爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 43 AV & 114 ST 独立房二楼有3个标准房, 招收Homestay、短租或长租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 baby 于 2018-4-1 17:37 编辑 & U% j- q- k; F. j: y/ r/ L1 Y

; N" v4 l( C+ j! h" p我们在43 AV & 114 ST 有一栋独立屋,在二楼有3个标准房间出租,提供基本家具,有卫生间和浴室,其特点是:
& V. m' n3 Z% a' i/ J* T1、在教会中学旁边,走路到Harry ainlay(Edmonton 高中排名第二)也只要3分钟,那儿有17、53、50、40、41等多BUS往返southgate非常方便,离Vernon Barford (Edmonton 初中排名第二) 很近;* e/ t/ Q, t3 }1 O
2、交通方便,出门走2分钟有50路Bus到Southgate的Bus总站和LRT(地铁)站;
! S$ p8 [% v6 \3、现招收Homestay、短租或长租,价格优惠。
+ n4 g; v% R( m( H5 O; O; ~   有意者请电:780 4681380(是座机,不能接收短信) ,没人接听,请留言。请晚上十点以后不要来电话以免影响大家休息。" r( f6 j& _2 @6 q% ~
5 C$ Q: o7 p( d2 O) ]/ X! \
补充内容 (2018-4-8 17:00):
0 L; p9 {; s8 {' B) D+ r" f房前有停车位。

标准房1

标准房1

标准房2

标准房2

标准房3

标准房3

客厅

客厅

饭厅

饭厅

厨房

厨房

卫生间

卫生间

浴室

浴室

独立房外型

独立房外型
1个标准单间收费多少?
请问有邮件或者微信联系方式吗?我想租您家房间
老杨团队 追求完美
wucy2018 发表于 2018-4-2 05:52
0 G( Y3 L, S: P" b8 P/ ]请问有邮件或者微信联系方式吗?我想租您家房间
2 I/ S+ L# c3 ~1 j: I1 A+ W
联系电话:780 468 1380 (座机)可留言。
猫猫ZOE 发表于 2018-4-1 21:58
) `& X4 n& g) T/ r1个标准单间收费多少?

! B' z7 S; a& t& B' ?+ D6 M7 q联系电话:780 468 1380 请来电咨询,价格优惠。
upupupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupup
upupupup
upupupup
同言同羽 置业良晨
upupup
upupupupupupupup