埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:29+ c/ K0 U/ {$ S$ K+ m% i& l9 a) v: R
1) 你看到的是我。
/ [5 y* D  Q" z/ s# }* u2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

7 f6 N' h4 L1 Z1 J" {- Q2 _哇~~0 b9 V; c  h. t
0 E8 w( v3 \5 \  |+ `6 Q6 j. `
教授出现了
. i: [, F) y  L; J7 h  r/ }, `  Z! q- Y8 J$ D4 |, G
谢谢回复, l+ D2 Y+ {; e2 R2 H3 m

, q, x" i" M! P& t有考虑买房1 g4 @5 U7 e: G, B/ [
* h7 \! Y3 Q' T" R8 ~
不过百万的太撑了
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
+ `- j  r7 t4 c/ P: Z哇~~
* Z( f% ]/ ~/ `6 B6 k7 I- V+ }' J5 [3 v$ J/ Y! h
教授出现了

! B3 \3 ~! b, t9 k0 i没有百万九十万的也可以啊
& E! B' Q; c& @- O. x9 e# C
老柳教车
wantU 发表于 2018-4-23 09:453 k% n2 e" B& h
哇~~
+ ]8 z; l& y# V; k; [* h+ K9 u
4 ~8 ^: |) t! |2 J. t, r/ |. S教授出现了
( _) ~( N: [- Y: k- N
不撑,可以考虑一下大师的站内信。
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2018-4-22 19:238 r5 d; q) e- S
没有百万九十万的也可以啊
+ I! a+ C3 F$ u+ e
生活质量不怎么好啊
潇洒哥 发表于 2018-4-22 19:31
# Z! W! ^3 q8 @不撑,可以考虑一下大师的站内信。

/ y$ T% c1 M! M7 q, D1 ^不是VP6 \% u. X7 ]: c" W, Y

2 b% Y/ _( F" ]9 \# \- u: }搞不定大房子
- q0 u4 E& y& }; g1 o, r; b9 G5 N哇~~
2 U0 K5 \/ S& v  D$ P  v/ G0 ]2 L+ H" O5 I
教授出现了

% l  n  y, K* ^6 ?借看房让教授开车带你去买菜。
3 C# \0 `. x9 I' P4 \+ q* R你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊,有邻居抱团取暖
老柳教车
" u: _# ], O8 L$ I2 K哇~~
& h0 d; y! w( h" |4 [2 F5 I3 k. x& ~. `6 S
教授出现了
- z' G; h' w; A
加我微信吧,7809885819,谢谢!
小黄 发表于 2018-4-22 19:45# S! j4 O" Y% i6 P/ m
加我微信吧,7809885819,谢谢!

. [% d  c3 N5 I2 l: U: T# L好哒~~
% {6 n; N/ ~3 E+ E. [8 }% Z' R$ Y9 V1 j' B
lastman 发表于 2018-4-22 19:42
5 L+ T6 T. y% c/ }; M! Q+ h: U借看房让教授开车带你去买菜。
; Q1 D: i2 ^  a/ ]8 f/ P! R你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊, ...
! i7 U  [5 U5 W
穷人如我就做梦想想豪宅
wantU 发表于 2018-4-23 10:562 [$ h  g% ?9 I; u$ y" d
穷人如我就做梦想想豪宅
% C" O/ s5 l7 O1 X5 P2 j+ J6 V1 @
温馨提示,老杨的房子风水好。
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:021 C+ i: \4 s1 v% U6 @
6 J6 w. |5 S+ I( x# C; z; s
那绝对的~~
8 z1 @6 Q( e( ~  J6 I: U4 O, o  l( n( v1 e  I& r- b
质量有保障
' E  _* ]( q* F4 z+ u# `: }6 @# _, z  M, Z0 a
自从买了老杨房
2 y( b. W/ i- F: ^) i7 [1 Z" |4 n6 i9 t, y7 M: D4 W2 z4 R2 |
生活幸福事业旺
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02: V, I0 G; q1 U! P$ D; r$ E) r
& f+ j6 ]) H+ I6 n' ^7 ]/ p) b, d! A
我愿意充当客户代表现身说法
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-22 18:29
  W" c- S( E. u, R. S1) 你看到的是我。
" ?) V+ h" D$ i* a! J2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
4 n; }  D6 i8 ?' x  w7 u
看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:09: R" m; m# x6 i& J$ t: W
看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
) W0 L' Y$ L) W! A+ ]8 y
每天劈马喂柴0 E- q( `6 ^* @4 H" J" W( c
! U% s7 r" l& E) ~6 @4 U: m
生活太滋润了
wantU 发表于 2018-4-22 19:47! X" y. j1 e% u2 U( I) i
好哒~~
8 H, v* q* \- H. E, N+ J2 D+ Y
你不会买房送人吧?
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:24
' N3 r3 S, @; B" H你不会买房送人吧?

