就拿下,一年新二手4 ...
( @4 ^" Q0 Z# F# ^
一年新4万为什么不买4runner? 天窗皮椅导航四驱,还是个卡车,多爽啊。
不考虑日本车,不是因为日本车不好
架鸡棚 发表于 2018-3-24 07:47, b9 ?: [0 Y; a
一年新4万为什么不买4runner? 天窗皮椅导航四驱,还是个卡车,多爽啊。
  u- _# U+ `% ~6 \5 M6 [
你肯定没开过4Runner,这车市内开冬天开可以,一上高速就飘得东倒西歪。。。& Z3 a- o( V2 o! U" C6 V7 ?+ ]

- V' r0 g; s$ f丰田用料太次,质量再好我也不会买了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
urspace 发表于 2018-3-24 23:03
! `6 n# h# j/ O: i你肯定没开过4Runner,这车市内开冬天开可以,一上高速就飘得东倒西歪。。。
% B7 T/ g: N% V! u3 m: v9 q( M! M# S) g% k, O
丰田用料太次,质量再好 ...
3 ?  m, r' N0 J) e  q- U
和你说的正相反,我现在开的是13年的4runner.经常每周在多伦多和小镇往返300来公里。以前开过吉普,道奇journey, Van.感觉4runner 就是跑高速神器,抓地稳,车体重,毕竟是卡车底盘。唯一不好就是太费油。
架鸡棚 发表于 2018-3-25 04:31/ L* Y# ?/ \) s) t
和你说的正相反,我现在开的是13年的4runner.经常每周在多伦多和小镇往返300来公里。以前开过吉普,道奇j ...
, E) S% a/ k0 k3 T$ S" Y! N- U' D
这已经不是什么新鲜事儿了,有crosswind的时候这车极其不稳,我卖掉也是这个原因之一。。没风的时候无所谓。。和德系比差太远,卡车底盘又怎么样,它又不是卡车。
丰田霸道prado在国内可是神车哈哈,对应的是4runner limited吧好像
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
natson 发表于 2018-3-26 10:00
6 V. K) T* }& m' M; s丰田霸道prado在国内可是神车哈哈,对应的是4runner limited吧好像

2 U) a) `4 M( p5 B1 t# nPrado没有4Runner好。。但都是骗人的玩意儿。。
natson 发表于 2018-3-26 10:00: [6 f' ^3 S) K5 B
丰田霸道prado在国内可是神车哈哈,对应的是4runner limited吧好像
) M# S7 u# z* D3 }: T  ]
不一样,4 runner也曾在国内极其短暂的卖过,后来退出了