埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找个可以携手共度下半生的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找寻50 以上,对自己有信心有绅士风度的男士

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-3-31 14:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
祝你好运, 绅士风度的中国男人,一般不在这里。 这里的中国男人都是些节衣缩食的,普普通通的,甚至不修边幅的男人。 随遇而安吧。 不讲究那么多。

鲜花鸡蛋

coldlark  在2019-2-27 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
找白人吧,白人比较多有风度,有礼貌的。
老杨团队 追求完美
其实大家误会了。我所谓的绅士风度并非衣着鲜亮出手阔绰,懂得尊重彼此,热爱生活才是我的绅士。谢谢大家
楼主是什么情况,介绍一下?
女,49岁,移民多年有稳定工作,独居。相貌身材还说得过去,性格嘛,算是温柔善良的那款吧😁
小枫 发表于 2018-3-30 08:12
5 y- O/ L  P8 V, d5 D/ s( c女,49岁,移民多年有稳定工作,独居。相貌身材还说得过去,性格嘛,算是温柔善良的那款吧😁

3 k% |0 F/ S  T6 t  u4 U& O1 j' |& D看起来,楼主心态不错。衷心祝你梦想成真!
- j: J) {1 F" {: i3 i1 @4 b; M
) d. q7 n% r& b5 q找伴侣这事嘛...本人认为,宁缺毋滥...相信楼主也是这么想的
上面的姐妹说的很对。两个人在一起不是搭伙过日子而是让彼此的生活更精彩。结束一段婚姻也是新生活的开始,没有什么好沮丧的。任何年龄都可以活出精彩。谢谢祝福也祝你幸福快乐!
楼主说的很好,帮顶
恰似你的温柔 发表于 2018-3-22 20:17
, r( A& H, W5 f& W" E8 r祝你好运, 绅士风度的中国男人,一般不在这里。 这里的中国男人都是些节衣缩食的,普普通通的,甚至不修边 ...
5 S' D1 z$ m  {2 y
小枫 发表于 2018-3-31 10:046 H4 ]# i, D/ J. k. n7 c3 l$ P
上面的姐妹说的很对。两个人在一起不是搭伙过日子而是让彼此的生活更精彩。结束一段婚姻也是新生活的开始, ...

7 u% q  {3 x/ N9 x祝好运!
楼主说的50岁以上,具体上多少呀?
同言同羽 置业良晨
岁数大了就想个心灵搭配的伴侣,完美的选择
祝楼主心想事成。
- V6 E3 X" N0 G  {% D; |6 t% r- A0 \1 T6 D) s# K0 ^
不过,也不一定要限制年龄。小鲜肉喜欢风韵犹存的很多。看看报道,比比皆是。
祝楼主心想事成!
你好!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
联系方式都不留,怎么征友啊!try me:mmddxx01@gmail.com