设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[广告] 出售和赠送所有物品,欢迎议价,请关注更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片上传有限制,请点击老帖查看:出售物品一部分赠送,同时需要清洁工( _. A2 e9 p% P
http://www.edmontonchina.cn/foru ... 3&fromuid=36786/ M2 U# {1 n4 w) r% M# |; h, S
(出处: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China)8 B% A  ]8 @( G& h6 F* C) B1 E
$ H4 I7 ~5 d0 v: G: ]
现在还有小双人床带床垫80刀,, i1 D" A' n, v- S: X! t, B  o
单,双以及三人沙发,60刀,120刀150刀;" k  X$ U& v) R8 D
IKEA实木大餐桌,可伸缩,可供8-12人用餐,350刀;
) Z# T1 a/ A2 f$ k5 y- t大小电视机台子共60刀,* ]& a, B9 p  C9 h) |! n
大小桌子10-30刀,
5 w) Q, e* u" ^落地灯两个共16刀,
6 e* z, z) Q% n/ {% q9 jLG大显示器用了2个月120刀,
" C% m  N' i$ U: r6 _豆浆机15刀,
4 n- E0 w+ q1 R9 \0 U洗衣机80刀,
" O  |. }: ]( N割草机,以及各种工具,小孩玩具等等等。。。有些物品和价格在整理更新中,有兴趣的敬请跟踪。。。
- @2 ]* {8 X) U) ~9 M% j$ }# e5 O4 j8 a* |% x; _
还有,还有T118 YAMAHA 钢琴(只用过几个月,漂亮如新) 大减价3500刀。. }) h9 ?" u: D5 H' d* g. Q5 h

( M$ V1 ?. Y8 W 卖出和赠送所有物品,有兴趣的人请留言,我会站内告诉地址,平时请提前预约,周末的话下午直接来看吧。
4 H) P+ K( w& x  m* p% ^9 k# O9 [; N$ a
由于网站设置原因,原帖超过15天不能留言了,有兴趣的人请跟这个贴。4 j: X- f. r  j% M+ W
还有电熨斗,用过一次20刀。
工具箱有图片吗?有哪些工具,多少钱?
老柳教车
想要大垃圾桶和割草机 ,和其他一些东西,地址在哪里?
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
荆棘的天道 发表于 2018-4-16 05:52
: w- O3 a) p& i2 o/ Z7 ^工具箱有图片吗?有哪些工具,多少钱?

+ o2 z- S3 U0 U( j# m* i, ~请查看站内消息
Edmonton008 发表于 2018-4-16 06:39
6 [* a: ^( L5 a# b' d* O" l- d; o5 }想要大垃圾桶和割草机 ,和其他一些东西,地址在哪里?
' O& B: m. ]6 o+ n$ ^+ v5 w4 a- r" ~
请查看站内消息
Lost_Z 发表于 2018-4-17 08:253 U; u3 B& d; S
请查看站内消息

' y/ n  s6 ~# @: e. `6 V没有你的短消息啊
中信装修公司
Edmonton008 发表于 2018-4-17 08:45" r$ L, Q' \; O; k) U, x& m
没有你的短消息啊

6 `) v  e7 [& A( l, A; x& x* B不好意思,可能不会操作没发成功,给你重发了
Lost_Z 发表于 2018-4-17 15:22# n! M# w; |, D5 q2 D
不好意思,可能不会操作没发成功,给你重发了
# C" ?' m& Y' V' ~0 M: t- y8 R
垃圾桶已经售出,电动割草机200刀。
另有新的未开箱吸尘器70刀
你好,豆浆机还在吗,图片可以发给我吗?哪里取呢?谢谢
老朱移民接待
桌子都啥样?
同言同羽 置业良晨
seashell 发表于 2018-4-20 08:149 s1 l6 ?6 J$ X% ^3 ^
桌子都啥样?
* V3 m' `, g* s" m
可能权限限制,过多照片已上传不了,周末下午可以直接来看,我住南边。
lonco 发表于 2018-4-20 06:33
  [1 |0 b. n) n( m# G$ h8 v你好,豆浆机还在吗,图片可以发给我吗?哪里取呢?谢谢
( y  j7 ^* B8 W# V' h/ h+ p7 z# i
豆浆机还在,明天来看吧。给你短信了。