爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求租] 求租Michener park附近的公寓

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
短租Michener park附近的公寓,最好是12020-49 ave的那栋高楼里的房子,谢谢& ~# A$ N7 A) a' @% X

. D! Y" L, A2 ~- q5 `0 Q. n补充内容 (2018-5-29 10:02):
0 U1 J. _0 @) [- z7 ~谢谢大家回帖,我要租的是Michener park,不是century park。谢谢!
我们在Century Park那边,到Century Park地铁站步行约三分钟。一栋三房加地下室,空间宽敞,和两个妹子share 1.5个bathroom, 环境干净整洁,二楼有一大卧房出租, 水电暖网全包, 提供简单家具, 随时可入住。
- B) ]9 D. C& S' D; Y: a9 V2 a; }/ O& D欢迎看房。
4 E& ?. v1 W% |. a9 Y, M. P希望租给容易相处,爱整洁,靠谱的朋友。如有意请电洽或短信587-五六六-2828
老柳教车
我这就住在michener park里的row house,二楼卧室招租,可以短租,需要请联系7809375037
老杨团队 追求完美
我在12020-49的高楼里,联系方式 780-7072271
tingli 发表于 2018-5-28 09:211 t+ S/ G; G* r7 L) z4 c* P$ b( j
我在12020-49的高楼里,联系方式 780-7072271
  j" e; u9 B- ?  J% z6 w  ]
你好,请问你有微信吗?我的手机坏了,只能用ipad