埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 实时报导,欢迎预测

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 N% x3 E" L7 T6 J' u& G9 F* h( m8 B今天,星期三早,9:035 y! i6 U* [; w4 n6 @

" b% a: d5 j7 ^3 T今天是收垃圾的日子,昨晚我像往常一样,把垃圾装在几个黑袋子里,放在门前。按惯例一会(大概10点吧)会有一个大车来,把垃圾收走。可能是我的袋子里有几个饮料瓶子吧,现在被打开,垃圾撒了一地,门前成了一个小垃圾场,有机物引来苍蝇在飞。垃圾袋被拿走了,我猜是被用来装瓶子了。我的第一冲动是想赶紧把垃圾收起来,转念一想,这种事头一回遇到,还是涨涨见识吧。欢迎大家预测事态发展。一会收垃圾的来:, F- i! @% E( |* R
/ r2 C3 @  a- ~/ B2 ]# k
A 会视而不见,不理睬
; |6 M6 D4 R. f) a8 lB 会敲我的门,告诉我,让我自己收垃圾
1 t. M! ~5 G! q8 H5 k% aC 会把垃圾装在袋子里,拉走
) v5 Z% w5 }' K& D2 I, `D 会报警,下星期三会有警察蹲坑守候,把拆垃圾袋的人抓起来
% A7 W) K' p# k6 M" `: ]6 O! |
下次别放可以回收的瓶子就没人扒你的垃圾了
  v9 }% m' W3 `% }旁边再写一下 8 K& r0 U! Q8 [8 ^5 q1 x
最好把回收瓶子放到垃圾旁边 捡瓶子的也方便
A 会视而不见,不理睬
老杨团队 追求完美
dudu001 发表于 2018-6-27 08:29
! y) `+ ^, Q- v8 o/ F下次别放可以回收的瓶子就没人扒你的垃圾了) m: S, S/ ?. b5 |
旁边再写一下 4 O" I* y. X/ @& d, m* F' D2 _
最好把回收瓶子放到垃圾旁边 捡瓶子的也方便

. r2 x/ l! T* l0 B- [是呀,以后知道这个了,其实我的瓶子都是自己去卖的,这次可能是混进了纸饮料盒。但是我还是想知道出了这种事,以后会如何发展,
  想了解哪些物品可以卖的,包括:饮料瓶子,还有装牛奶的塑料桶吗?还有可口可乐的瓶子吗?谢谢了!
想了解哪些物品可以回收卖的,包括饮料瓶子,装牛奶塑料桶吗?可口可乐瓶子?是在社区的回收站吗?谢谢各位的回复!
A
! _/ ~3 d* L8 ^他们不会帮你收的
. E5 k9 I" |0 E7 N- R& T, G% r' @  y0 _/ K( c5 o
我原来用了一个大号的垃圾桶,他们都懒的倒。
xiaolingzhu88 发表于 2018-6-27 09:269 F6 O; K. h% p4 a
想了解哪些物品可以回收卖的,包括饮料瓶子,装牛奶塑料桶吗?可口可乐瓶子?是在社区的回收站吗?谢谢各位 ...

! Q7 O9 h, q8 m  a& qbottle depot- L: q. [) {, v# r

& [! w% D6 v6 A. S4 F2 j4 {* S你google 这个词,就可以找到所有附近的depot
dudu001 发表于 2018-6-27 08:29
9 W# V0 l' o! t6 E& V0 k# `) h下次别放可以回收的瓶子就没人扒你的垃圾了
% C* h$ Q8 a' C8 z旁边再写一下
5 @& h9 P; {% e最好把回收瓶子放到垃圾旁边 捡瓶子的也方便

% s( g- ?: z! \2 ^周到& Z, \# W/ h/ _: i. n2 O% z
+ G( W8 `3 l+ h, Y" q( J
A     啊
不要放瓶子和食物4 }8 J& s. @9 L+ J
* L/ z: T: I! g+ V/ x, m
都会被扒出来的