埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请大家帮我出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原计划我暑假回国
& x( I7 E# W2 |( C
: \5 }- V9 Z2 u8 Y* O3 v8 _* R! R现在又好忙好像回不了1 i+ r' G8 F1 M' }2 W1 u

/ t* h5 h+ I% Z% v" R5 v  j; \1 R内心愧疚  O( E  R( K- B  R2 r4 C; I

: d# w7 E  ?6 W& Y' ?# Q/ ^刚好我爸妈在国内重新装修房子
0 j! x4 `; M  X9 o% Q# _
: H7 a( W+ c( N/ N) z% ~. B我想买个什么电器
; j$ l! m2 J$ m! `* v. q7 e" H
' g: a5 ~) y" l0 f% S; L大家能帮忙出出主意么?
/ b, w3 ?! `1 h# h: U2 i
) z* Q* }6 m/ l3 n' R9 W谢谢~~
: E0 A' Z6 _% d& F
8 |1 Z; m$ U/ p3 h  G) v
买一个翡翠摆件做为镇宅之宝
大型搬家
qiaohe 发表于 2018-5-26 21:09
' ~5 T; m" G' V. j, t0 k& d# `  ]3 Z买一个翡翠摆件做为镇宅之宝

' a+ e2 c  v+ z哈哈+ Q$ v7 m, R7 q7 e4 [( M/ l

2 b. M0 u% F4 {/ p一下就说了一个买不起的
老杨团队 追求完美
看来是单身狗一枚。否则媳妇早就帮着决定了:手电筒一只,但可以是LED的。
驻足闻香 发表于 2018-5-26 21:14
6 }/ K- ]* ]1 s" j3 s, o看来是单身狗一枚。否则媳妇早就帮着决定了:手电筒一只,但可以是LED的。
& K8 s7 X& h# f& W) O
手电筒确实属于家电8 y) [: k, v5 C

4 y  g9 A  k9 L0 m4 f不过太便宜了
: L7 e6 g, t) Z; Q6 ?' W8 p/ b7 ~5 k2 Q$ D7 k( _" u$ p+ @; F) q; A
买个电视墙,Smart那种。倒时和爸妈视频,让他们能看到你笑脸充满整个屏幕。要是个70寸的电视,那70寸的笑容。。。。2 w" Y1 M4 V, O1 p' R- |
或者省下电视墙的钱换成机票给他们一个实物惊喜。
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:31
. d) W6 u: ~2 _- v. u买个电视墙,Smart那种。倒时和爸妈视频,让他们能看到你笑脸充满整个屏幕。要是个70寸的电视,那70寸的笑 ...

0 C' F, b/ P6 V刚问了不要电视不要洗衣机不要冰箱
8 k/ j0 Y4 ~8 ]2 c" X, t7 K0 ^: ^  a# L
我在想搞个扫地机器人?
wantU 发表于 2018-5-26 21:34
# w2 Q  e* X) \4 b8 ~' S  M刚问了不要电视不要洗衣机不要冰箱$ P8 `1 ~# t6 K; w

; h; e: C8 T( D' e( N6 {' {我在想搞个扫地机器人?
( a2 X/ _- B) _* ]
机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上,上去就滑下来,上去就滑下来。。。必须踹他一脚,让它改变方向,一会儿,这厮又特么扭扭哒哒奔那去了。。。
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:44, _' P% s4 c* b# V1 q6 z- P5 l$ l0 M
机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上, ...
: ~7 f* v, Z1 }1 o. h
- v7 v; u5 H6 {! K

, w. a$ _# b7 m$ r还得跟个监工
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 21:44% O) W8 r. A  D! _" q; V! V& i
机器人啊?一定要买个聪明点的。我家这个SB,每次扫地得跟着一个人,因为它总是卡在吧台椅子腿的斜坡上, ...
6 V! P: V  X# W1 o
哈哈哈,你该给机器人加工资了
老柳教车
空气净化器
嘟噜 发表于 2018-5-26 22:39
: X* r. ~7 M, M7 x- }0 J! v& X空气净化器

) K4 [/ \! ^) l1 K( f已经有了
同言同羽 置业良晨
重新置办一下他们结婚标配?
hunter168 发表于 2018-5-26 22:03
+ K" `" \6 a4 b& q3 Y+ B哈哈哈,你该给机器人加工资了

