埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 有超速5km被罚款的吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.edmonton.ca/transpor ... fety_SpeedFines.pdf
% h$ R3 S; w7 M; d6 z) K* X4 L7 e& |0 m1 c' H4 x" @
89$ 能减免多少??就是在抢钱啊
现在到处是playground zone, 一不小心就超30.0 Z0 O  V* W6 n! {
3 b. @% e7 U; ^6 X
那些地方是不是有照相, 有的话市政府有多一个现金奶牛
Windermere 发表于 2018-4-10 20:19
' k8 U: X. k- m! f& B# B" y现在到处是playground zone, 一不小心就超30.
4 z, q* l6 _' t
$ t' L" M0 E* M那些地方是不是有照相, 有的话市政府有多一个现金奶牛

1 Y- z- E* m! }% \4 m/ R/ J是的。被照到的。听说这些人专业拍照。一天靠罚单提成过活。要是一天玩不成指标,50区开55也罚了。
老杨团队 追求完美
下次就开慢慢的。50区开40.60区开50,看他还罚谁??最近所有的playground zone, 都加了牌子早上8点到晚上9点都 限速30。提示有照相。将来会更多人被罚。冬天到9点,谁会在playground 玩啊??
有本事去抓酒驾啊?政府是找到了一条发财的路了。看看资料,近2-3年,发出超速罚单超50万张,看来几乎每个家庭都会收到。我是第一次。
现在是超速一点点就罚,不是为了警示纯是为了创收,很恶心。
加国警察干不了啥事,只能抓超速提醒你们警察还活着
市政府搜刮民脂民膏。
newsman 发表于 2018-4-11 09:59
: x7 t) S( z/ G% J, _4 V6 ]加国警察干不了啥事,只能抓超速提醒你们警察还活着
8 m; J/ Q, d, K
够力!
路边拍照的是市政府,他们没有权力抓酒驾。警察不给拍照,抓超速直接拦下来,这个时候可以看你都不是因为酒精的原因。
楼主超5 km被拍照了?应该是在playground zone吧
猴子 发表于 2018-4-11 15:39! ^  ~4 Y3 W& s5 j; \5 D; l
楼主超5 km被拍照了?应该是在playground zone吧

9 N9 C& C0 h7 i2 s/ \( R3 D1 Z你的意思是开35km/h也被罚?
同言同羽 置业良晨
前不久有媒体报道超速1km被罚款的, 网民各抒己见, 争论不修.
abear 发表于 2018-4-12 07:28
' x3 D$ z" X9 I# A, H3 v# k* A你的意思是开35km/h也被罚?

- o) [$ {3 y+ b0 J/ `# k! R楼主的意思是她超5被拍照收到罚单了。我认为是在playground zone,要不然在埃德蒙顿60的路开65被罚,我还是头一次听说。
JZ9633 发表于 2018-4-12 07:43
! p2 ^$ T6 K. ?" |) K. j前不久有媒体报道超速1km被罚款的, 网民各抒己见, 争论不修.

* K; s, ^8 W" {* n) m% A( |5 ^& G' o: j那个人超了大概15,被警察拦下来,开罚单的时候,警察写了1,好心让他少罚点,结果那人去法庭把罚单fight掉了
newsman 发表于 2018-4-11 09:59
  k, `0 Y" m& b# O* L+ @加国警察干不了啥事,只能抓超速提醒你们警察还活着
3 Z6 F) o3 L5 w
今天陪同事去了交通庭,50区开61罚109. 先给了89的偶发,没接受想见法官,希望减免更多。但是没用,一个胖法官懒得听解释。拍照的人也到了现场,几句官话就匆匆完事。109一分没减。顺便看看了旁边的警察,大概有6-7人,都穿制服,其中4人都是超胖的,还有一人更是胖的吓人,一个人要坐2个人的位置。这样的警察都是蠢的要命,完全颠覆了我对警察的印象。就像你说的,抓超速拍照提醒你们警察还活着。都是福利太好的缘故。一旦当上了警察,这帮人指望有工会保护,就胡吃海塞,也不锻炼,日久就成了大胖子。还能执行什么公务??就会拍照了。一声叹息。
同言同羽 置业良晨
超速不罚,还干嘛限速?
# @+ x( k/ J/ }1 |) J3 m; x超速被照,本来就是个小概率事件,一年罚一次,提醒一下。哪天不超速?7 c2 y& |3 l( m% k
明明自己超速了,罚多少都要认,没必要唧唧歪歪的。有几个没有被罚过的?0 c3 u7 B2 x; L. D2 |0 n$ T2 ~
我认识(有的不熟)几个警察,形象、举止非常好,和对社区的活动也热心。
7 J2 T4 ]& d& U  W+ Z- E) ?4 y  m
. R; W$ g) J/ E4 u% I5 Z8 U前几天在机场办理登机,隔壁柜台的一位老妹很是气愤:就超7磅,故意刁难。总是别人的错,一声叹息。
穿制服的也不全是警察,路边拍照的是commissionaires,他们也穿制服。
- h( t- r* }5 p* Y- b" GEPS的警察,除非有医生证明有健康原因,所有45岁以下的每年都要通过体能测试。像楼上说的,大部分形象、举止非常好,对社区的活动也热心。
大型搬家
本帖最后由 Windermere 于 2018-4-12 18:22 编辑 . I/ b3 k# R  Q2 c6 s0 a
猴子 发表于 2018-4-11 15:303 e3 \' h7 K# o* M! t
路边拍照的是市政府,他们没有权力抓酒驾。警察不给拍照,抓超速直接拦下来,这个时候可以看你都不是因为酒 ...

