埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 实时报导,欢迎预测

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) k$ n) O0 ?& |1 P1 u7 b8 {" V0 V/ l" V
今天,星期三早,9:03; Q6 u8 A- {1 |5 |% X

5 D2 \6 e& m) z7 p# e今天是收垃圾的日子,昨晚我像往常一样,把垃圾装在几个黑袋子里,放在门前。按惯例一会(大概10点吧)会有一个大车来,把垃圾收走。可能是我的袋子里有几个饮料瓶子吧,现在被打开,垃圾撒了一地,门前成了一个小垃圾场,有机物引来苍蝇在飞。垃圾袋被拿走了,我猜是被用来装瓶子了。我的第一冲动是想赶紧把垃圾收起来,转念一想,这种事头一回遇到,还是涨涨见识吧。欢迎大家预测事态发展。一会收垃圾的来:3 \4 f9 L7 a6 t5 D" z+ R4 y
$ D. q/ Z. ~3 g- p) H( W* X
A 会视而不见,不理睬
0 M4 l  u* i7 h2 Y" [! S2 kB 会敲我的门,告诉我,让我自己收垃圾2 t$ K  I8 ~4 V% j( h
C 会把垃圾装在袋子里,拉走( u! s! P9 D3 D' ?: r' c
D 会报警,下星期三会有警察蹲坑守候,把拆垃圾袋的人抓起来
/ i, A( @* \8 {. s/ v  C, T
下次别放可以回收的瓶子就没人扒你的垃圾了; J' N: Z/ \- {& P( I+ G
旁边再写一下
: v* F8 y% q& _# @2 y. Q6 a最好把回收瓶子放到垃圾旁边 捡瓶子的也方便
A 会视而不见,不理睬
老杨团队 追求完美
dudu001 发表于 2018-6-27 08:29
' C; D( N+ p: i! g# ^下次别放可以回收的瓶子就没人扒你的垃圾了6 }- w% c3 t3 ^( q; p! T9 t
旁边再写一下 ; p( n$ f! F* U/ c
最好把回收瓶子放到垃圾旁边 捡瓶子的也方便

9 Q" U' L0 o8 U5 ^* v$ m是呀,以后知道这个了,其实我的瓶子都是自己去卖的,这次可能是混进了纸饮料盒。但是我还是想知道出了这种事,以后会如何发展,
老柳教车
  想了解哪些物品可以卖的,包括:饮料瓶子,还有装牛奶的塑料桶吗?还有可口可乐的瓶子吗?谢谢了!
想了解哪些物品可以回收卖的,包括饮料瓶子,装牛奶塑料桶吗?可口可乐瓶子?是在社区的回收站吗?谢谢各位的回复!
A 6 Q+ ^6 w: E4 U8 y
他们不会帮你收的/ M/ ^8 k7 l9 W5 t4 z9 O( W
' B2 X4 O3 Q4 F7 e
我原来用了一个大号的垃圾桶,他们都懒的倒。
xiaolingzhu88 发表于 2018-6-27 09:26
: g& z3 r+ k. p5 z2 T想了解哪些物品可以回收卖的,包括饮料瓶子,装牛奶塑料桶吗?可口可乐瓶子?是在社区的回收站吗?谢谢各位 ...

5 ]& s8 m# l4 i4 {4 Zbottle depot( A# O* I* Q% H" S/ v) i
# s# h. Y) M, v
你google 这个词,就可以找到所有附近的depot
dudu001 发表于 2018-6-27 08:29
2 [3 a4 U7 J) o9 U2 p下次别放可以回收的瓶子就没人扒你的垃圾了0 G) s8 j% t6 z3 b$ f4 y, K
旁边再写一下
' s# r. a1 S7 I& {' ^% \最好把回收瓶子放到垃圾旁边 捡瓶子的也方便
) ]. H0 a8 {5 O5 q! \: q! m
周到$ U4 k. o, W$ x

3 P  h" m$ ~+ }/ o7 y+ `8 h4 h
A     啊
不要放瓶子和食物# n' \+ y3 m4 c
8 u9 G: s  u8 G
都会被扒出来的