埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:29
4 `# g$ S) X+ T0 U- X8 B' C; O1) 你看到的是我。
' K) {% X8 R9 I2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
2 A: z5 ^  J6 i1 V; N
哇~~; l* j4 g  n. q( |  I- E( s2 R4 q! h
; K9 c/ }1 P0 F3 `- G
教授出现了
& D1 D& M5 ?: N
: C4 C( W( u8 h( m谢谢回复
5 o" _0 n, Q, [3 j, \
0 R# H) p  ]4 k+ a1 T有考虑买房. E3 H$ |' I4 `
  c& O7 T( k' Q. P+ _5 w
不过百万的太撑了
wantU 发表于 2018-4-22 18:45) `4 M* w+ z# `0 D+ e
哇~~) }4 Y) X4 V$ Y+ X2 G3 n

3 A3 s. g( [0 t: l7 ~! j教授出现了
' k3 Q: h" T9 B( |
没有百万九十万的也可以啊
7 V7 K' i7 Z2 G7 H; P
老柳教车
wantU 发表于 2018-4-23 09:45
5 ~4 J( r+ p2 B1 x' `  T& w哇~~( v5 f$ P; D1 v: x2 n

; ?% }: \4 ?+ o: r( \教授出现了

! v( W) @5 V2 N) r# o' t不撑,可以考虑一下大师的站内信。
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2018-4-22 19:234 s" b# }+ p! Z5 x1 ]
没有百万九十万的也可以啊

5 Y* A! P8 O, l! F% C9 _7 s4 D生活质量不怎么好啊
潇洒哥 发表于 2018-4-22 19:31- W6 b* \- o' e# Z$ O
不撑,可以考虑一下大师的站内信。
7 q) r6 b  G+ r* D5 K6 O% P
不是VP
' p  z/ U0 o" q8 k8 F) u; }& u) g( A1 N8 U# B. l8 }+ d
搞不定大房子
理袁律师事务所
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
+ r/ r: y" i1 {9 Z$ ^  r哇~~: f  q' [5 C! }2 M2 |

& w0 X; S2 N; ]5 s' [教授出现了
7 q2 e  j1 i1 ]
借看房让教授开车带你去买菜。, Z1 U( n1 U7 m3 E6 s' p9 o8 y! k
你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊,有邻居抱团取暖
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
0 o1 i# g% B- {. r: Q哇~~/ k3 S1 J4 Z' n  P& {9 s  F

, W) n; d2 J. d# P" H: x教授出现了
. f! F. c7 c9 u
加我微信吧,7809885819,谢谢!
小黄 发表于 2018-4-22 19:45
2 I' Z( g+ q8 E+ N4 v1 `3 O) t0 S加我微信吧,7809885819,谢谢!

* a. A; F  X# B: x好哒~~
! F4 S5 h' p. A1 o1 p5 G% [9 @( n- c- m/ _: }4 Y
lastman 发表于 2018-4-22 19:42
% W% Z, @. ^: U3 p8 q$ b& z) `借看房让教授开车带你去买菜。; G) }0 \  V; f+ K
你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊, ...

1 A' p) l% \! a# K6 s: X: l& {+ ]穷人如我就做梦想想豪宅
wantU 发表于 2018-4-23 10:566 y, s9 ?+ y+ _$ z4 X8 [" Z
穷人如我就做梦想想豪宅

/ D2 t* E; K4 S: ^$ I6 H温馨提示,老杨的房子风水好。
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02
6 a0 S1 q& L; N6 p0 r. w温馨提示,老杨的房子风水好。
/ K( H7 u7 {) O# a
那绝对的~~
+ ]$ @( p2 F+ ^  A) d' f# R  o0 j9 P: J" d2 a' F
质量有保障1 Y& I7 M6 ~/ O! n4 X4 U! o7 G2 T
# _4 v! b2 G) n. k  M: a) U. v
自从买了老杨房
) |! R' o" g  n9 k3 N8 l, T; g3 a- C5 b5 g
生活幸福事业旺
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02
1 n7 _2 G( A& J* Y. D6 x6 E温馨提示,老杨的房子风水好。