# ^, s+ \  e4 }  Q# a: a: ^8 \" M( Z& \4 a
听收音机市政府搞这些playground zone已经激起民愤了。( ~# Y( S+ L9 E# O$ c

8 J1 ^1 _  q3 \& d谁让你们选这个市长呢, 当初雷达照相已经知道不是啥好鸟
Windermere 发表于 2018-4-12 18:21, x# O' A) b. I
听收音机市政府搞这些playground zone已经激起民愤了。
* k6 F; R1 ?1 J9 D: \! j5 J, k! x# o  C1 y
谁让你们选这个市长呢, 当初雷达照相已经知 ...
2 _8 r# R7 {+ t7 w- ~# Q3 v7 z
记得几年前都是50区可以开到64都不罚。要65才罚。现在是严格多了。不然每年50多万张罚单从哪来的。以后一路都开50.看他还怎么罚。
Windermere 发表于 2018-4-12 18:213 q3 k3 x* o  F! u
听收音机市政府搞这些playground zone已经激起民愤了。0 Q  b8 _7 F0 T5 P7 [

& D/ Z, }, b. C9 n2 v5 @: C谁让你们选这个市长呢, 当初雷达照相已经知 ...

/ c# S, R' E: M8 X) i7 f这个playground zone到晚上9点。就是一个大的陷阱。冬天晚上9点,谁还在playground玩啊。都要求开30。市政府的钱袋子敞开了收。还是债务一大堆。
同言同羽 置业良晨
尤其有些路段非常诡异,一会60,一会50,一不小心就安60开了。那就被罚了。真心不是故意的。好冤。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
为什么Anthony hendai大家都超10多公里?是不是没有照相。我那天最快的时候超15。结果还是不算快。我是被逼的顺便说。
同事在Henday上开110被拍了。
猴子 发表于 2018-4-12 21:19. a1 k8 I# `- a- ?* f
同事在Henday上开110被拍了。

0 \/ ^8 I7 t/ P( ]- j- H现在去法院给的折扣很少,就10几块而已。不像以前有30来块折扣。
快乐的罗嗦 发表于 2018-4-12 20:04( w7 f% W9 k1 z
为什么Anthony hendai大家都超10多公里?是不是没有照相。我那天最快的时候超15。结果还是不算快。我是被逼 ...

. M3 s5 ~6 `- [3 Q- ~  b8 H  |. A那是你运气好,50的路开60,我已经收到两张罚单了。
qiaohe 发表于 2018-4-12 20:032 `8 N4 H0 C( a4 {( Y
尤其有些路段非常诡异,一会60,一会50,一不小心就安60开了。那就被罚了。真心不是故意的。好冤。
7 t, G# @, ~: P+ g9 G+ @$ h
对啊,我们也是这样被罚的,两次,没有看到50的牌子啊
飘雪的加拿大 发表于 2018-4-16 22:05
6 \7 W2 V6 N6 g% _  _6 `对啊,我们也是这样被罚的,两次,没有看到50的牌子啊

7 I. H& H% V1 u' s& `我的就55.看来也不保险。政府挣钱也太容易了。
qiaohe 发表于 2018-4-17 14:00
9 ]+ H7 ?6 |* r) h* P我的就55.看来也不保险。政府挣钱也太容易了。

6 `) r9 i; H$ l' h能确认一下吗,是50的路开55被拍照拿到$89的罚单吗?
猴子 发表于 2018-4-17 15:346 f1 F6 V9 a: y5 ^8 Q
能确认一下吗,是50的路开55被拍照拿到$89的罚单吗?

9 m& P+ M5 Z$ G. A0 Q3 J是的。。