埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 赴美B签证收紧,我是受害者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一月底提交申请0 n1 X5 e" q6 \6 L- v
; x9 H3 H5 O, {5 C! G& r/ T8 a
二月初面签
6 Q1 X) s2 c% F; b/ P, `) [7 |- g5 B& f, f2 B6 H. o/ t. }
Administrative Processing了俩月
2 K. S* }1 \) _( g3 s9 j1 _! M% Z* X4 e, P5 h6 B/ W0 [8 f, ^) I4 G
昨晚终于拿到护照了3 |3 K3 H$ f. ]" ?$ K$ s5 e& h" S
8 r, D2 x# K2 E$ m
打开一看
% e1 f8 H6 T3 }2 U- L/ \7 o. ]7 \4 D* |( Y/ I" L) j+ b
只给了一年多次往返% v7 S& y. A* O# O( N  b
7 M: i2 N# H0 s5 L
9 s( G2 q+ ^/ l* J6 u: t/ }) `
* [6 k+ r2 P* Q1 ~2 g) R
老柳教车
对美帝的仇恨增加了吧?
打倒破船!拥护美帝!
老杨团队 追求完美
亦非台 发表于 2018-4-18 16:22' G- T$ A) L3 B: i
对美帝的仇恨增加了吧?

@& B. x: z7 F9 f. m打算加入五毛团队了
其实早该办。因为要到美帝转机的原因,我去年就办了。
wantU 发表于 2018-4-19 08:20% A. A0 c6 L$ z' l" A5 K
打算加入五毛团队了

& m+ D' _5 ]  C# B7 j) t; q找不到组织可能要自备干粮。
2 j1 U5 w: s6 `# k6 V1 E- A; N. X% a6 ^  G+ E& O; i6 x9 {; V
不是所有东西收紧了都是好事面签后还要2个月也真是的,记得是2周就收到了。
潇洒哥 发表于 2018-4-18 18:16: c4 F* Q3 t% X6 N; r
其实早该办。因为要到美帝转机的原因,我去年就办了。

) L# a) a" }' R# o7 N4 I8 U% F/ R4 H一直拖拖拖, r/ s: L8 z& E5 R
; E3 f+ A/ S" ?% I$ G9 V! a8 Y
人太懒了没办法……
3 [6 D- d5 B5 x" H6 k  F# c/ w& a3 q. Q4 S- Q" K2 u
潇洒哥 发表于 2018-4-18 18:21
  q7 k* k5 x9 |- `0 \不是所有东西收紧了都是好事面签后还要2个月也真是的,记得是2周就收到了。

: \- g' h+ l* U$ G审查太久了7 L- z) \3 H0 o: f

1 ?4 G4 u) ]$ U$ N: d' C( C7 ?+ J9 q估计把我查了个底掉
入加籍吧帅哥
billzhao 发表于 2018-4-18 19:12- Z( o1 U' W& y; T( Q; y  u; D
入加籍吧帅哥
  r/ w/ U& E1 e# D" }. a- a
还是想继续持有红本护照啊
wantU 发表于 2018-4-19 10:10
" `* k) H8 L" y0 o' u5 J% m审查太久了
( s* g1 N5 W# ?3 H; q$ {
5 j' N5 w/ b+ U# h. b6 q' u0 o估计把我查了个底掉
/ ~' Z; u9 N' N8 s5 @$ {& x

" Y8 k7 `+ c: a! ?! G估计,美帝移民局发现你是花木兰。
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-4-18 19:56
9 b$ ~* l; \4 c5 p. x6 d估计,美帝移民局发现你是花木兰。
3 s% J4 x: j% x3 C( o3 t* x
可以约我去喝茶验身
请问你申请的是B2,还是B1/B2的那个visa,正在填表中
给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
小菲猫 发表于 2018-4-19 12:50, ^* u7 x5 w; A, W  Z
请问你申请的是B2,还是B1/B2的那个visa,正在填表中
, b( U0 h% ^5 T/ o8 L+ I
B1/B2
同言同羽 置业良晨
楼主学什么的
老柳教车
natson 发表于 2018-4-19 13:54
* H$ J! o  N% O: H给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
( }6 f' Y" Q7 S( V
一下就说中了
大型搬家
natson 发表于 2018-4-20 04:54
8 _" h9 H8 |4 ~  R0 Y; V, t) o给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样

u$ f, g# A' \也有风险啊,回国后可能把好莱坞的都山寨了。
wantU 发表于 2018-4-18 19:10
, D7 U: a  ?& o  N审查太久了- `4 b, g6 q/ t6 n
' y* Z: P4 f/ e# [
估计把我查了个底掉

9 e& ~3 o& ^3 U. b3 z- M+ d你是什么背景?
( l2 x( @3 j' n4 b+ n% i9 o) A/ B- o干过什么违法乱纪的事吗?
natson 发表于 2018-4-19 13:545 o( t; U8 J3 t4 ]
给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
+ v. P0 R' r& M4 j4 e" u+ \! s
商科呢?会不会给10年的?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
请问大家,怎么办美签啊?自己办还是找中介啊?
同言同羽 置业良晨
一年到期后怎么办啊?
大型搬家
adgjl 发表于 2018-4-22 07:55) z: n5 b) R- h  u' M4 ~* f0 P( C5 Y
你是什么背景?2 g6 M* o3 u9 o. Y: G
干过什么违法乱纪的事吗?
  k* U- C/ q7 D) z/ @5 {# C7 g+ i
发过多黄图,被举报
潇洒哥 发表于 2018-4-21 17:12
, g* R( `' j! k! G6 X' C/ N! M4 P发过多黄图,被举报
8 p1 X& w$ F: |; V+ _. G4 m
哈哈
- N( \( G9 D; h: c. U
4 w2 M* t' o* p- Y4 ?“放黄郊区二手房”0 {8 L8 @; J5 p& h' N9 u

+ g  F, M. c  V% S                               —大师
adgjl 发表于 2018-4-21 17:01
" N( Y  _+ j/ |5 l2 f一年到期后怎么办啊?

" ]6 ?: S6 T: Y0 q+ L0 @* d% C5 c+ U再去面签
adgjl 发表于 2018-4-21 17:008 R' l0 l; b2 ^& Q7 R, U; {. q
请问大家,怎么办美签啊?自己办还是找中介啊?
1 h% p( H* [* N$ u
找中介也得自己去面签啊- r- x' a. N& S, l2 B/ C6 x1 E
$ I" [8 t! R- a7 N* K5 \% Z
潇洒哥 发表于 2018-4-21 17:129 X) ~: M& m. o1 E! `/ W, f2 j8 G
发过多黄图,被举报

% J" p; R% f/ t  y" u, G" h2 |罪不入流,不入流啊