埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: leichee

[聚会] 痛下决心自己完成移民申请手续,我将一一汇报

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是刚刚办完团聚的,并且面试了,如果有人想了解多谢这方面的问题我可以帮忙。。。。并且本人以前是留学生,在续签证的时候也在北京面试了!!4 p& Z; a% @6 \# i$ q- S
老杨,这里面很少有关于夫妻团聚移民的信息,不知道有没有必要开个专栏呢,嘿嘿
大型搬家
原帖由 leichee 于 2007-3-1 04:34 发表 " e( H/ i( g$ Y  D9 `
现在发的贴子当然是新程序了,贴子上有提及的新婚的,加拿大丈夫,当然表明是配偶担保的团聚移民了.说的是现在准备材料,当然是,一切都是在进行中.; G  E2 b- i) `1 {5 s
& N/ [5 a1 M- C. ~5 V

. V. o( l5 q) \6 k这种情况应该是很快的!!!!
, k. w- ^9 @$ H* k2 R# i: d3 j0 ~% m$ k
顺便问一下,你LG是洋人还是华人????+ C1 F. Y) i0 Y; T9 g
: p+ H# J8 o0 K  M8 v0 L# _
祝: 早日搞定!!!!
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-24 20:15 发表
" C( T5 m# w+ Y; l) U. n, s" Z: h3 k6 i3 [5 _
3 T% I0 ~$ n8 s; C% X
这种情况应该是很快的!!!!' c+ R6 O6 W/ W0 K0 q' ]' k
7 _1 `: k* W; @* d8 |
顺便问一下,你LG是洋人还是华人????$ b' R5 ?+ F4 g. D  J8 p/ [

$ d* U% X7 p- L% I* W0 ~( u. m9 i祝: 早日搞定!!!!

. ~" N( J2 H) I) Y: x" m这个问题,楼主也有写过了!% _+ f& {2 \& D6 g
“我家的那个也是,虽然是华人,但是土生的,性格习惯与外国人一样”( Y: ]" m. ?$ ^7 q" U) `( D, B  g5 [+ y
看帖子不认真,鄙视一下!呵呵!
大型搬家

5月1号收到FILE NUMBER

老杨团队 追求完美
收到香港大使馆信告知已接收,拿到一些条形码与文件号码.但是却没有要求我补充资料.
7 d: l, k0 O, a2 w# t; ]. T* D为什么?不需要补充吗?还是还有下一封信寄来要求补充资料?
2 j# ^4 N0 p: X( t' t另外我拿到这个号码是可以上网查询进度的,有哪位知道在哪可以查询,是不是一定等文件寄出去后两个月才可以查询?

这里有香港受理的广东地区的申请人吗,有就加我MSN

听说香港进度比北京要慢,程序也有一点不太一样,香港的要亲自到香港大使馆取签证.
' I3 E/ {% v" F6 w& y# H哪位也是香港的CASE,加我的MSN:lei1027eve@hotmail.com.一起探讨进展。

这里有香港受理的广东地区的申请人吗,有就加我MSN,另回复 风之船

听说香港进度比北京要慢,程序也有一点不太一样,香港的要亲自到香港大使馆取签证.1 g+ D3 U: t- f1 ^8 j0 y
哪位也是香港的CASE,加我的MSN:lei1027eve@hotmail.com.一起探讨进展。( l+ n$ N/ `* u0 R) N
, _& B, o, `  Q0 h
风之船  , y0 R0 p* L) w% I+ V
发送到: leichee
5 `6 ]% Z9 s# i  O5 M" g" T, m时间: 2007-4-25 16:14 8 O5 X1 X' v1 ~3 I0 Z
内容: 你好,非常感谢你写的体会会给好多人有帮助,我想请问一下,我在加拿大如果我用手机打给我国内的女朋友,只能直接拨吗?那手机费不是老贵了吗?有什么圣殿前的方法?谢谢!! 4 \7 n% Y- a% w5 V6 F/ x