1 V( C9 [; r# D% v加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的往坡儿上爬着。。。上去滑下来,上去滑下来。。。直到耗光电池。
电动按摩椅
5 c' q" I1 @: ^' K: S% c$ T. A4 y% a' F' A: r/ M( ^( F' I6 Z) f% d
要正经的意见还是搞笑的?小U又捡到了手机?换成繁体字了
同言同羽 置业良晨
  S2 Q+ ]$ P3 X7 i$ k) G. v& a+ @; t. D4 N
正经的:1.什么都不缺就缺你,帮爸妈买一个锤子手机,当父母不懂设置的时候,可以遥控操作,具体可以看看老罗的发布会视频;
# _$ I$ A- g8 V7 Q2.你回不了,可以派另一半代替你,总之,物不如人。
3 K. o& o; e+ o, a1 x) ~9 S/ e3.如果相信风水,私信个时辰八字和房屋设计图给大师,缺什么摆什么阵。相信大师会不记前嫌。
不妨送你爸妈摄影套餐,入伙时有靓照摆新居。
搞笑版:如果楼主在国内有足够人脉,入伙时请你爸妈喜欢的明星道贺,当然,某某领导人也行。
如果装修时没有设计安保系统的,就出钱弄一个吧,不能省。
老虎牌电饭煲,日本厕所板缺不缺?后者比较受老人家欢迎。
同言同羽 置业良晨
8 @6 A  k2 A4 X5 ]% X* @; V
搞笑版:1.写信给央视、cnn, fox电视台、小土豆求助,说不定经报道后,能蹭一下思聪,本山,成龙的私人飞机,即日来回。
- f% Q! I" N+ H6 L" a' s7 F) u2.给爸配一个女友,给妈配一个男友。记住不好弄反了。
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:01: e  I9 E9 L" f
要正经的意见还是搞笑的?小U又捡到了手机?换成繁体字了

; W" N! v+ M7 B/ h  C0 \0 h/ Z一直简体啊~~
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:13/ R% X4 x& W( @# M! j# N2 @
正经的:1.什么都不缺就缺你,帮爸妈买一个锤子手机,当父母不懂设置的时候,可以遥控操作,具体可以看看老 ...
- J. M# |1 J" R# X& m% q4 E( i+ o- c
物确实不如人
) n) W$ ]- c9 h9 U
) G( F0 c4 v, [: e; u4 F5 @但是没办法不是?
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:167 [( t! k' Q, q6 E
不妨送你爸妈摄影套餐,入伙时有靓照摆新居。
' a# [" E+ h! ]- f8 ^
俩人照过了
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:19
2 |4 c8 f8 b5 ~# `3 D搞笑版:如果楼主在国内有足够人脉,入伙时请你爸妈喜欢的明星道贺,当然,某某领导人也行。

3 |7 J  ^- a5 P8 U8 O喜欢这个
, P, `# e$ @8 }: V
8 Y0 T- ~( ?$ z& O& O8 U4 J不过明星可能不愿意来
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:21
8 ~* F+ i8 j  I' P- m: L如果装修时没有设计安保系统的,就出钱弄一个吧,不能省。
* l/ B" ~  J8 M: m0 o) y# G
安保系统有了
潇洒哥 发表于 2018-5-27 03:247 t1 p* y1 x2 j( I! g/ X
老虎牌电饭煲,日本厕所板缺不缺?后者比较受老人家欢迎。
* ~  k! A  m. I. o" A" Q
测试这个听上去不错啊
wantU 发表于 2018-5-27 09:001 s. p0 }* G3 a( R
测试这个听上去不错啊
8 K8 Y2 P4 O" G) G, L: E  G
孝敬爸妈脑白金
Jiye@yuan 发表于 2018-5-26 23:06. {( `5 L7 C* i2 x6 q# i
加工资?没找他报销脚上的创口贴就不错了。话说回来,这厮质量是真好!脚都揣秃噜皮了,它还在兢兢业业的 ...

8 e$ U" p# f8 ?+ U5 Z8 r敬业精神良好,业务素质欠佳~~~
大型搬家