* `; B  C0 ^" \我愿意充当客户代表现身说法
同言同羽 置业良晨
7 e" ~& z. G7 _1) 你看到的是我。
) {7 K8 V: O+ g5 K6 {2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
' e5 J# D* E" F2 z- n6 x1 G( c) }
看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:09
( X: g  L# b0 p, K9 c9 b% q看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
: i  ?6 \) ~$ X
每天劈马喂柴& i6 H( p* }6 K
, C4 L% y% i, l* Q; c  ^* I
生活太滋润了
大型搬家
wantU 发表于 2018-4-22 19:47
% K2 E" b1 D" w/ O好哒~~
7 A! f/ E' `( x3 ~7 k
你不会买房送人吧?
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:24
8 K  {" Z- j8 m9 y你不会买房送人吧?
8 w( l8 R/ y( u+ h
我看起来很豪么?
同言同羽 置业良晨
买不买, 坐教授车兜兜风先
Windermere 发表于 2018-4-22 20:499 N6 K* O1 _6 ^, `- h* P
( T9 L' H! H2 p: }+ `8 K+ ^2 M
教授车技怎么样?
& H$ i, C" V/ Y6 ^- I7 A% R1 @; n& M5 j7 T
健谈不?% ~  G& D3 q* M' D# u% f
# \1 U% |! }! o) Z0 F% Z0 i% ?3 m8 K
担心话太多烦死他
Windermere 发表于 2018-4-22 20:491 T8 \6 \* D! O4 ^4 Z. W0 I2 D6 i
2 I8 I6 @% l) S; k. V# L
先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
wantU 发表于 2018-4-22 20:35
/ N( q# G2 j( }" n  n( ^/ q+ }我看起来很豪么?

! |$ z# l9 z1 J: k7 U9 m' F: z你买房,叫兽送人
wantU 发表于 2018-4-22 20:51
: @3 V9 f( e* a4 J, ]7 j! n教授车技怎么样?) a- @$ _: C6 g4 `9 N0 p( }
- E% ?; g" l- q& `# b6 k# s
健谈不?
2 F5 @* U6 {' j% U% D; D
爱城老司机
同言同羽 置业良晨
hunter168 发表于 2018-4-22 20:52
% l+ ^* N5 B) ?- ^先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
4 |7 D2 g7 Y3 P7 J% l2 B' [! L" ?
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2018-4-22 17:17
4 q2 C0 h' Y$ K3 W大师心灰意冷,打算戒网N天,对他的粉丝们说声抱歉。据大师说,他开风水讲座时300粉丝,大师知道不发帖子 ...
& D, E* j3 K& }: V+ \4 h
大师可以把黄教授的房子买下,从此养精蓄精,淡出残酷竞争的钻头行业。
' ~4 f' S# z" X; K- r1) 你看到的是我。/ f8 A& i! c! q) H- K& Z! a7 D& K
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

( t- G( |8 C4 c! ?支持小黄卖房
老柳教车
小黄 发表于 2018-4-22 21:35
$ z: L7 S' Q+ I: h" K我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!

) Z) O8 Q5 e: a) x你不是开速八路么
natson 发表于 2018-4-23 11:26+ J5 k- u) J0 o8 g) F% L0 p
你不是开速八路么

s/ l7 y( E- w- k我家有双车库
小黄 发表于 2018-4-22 18:295 p) S6 y4 H. d+ K7 i
1) 你看到的是我。  X! v7 H7 j! t7 Y# C8 \# F
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
8 y8 Y: u8 `# G: O
老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
片儿刀 发表于 2018-4-23 13:29; `% p2 R( v" v- S9 I
老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授

" J; n/ U7 \5 o8 @# `
7 g# m- E/ J& ?0 L! K; f! o" ?本版不能发广告!7 l  O- O6 r$ v' v5 ]+ D

' G, @6 C# e( A2 Y% e; r% T6 o5 i想看老杨房子请打我手机。
片儿刀 发表于 2018-4-24 04:29
* i9 h5 [+ Q& s5 C9 J6 J# d老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授

$ F+ u( J, K5 @% O6 T3 l瘦田无人耕,耕开有人争。
小黄 发表于 2018-4-22 22:35
+ a& a! P/ B, v: m0 v+ I: U* J我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!

0 M- K5 V0 Y4 {- F' W- B: \比leo的车要好