* P1 p7 E0 i/ [" @ 回复 :我LG是买IP电话卡的,听说比较便宜。不过在电话清单显示的只有一些IP数字。并没有显示你拨打的电话。我在中国也是买专门的国际加美电话卡,65元可以买300的面值,可以讲几个小时,呵。
我和楼主的进度差不多,4月20号收到文件号,现在的状态是12,现在还没收到补充材料的要求!
9 v$ _" p; D# @# r, L$ {' p% `
, L, o4 l; z7 b2 |* p( X* ~' K+ k  w9 A
我已经添加了你的msn,有空聊聊吧,你一般什么时候在线?
你们去蓝枫网看一下,哪里信息特别多,全都是办团聚移民的。。。www.bluemaple.ca

还在ip 中,等待中

我的是属香港,状态还是IP中,小树木木你那边有好消息吗?/ _& g% L6 U( W6 q+ @2 v
7月份LG回中国,希望能及时取得护照,与他一起回加拿大...
原帖由 leichee 于 2007-6-12 08:31 发表
# D; m6 y; Y1 W我的是属香港,状态还是IP中,小树木木你那边有好消息吗?  W9 G2 [' L7 Y: n
7月份LG回中国,希望能及时取得护照,与他一起回加拿大...
$ S6 R" ?" S$ q4 K0 e. o
希望你顺利,我也7月过去!!
原帖由 leichee 于 2007-6-12 08:31 发表 * u+ Z1 z% F0 l% [2 _
我的是属香港,状态还是IP中,小树木木你那边有好消息吗?- X+ Y/ |: L- i' F/ r% y+ o

$ k( Y) \- G8 C5 h- r) @1 {) O. ?& W8 p9 u

. t8 L( h! y8 ?* {* i, M1 r# S4 s楼主已登陆了么

回复 #41 Lois 的帖子

还没有登陆.但是已DM了,就是审批通过了.
8 z1 U, ~8 v1 M8.2主动补料有关LG回国旅游一起的资料.在网上一直没有看到进程变化,然后email香港查询进度,8.12收香港的email回复要求补护照复印件与相片,13号寄相片与护照复印件.* h* F8 H& b' k% T+ A
8月27email查询,28号收到回复告知签证已批准了.但此时网上还是在IP状态.. o4 A: H5 I: [% N4 W( ?1 b0 N
一直到9月4号周一,上网查询看到变化了.MADE DESICION,就是DM了!!!
8 |) \0 n1 M" Q' A9 Q- @全程五个月18天,香港的案子与北京无法比,时间久啊,但是我的算是快的,
3 W: P! `% }# x我的案子是VO ,TCW的,他审的很慢,我竟然还是他第二个批下来的,其它的还在等,有的IP已7个月还没有消息.我算是幸运的一位了...

9.4DM,17号才发出PL信.估计下周二会收到PL信了.

同言同羽 置业良晨
The visa pick up letter was sent on 17-SEP-2007 using both the English and Chinese mailing address.
0 S& ~+ t+ D+ l2 I% ]6 q" PImmigration Section Section de l'Immigration3 H$ ~* t! ^* U* e

) X8 S; x( C9 j, t4 D真郁闷,香港的真是超慢,连发过取签信都要这么久..) W0 P1 `( {9 E6 h( [. \
sigh,下周应该会收到了.下周三计划到香港取签
终于取到了签.
9 J; D- N- Y# C回想初初发贴,到现在成功取签,时间虽然久,但如愿了./ y! `0 b) Z5 }/ z. h! B
还有更安慰的是经过申请这个过程,我与LG的感情更坚固了.
& f: c/ y2 `, c! F3 J- q" D$ D感谢LG给我的一切,坚固的爱情与宠爱.
9 }& Z% v8 T& p  ^; u( u* z11号登陆温哥华再转到我居住的城市,从此我将要走开始新的生活.; d  m8 x/ q6 O( \# n; P
希望我在新的土地实现我的梦想." \2 a4 y# `1 p( `( B; \( P
thank God giving.