埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 思念老杨----泪洒鸭子湖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说鸭子湖有聚会,在南面跟随着大爷大妈们来到。可是,不给报名,要手机微信。一无所有的我,一个人沿着湖边走了一大圈。想着从前,我们的乡音,我们的阿牛,我们的精打细算------被冷落的我,像个孤雁,那个时代过去了吗,我过时了。大爷大妈都有微信,而我只是没事上上这个网。 眼泪一颗颗落下,我默默的走开了,看着那陌生的人群,我知道我没有精力在去搞个微信,加个群,我老了。 还活在从前,鸭子湖,再见了。  
老杨already再见了.
没有微信就如同没有手机一样。很多老大爷老太太都用微信, 不知道你和微信有什么过不去的地方。
% E  b  O% g6 Q6 t0 n  a/ Z1 r8 d3 D9 y4 t, q
老杨团队 追求完美
大姐好可伶,抱抱。我也没有微信,不想弄
这个马屁也太明显了
飘雪的加拿大 发表于 2018-6-17 14:365 p% Y) g0 t% O7 ?
大姐好可伶,抱抱。我也没有微信,不想弄

- H; `9 g6 Z( d; n: r我也是,不想弄。所以,真的很头痛。
fr5404837 发表于 2018-6-17 15:38% h$ x$ G& f. x) @& O- }* y
这个马屁也太明显了
/ R" J0 J$ }/ J! A% ~/ j
你 说的过了。要拍,他在这时候我才拍。
人要与时俱进,老杨不也去温哥华奔钱途了吗?
大型搬家
微信挺简单的,弄一个吧,其乐无穷
老杨不是要在七月弄鸭子胡聚餐么?
Garbo 发表于 2018-6-17 16:18
+ M4 `3 u7 U0 U( m7 R5 ^( P+ x# ~8 H微信挺简单的,弄一个吧,其乐无穷
) L' g( u  I& |& r. d3 D! t
理袁律师事务所
还有一个精神鸦片的东东--, Y$ h. [, K% X
, m7 I. R3 X5 m( t& f3 h# r+ p) h
陌陌聊天* c6 x# ^! K4 O# Y1 ^" J* p  o) {
让你充分感受国内的灯红酒绿
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2018-6-17 18:14
( F/ f- k; }! {' H  g9 X还有一个精神鸦片的东东--
8 y& d2 n8 M5 _* l- x
4 c4 ~8 V$ w2 y( s- V* J6 A陌陌聊天
# ^) h3 \  a* }/ B6 p6 V
大家是在教我学坏吗。 我就是不喜欢微信。
哈哈,抱抱
哈哈,抱抱。
很多年之前,微信刚出来的时候,据说和momo一样的评价
同言同羽 置业良晨
抱抱!欢迎您参加本次鸭子湖聚会的老杨房产组,么么哒!我老妈也很少用微信,你们认识一下,交个姐妹淘
本帖最后由 扁舟 于 2018-6-21 22:19 编辑 . @& d* A0 E# @, |1 q* O1 l

" t# o4 A. j, q2 \! o  g* j  h冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有用。去年换了智能手机,也有微信了,也觉得有用了。
/ @; ~% r- C; I* H% {$ W' F0 }: Q& p0 w$ z/ |; L  ~
不过作为华人网,应该考虑到不是人人都有微信,没微信就参加不了活动,人情味差些了。如果像珠圆妹妹这样的资深网友因此参加不了活动,就有些遗憾了。
* \; F5 @1 o# ?, H0 k" Y* _1 g& b1 b2 E2 S# Z& b3 M7 _
怀念老网友,老气氛。也高兴认识新网友,欣赏新气氛。
# C1 W: g9 m8 y* M3 X/ b2 Q8 g; p4 C  |! E
怀念珠圆妹妹,泪洒大伙房。9 J/ C4 }* Y; U
扁舟 发表于 2018-6-21 22:14/ }5 A2 q( \7 l1 \- Z
冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有 ...
; h4 _( Q3 y. F$ G7 x, h
我只是很忙,手机都不用,因为没有什么太多的亲人和朋友。( j3 P& e, R9 z! c) `
那天我最难过的是,他们那么多好吃的,我交钱都不行。 只能半场饿肚子回家。 一路上思绪万千,想着没有微信,要饭都成问题了。 哈哈哈。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-22 11:48
+ l$ m) X  H& o( ~, K1 X; P我只是很忙,手机都不用,因为没有什么太多的亲人和朋友。. B" _6 d2 R% G4 J/ o; w8 x* y& Y9 {
那天我最难过的是,他们那么多好吃的,我交钱 ...
7 P4 z2 c# r+ U! P6 k) C
微信你坐车什么的刷刷还是不错的,连手机都不用就没啥好说的,那你已经被时代抛弃了
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Windermere 于 2018-6-24 15:59 编辑 ' d" T/ o! n0 c- r( Z
扁舟 发表于 2018-6-21 22:144 c+ L. o7 @5 W% r5 a0 p
冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有 ...
: U: ^5 v0 K; ?4 \
$ j; q0 U+ v- p( B2 h
支持扁舟。 其实还是看人。唉, 说实话容易得罪人。" _; t6 j- ~; z& q& E5 g% \% M& B+ {

+ K0 D  t# @7 t) a- |要是美女嗡嗡去了, 别说木有微信, 哪怕木有手机木有钱也会受到热烈欢迎的
同言同羽 置业良晨
那天我觉得我是最美的了。 哈哈
xiaoxue 发表于 2018-6-24 11:17
, {% k1 p  L  C6 q微信你坐车什么的刷刷还是不错的,连手机都不用就没啥好说的,那你已经被时代抛弃了

1 R' A; I6 U6 s3 c中觉得,微信,是个浪费表情的事。 抛弃就抛弃吧。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-24 17:51
4 T8 Z0 I, L( s& p那天我觉得我是最美的了。 哈哈
$ B" l: c6 O' u8 F
这话有歧义) F5 D/ a8 d1 A6 U) s

% y1 u2 m7 E" g: T1 我那天比任何一天的我都美- c: w0 k. S% l) n6 {; t
2 我比那天任何一个女性(包括嗡嗡)都美
. ?2 y, s5 w3 f/ G0 t! b' @3 k# V5 f2 a. U8 Y; W, K5 r8 g0 ^9 F- h! l
不知道是哪个意思。
Windermere 发表于 2018-6-24 15:497 b! s$ [* ]& y* H" W& x* k1 \
支持扁舟。 其实还是看人。唉, 说实话容易得罪人。
: u! d# H0 U$ v* s, D6 E- a& `- u- S9 {
要是美女嗡嗡去了, 别说木有微信, 哪怕木有手 ...
) g/ ]: `8 C; G$ p' K; b! |
( W8 w3 ^8 p; i) e& n% W/ \4 W# [
扁舟 发表于 2018-6-24 19:05, W$ o. n: x; R( b: x: V& H
这话有歧义
- r  a. g) T! n0 |; m& b9 r* U: h8 t/ k5 `& l
1 我那天比任何一天的我都美
5 t) ], g1 K. ?3 W' Q5 L

9 s" d+ U/ S! O7 r* l: Q) g9 s' P我就是美。 乍得了。
照片 813.jpg