* I5 r7 i; E7 X' L- |我看起来很豪么?
同言同羽 置业良晨
买不买, 坐教授车兜兜风先
大型搬家
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49
+ p0 v' f. u+ x* ^7 x. ^+ {, g买不买, 坐教授车兜兜风先

, y% V* a7 Z& S/ H0 i教授车技怎么样?
& e# l. n- Z( A! Q# J+ o' n
& L3 ]# ]2 h% q4 O健谈不?2 h* f3 A- o1 M; |, S7 Q* e

& v9 W5 }% v% q8 g( g+ y; @担心话太多烦死他
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49
9 F  i8 w* ^! d# P0 G' t7 o" {买不买, 坐教授车兜兜风先
1 S4 K8 u' Y9 v( Q( F
先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
wantU 发表于 2018-4-22 20:352 j! D9 Z4 _8 N* J: M  U1 }) C
我看起来很豪么?

8 Q: s1 {* l2 d你买房,叫兽送人
wantU 发表于 2018-4-22 20:51
! F9 O9 P! s8 |% ?' R9 a1 M教授车技怎么样?
, @( V! Y% x1 T- X1 N$ _
, Z) ]+ D! u& T9 ]" _) @0 v8 {  k健谈不?
  |! q" f+ ?1 a# @+ ]% A6 v1 P- M
爱城老司机
同言同羽 置业良晨
hunter168 发表于 2018-4-22 20:52
/ x3 w5 J8 z7 {7 y先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了

: Y, ?4 y* P, b- U+ D我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2018-4-22 17:174 W" w2 ^7 D3 m! t
大师心灰意冷,打算戒网N天,对他的粉丝们说声抱歉。据大师说,他开风水讲座时300粉丝,大师知道不发帖子 ...

8 X: r3 S) b: c& h大师可以把黄教授的房子买下,从此养精蓄精,淡出残酷竞争的钻头行业。
小黄 发表于 2018-4-22 18:29% d. F4 x' E+ J/ F$ U$ c: b
1) 你看到的是我。
- c  v2 A1 I# c) @! n- z2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

2 f) n9 V1 A# s支持小黄卖房
小黄 发表于 2018-4-22 21:354 z7 M( N. F, y0 M2 a
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
* I7 F1 ]; \4 y, @
你不是开速八路么
大型搬家
natson 发表于 2018-4-23 11:26# u" Z6 b; S( r  }7 Z
你不是开速八路么
. ]# _2 |# N3 {8 ?- B6 x* c) O
我家有双车库
小黄 发表于 2018-4-22 18:29& A: V& ?3 `$ V9 F, z
1) 你看到的是我。" O# O% v: i& ~7 \' {+ K6 p
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
+ f9 n$ i! P2 ^  x
老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
片儿刀 发表于 2018-4-23 13:29
8 y# l# I8 u' V1 d$ T老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授

- x2 Y* q+ {+ u3 o, k0 ~: v( o. Z: z: j# ~. u4 `
本版不能发广告!" R6 L' W4 L3 c% v( o% j

, r& D; N+ `4 b$ T* G! U; u, H1 K想看老杨房子请打我手机。
片儿刀 发表于 2018-4-24 04:29
% q+ W0 \& U! C- d: `: p5 W老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
7 ?/ O' D( @# H' R2 F/ i/ g
瘦田无人耕,耕开有人争。
小黄 发表于 2018-4-22 22:35
* V3 D* }$ e' i2 q4 j我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!

# K% O$ h# Y$ N9 P4 K$ d4 L! K% _1 n比leo的车要好