埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] C罗被揩油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* g* p0 {9 W4 G! F  I
阿拉伯基佬伸出咸猪手
埃弗拉:C罗邀请你去他家千万得拒绝,他只想找你训练】 近日前曼联球星埃弗拉在做客独立电视台的节目时谈到了曾经的队友C罗,他称赞了C罗的职业精神和好胜心,并向大家分享了自己与C罗共事期间发生的两件趣事。* m* O4 V1 J* {% ?0 b9 I! ~# a

% G$ [+ I( q# y  g8 G+ x“如果C罗邀请你到他家吃午饭,我给你一个建议——只要说不就行了。”
" T2 O* T6 v7 b# d1 O5 C  y: ~( ^
“我们在曼联共事的时候,有一天他对我说,‘帕特里斯,训练结束后来我家聚聚。’我去了他家,你知道那时候我真的很疲惫,但桌子上只有沙拉和白煮鸡肉,还有水,没有任何果汁,然后我们就开吃,我想在那之后会有一些其他的肉类食品上桌,但是什么都没有。”  E0 r3 g; V  q0 v
& m0 a' G! c8 i
“他刚吃完,就站起来开始踢球,做一些技巧练习,对我说,‘来,我们做两脚出球练习。’我问道,‘我能把饭吃完么?’他说,‘不,不,我们来玩两脚出球游戏。’然后我们就开始练习。”
! q' ?& B9 e! m" ]* Z! N  j( b1 F
“之后他说我们去游泳池游泳吧,我表示没问题……然后是按摩浴缸和桑拿房,把我累得够呛。我说,‘克里斯蒂亚诺,我为什么要来你家训练,是因为明天有比赛,还是只为了这顿午餐?’”
: v$ J6 i3 D4 x/ U
$ I; E+ l# ]: J* s$ y2 H& o“所以当C罗邀请你去他家的时候,我建议你不要去——拒绝他就行了,因为这个人是机器,他不想停止训练。”
/ H+ l# S4 o* j9 \
' K% k( j7 }. N/ W* pC罗的好胜心
4 I9 D+ F# J2 }4 q1 a/ `8 f/ v% P& {' \0 |4 S) M
“有一次我们一起打乒乓球,费迪南德战胜了C罗,我们都在尖叫,C罗非常难过。然后他派自己的堂弟去买了一张乒乓球桌,在家训练了两周,在大家面前打败了费迪南德。”
  [; l- T/ D$ p
; o( Z  M; |0 B/ G6 F( K“这就是c罗,所以我不奇怪他为什么还想再拿金球,为什么想赢得世界杯,因为他是个好胜心强,不服输的人。”
wantU 发表于 2018-6-20 14:04
5 M3 y5 T# M0 u3 P; _( k& M埃弗拉:C罗邀请你去他家千万得拒绝,他只想找你训练】 近日前曼联球星埃弗拉在做客独立电视台的节目时谈到 ...

6 [$ I; h8 B3 ?不要歪曲讨论方向,现在在讲C罗的屁股