埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 出两款全新 1080p行车记录仪 dash cam

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. A, L' k5 ^: [- e1 o
/ A) ~( i9 X! U第一款是电容供电 Built-in super capacitor 隐藏式,车载点烟器电源线,3M贴纸式安装,1.5“小屏,适合极寒和极热车内温度,f2.0大光圈 full hd 1080p 镜头可上下90度调整,170度超广角,配件齐全,包含一个可后置安装的480p的非高清小摄像头(个人意见可不装,如果车子自带倒车影像)。记录仪小巧不重,前后挡风玻璃都适合安装。卖55。
+ G" R% C3 t) I
( l5 }3 E, k1 i1 ^5 n第二款是充电电池供电轻便式,车载点烟器电源线,吸盘式安装,2.4”小屏,f2.0大光圈 full hd 1080p 镜头可上下前后340度旋转调整角度,120度广角,配件齐全。此款记录仪也可安装在前后挡风玻璃上。卖35。5 r  {5 j. w8 s- Y
9 {/ M. A2 V' Q1 d. f$ V: C0 q
两款记录仪都是全新盒装未使用过,有兴趣可联系587.589.7698,未接可短信或留言。
1 [3 O& B4 @: U) w" e' C, `
/ e/ J( {0 Z4 ~
2 g, E% e7 p$ n) a
7 y$ ^2 a0 ]4 C7 |6 E$ j1 s
我要买$35.00的,可以麻烦楼主帮忙安装吗?
大型搬家
7 q4 O) e" ^8 z1 D
haoa 发表于 2018-5-15 21:28
  Q  o2 b1 x# F我要买$35.00的,可以麻烦楼主帮忙安装吗?
+ i! Z8 P2 w4 o2 M0 q7 ]. s, e
4 a" P: p2 U+ ~8 H+ \  V" R
这类型的记录仪比较容易安装 我不是专业卖和安装的 就是手头有多余的才卖的 不过如果你完全没概念 可以周日(我只有周日全天有空)约个时间过来我家在车库帮你装一下 我贴个youtube的视屏你自己看一下 你可以看完再决定
2 r( Z0 K+ _5 k0 X2 u, w+ W' T. o

老杨团队 追求完美
好,你贴的 youtube 视频 在哪儿呢?
haoa 发表于 2018-5-17 12:43+ T2 t/ ~. b3 Y/ H; k
好,你贴的 youtube 视频 在哪儿呢?
. ]6 B& X, E7 z

5 Q/ C2 P; y+ w, ^! v你电脑/手机 看不到?我发了个视屏在回你的第一个回复里 那我再发个链接地址给你吧 - U+ v3 n# U0 o# V% w4 L: e2 L5 V. X1 w
https://www.youtube.com/watch?v=Bc7mdEYY0Jw