埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 百厮不得骑姐,为啥给女剪发比男剪发贵一倍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不包括染不包括烫& C, R6 {: y2 ^8 N0 f  x
( x4 V+ c! t( ^/ c: S4 O% f" q
单洗剪吹
3 H6 [5 r7 E% X$ |2 c( B$ P9 R- R7 l! [4 c, Z$ S* P, z6 ~
感觉男剪发和女剪发复杂程度差不多啊
' P" X4 s: S6 `. r; v$ a0 [& X
+ J+ ]/ n8 K% f% r0 c0 d甚至女剪发更容易些
* ~0 q5 s& [+ D' ~) N9 l
) r; @! R8 ~& a& n% }* K为啥女剪发收费高呢?* r- |1 A' n5 i: m8 T5 |

6 l1 [5 ~2 W% F! S( ^) c, @3 x顺便问一下,一般给多少小费
大型搬家
女的头发多啊
hunter168 发表于 2018-4-21 18:55* e  M' B5 G/ c# I6 \3 U, U
女的头发多啊
3 s& w" l) x' a* ]. l' A
可是不是剪差不多刀么?
老柳教车
老杨团队 追求完美
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
aa1 发表于 2018-4-21 20:14, D) U, c' S+ ?( G2 _
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
' |# ?, Z' G' k$ e: Z
谢谢~~
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多少时间在发型屋,就知道为什么要收那么贵。+ u9 C% i4 ~- V8 M& T
1 r% W! i6 Q: B! A
女人有剪发型,吹发型,做发型,保养头发等等,都是男人通常不知道的事。如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31, v7 @' f6 q) m0 S/ R
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
$ ?! i5 ~4 b$ _5 @3 {* p
突然觉得自己过得很粗糙……
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:315 r8 m7 O7 K4 _' q+ ^. {
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
6 l: V7 i1 k* R( p( {8 L, F% R
长知识了
请问谁是百思,他想做什么
理袁律师事务所
乃正态分布,比方说吧,把地中海的理得好看难度更高,男生的正常发型是批发价。. u- o. T( a2 ]" c* A8 m: ~
建议参考一下破床前2月说的梳理心得。
wantU 发表于 2018-4-21 20:06# y: v. |0 L1 S6 `- P* a
可是不是剪差不多刀么?

, ~4 E/ z( m8 v) Q) x9 }每刀下去头发数不一样,花的力气也不一样
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
" k. @( d4 k& d- ^. e! [女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

: R; y/ }# e$ X如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
% M* J3 D/ |( P9 @1 N金玉良言,点赞!
同言同羽 置业良晨
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之后她再也不剪10元的头了后面都是20元以上的。比你小的妹儿都得琦姐,难道你还不得骑姐?
同心树 发表于 2018-4-22 17:237 U( G3 |; h0 A* I1 h6 R- @9 u; {
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之 ...

" b9 A8 _1 m7 |请推荐剪发屋
/ Q0 a4 D* }9 t9 Z' i% F" |& f' X; ?3 @3 N- s
我昨天剪收我40
这个问题不是全技术问题
5 @; G8 s' @4 d3 D7 F; ^8 i+ h- v1 N
一个男人理发6 U# m% c, Q! z6 w2 K
- z$ V" P$ c- \. {  g
说明他经济上拿二十块钱 最少十块钱不当事' D. a7 `: k* R- [
7 R  q3 d2 B0 M$ F3 H& I( C
他老婆呢?
# P2 o0 c  v3 w' G. q
( J# F5 w% ]8 M7 E* K理发师也是一肚子鬼心眼 & X4 `8 a! k. _' P/ F7 y! k

# G# Z& U( _3 k; h9 T: O% ]business哦!
1 y" o7 @& @: i$ r9 E" l
9 A9 V8 c( O2 V) z% c% `. D+ v我猜他的地下情人不到这个理发师这里来对吧?- a7 v0 m$ U; L

; q/ _4 e; H8 x; v& F' A所以我看一个事别扭
2 d( ]( {+ r' J: \3 o$ z* H" C1 L
一定有隐情
) r. b8 k  @% B& g3 N3 m" }2 N; ^# A1 |' x. W& m, P7 T
要么他从精神病院跑出来! ]) s7 D+ x1 S. T" ]- H
, A( T5 P( |% O, B& E# a
要么就是我笨的要吃药6 v) [3 @3 ?# l# e9 O

. Y8 M! c( m: _  v- O& M或者加大剂量