埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 不卖,就是给你看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 S% C, ^* T* J/ W8 k+ G/ @! O) j) T/ \
8 E& X( l) V& n  x! d 不小心做了大量粽子,纯咸蛋肉的。好吃到儿子唱歌。

鲜花鸡蛋

marie  在2018-6-14 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
潇洒哥  在2018-6-14 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
不看,就是想尝尝~~
老杨团队 追求完美
不buy,就是想尝尝...
美好的生活!
wantU 发表于 2018-6-14 14:201 o5 [$ D# h$ r: d
不看,就是想尝尝~~
7 v+ R4 Y5 k% V1 g
美女不路面了?大家都很想你啊
理袁律师事务所
为什么图片是反的。真么搞都是反的。

; r# t& n4 \( T7 w* S2 {
; t- i, x' B7 [7 u3 W. |* C2 R5 N: K# q* T* x, Y( p) @+ `0 z

6 T) g+ W/ L7 b' c2 B# d! i
不卖,就是给你看看

! I! C. Y; F, m4 K  F2 f   那可以送吗?  
裁缝Shi 发表于 2018-6-14 22:526 z" S8 u7 g0 \. s. t7 x5 }
那可以送吗?

( f+ c3 ]2 P9 U% ?# F3 p6 U1 I
不会开车,送不了。朋友过来拿了有些。想吃过来拿吧。
同言同羽 置业良晨
不会开车,送不了。朋友过来拿了有些。想吃过来拿吧
6 w3 p: h0 n, X2 F8 P5 m
       请把你的地址和电话发消息给我。学者我请秘书去取。
" L, n6 Z5 u; q( T2 W3 w0 r/ d+ D. B+ T# C5 D; U
- X7 Y9 K% _/ ?: c! c$ Q6 v& M) _

4 Z  @* ]: v' v- h' b& G
2 D1 Q2 m, q$ w- z/ P
恰似你的温柔 发表于 2018-6-15 21:29
4 B+ D& m  d. J; H5 c, ?不会开车,送不了。朋友过来拿了有些。想吃过来拿吧。
) e  V" U8 L2 M: W  k/ ~8 y6 T* C
  谢谢!
饱饱眼福
本帖最后由 潇洒哥 于 2018-6-16 22:51 编辑 6 A; l5 d, E! ?7 P+ d( L' ?" [+ v/ v
- f+ J8 i9 l* M) `$ \5 [( s
楼主,儿子会唱歌是哪里的方言?粽子的馅跟广东的一样,但是广东的是用咸水草包裹。
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-6-16 07:47
5 L* X6 C; \. m* O1 \楼主,儿子会唱歌是哪里的方言?粽子的馅跟广东的一样,但是广东的是用咸水草包裹。

6 _3 t' o4 [8 _. l( m/ G2 c没时间发现减,我放了苏打泡了米和叶子。吃上去有点像。被你发现了。  儿子高兴就唱歌。 我儿子是广东人,我是东北的。
裁缝Shi 发表于 2018-6-15 22:46! e/ b& p  S( d
请把你的地址和电话发消息给我。学者我请秘书去取。

m% R; U! x/ l5 Q( P! F这么隐私的信息,不好发短信吧。 很多人都知道我住哪,我的电话是公用电话。 哈哈哈
恰似你的温柔 发表于 2018-6-16 23:09& z+ R3 S! x" A- {8 V: E
没时间发现减,我放了苏打泡了米和叶子。吃上去有点像。被你发现了。  儿子高兴就唱歌。 我儿子是广东人 ...
) G3 ^6 h: y) o8 T
你的儿子有口福,离乡万里能吃到正宗广东粽子。
潇洒哥 发表于 2018-6-16 08:20
+ E0 [- w% a# z! V% l你的儿子有口福,离乡万里能吃到正宗广东粽子。

) C! p# H4 O3 C是啊,儿子一直要求学会每一种妈妈做的饭。 他说,你一定要教我,外一你死了,我就吃不到了。 哈哈。 我向他保证,死前留一部 妈妈的饭谱 ,也算巨作吧。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-16 23:31
7 U  G4 G9 u" B3 G是啊,儿子一直要求学会每一种妈妈做的饭。 他说,你一定要教我,外一你死了,我就吃不到了。 哈哈。 我 ...
. x& C' h; s  e) a8 J* }" y, i7 n2 M
你的儿子还小吧,还没学会用youtube
同言同羽 置业良晨
不卖, 就是给你看看

8 r& W5 y3 v0 H, T6 P* h/ v) G8 _' ~& Z" ?; z
同言同羽 置业良晨
" @, u  C, W: H5 H+ x" k6 u: @2 i
太猛了) `, u# [6 G" W! a! @
新鲜马拉糕。很好吃。t
儿子咔咔吃两个, 说, 妈, 减肥计划彻底泡汤啦。
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2018-6-21 14:55 编辑 & f2 F5 j* K2 B2 R6 g, Q
1 ~3 _: N0 U8 }( x0 J7 v
有一种幸福,叫  看儿子咔咔吃出快乐的音符。哈哈, 开心啊。

相思红豆粽

相思红豆粽
儿子爱吃驴打滚。

驴打滚

驴打滚