埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 01:29 发表5 d( ?% t3 q8 c" t1 \
有爱城的地图吗???Mccauley离市区多远?

$ i0 Z9 s$ O8 K, ]8 G; Y我也不知道那是啥地方,还是问你家猪吧。1 `+ t% K, O) G0 O6 u4 y4 F: i

6 v$ m  ~% U; o% g0 I- {! m我亲家母现在住的那小镇俺都不知道。另外发了短信给你作参考。
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表" J3 i+ }' A4 M! a% L" z" x
# l: I7 a6 X5 V  k
; U3 }% ~$ H: X' P6 }! @" }
老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵
; L/ G0 `/ `0 P4 Z. `" U
2 b" Z% k) C% A, }9 [$ d俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...

0 {5 q, s' V7 `8 @" z什么新的目标,也说给我听听/ f- H$ b2 N' F8 n
我要跟着你两好好学学
原帖由 francais 于 2007-3-14 12:01 发表" T' e, {3 P6 \+ B& q5 \1 a) {) [( ~/ A

% c. B: _6 ~% n  j; W# [. ~8 H( I* K; P. c* V% Y5 |4 O3 o' m
呵呵,是吗?加了就好。谢谢亲家母的鲜花和加精。俺点灯熬油的快马加鞭的写哈

% S! J! v% V3 Z9 E  z你别太累了,要保养好皮肤
# a3 D/ P5 @& U3 p% u到时上妆容易点
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表
; \$ q1 F. S- D( M1 N  V6 A# p) ^) U, ^$ X7 I$ R  P
真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了+ f( Z+ ]3 X/ M: C( D' [1 O

4 {3 o% q2 O' o4 z1 {) R请多指教啊6 O" U! s! }& t7 e2 l* u
2 B4 x9 M2 I$ x* b, l% I

$ _! V* |. e' L4 q; u另外,怎么喊一嗓子,我去喊!

3 o" `; L+ L3 W/ I0 k6 z: d# s/ H7 F
就是到乐园通告一下, 我很少到这个板来。
老柳教车

回复 #64 Player99 的帖子

好滴
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表9 M3 d* q1 Z( G0 M4 t/ V

$ S! w5 ?$ m$ ^( `: B+ p1 N真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了# w& N  M; ?' L" ^" _1 I6 x2 b
& y& O# M0 C* _  e# R
请多指教啊
+ ~- u: V) V# u1 O5 m
# `" f' B( S; e$ r1 j2 v7 X* E. w
$ s4 h7 t: h! a" ~* q另外,怎么喊一嗓子,我去喊!
* y) t3 D' g! _
是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表
6 y5 C7 V" X& p  {/ P. `, I; L
, K' Q- H7 {# r% M' [# f1 M
* E; K3 w, q" Z* i, H9 O老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵
2 i: T- d# p+ R1 \! k5 ^4 ]+ F" E7 z8 @5 i
俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...
, G" ?$ ?0 c8 A6 I1 ~

2 A1 H# g2 v8 D在考虑写. 我最近收到不少花.
老柳教车
法兰厉害呀。又带小帅哥,又写东西,辛苦啦。送花。
原帖由 Player99 于 2007-3-14 08:25 发表8 M- U& X4 S, k4 S4 S& w5 [
弄怎么好的帖子也不喊一嗓子。
! s# T4 V+ ~5 p8 |6 R+ r; W" d7 W. |1 b. b
我希望人人都能向你一样认清形势。至少还有5年好房市, 这可是百年不遇的好机会。如有问题,我也能帮忙。
/ i* y) @; u) g, x. U
/ m. v' p' \9 Y' W, @5 h" ?* {
) @. ~! o7 R1 V. ~3 K+ a2 x
9 _; k5 E! i+ q4 E( c4 r

: W7 K/ P# X3 M2 I7 a照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?
2 U- O& G2 j& J7 _* W% J! E) d4 {$ L! ?
这5年是从哪年开始的呀?
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!
原帖由 Player99 于 2007-3-14 17:38 发表5 i8 [$ |* ]5 g; L1 N8 j
2 @+ O$ j8 t/ j1 {, }+ f
是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
忙着在乐园灌水来者!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:04 发表
5 W% n. v/ E& q9 r, M8 [2 e! w: U- t9 C9 f8 a  Y5 Q6 _
原来我还没给加精啊, 5 {  D; C  Z# }9 R" D7 \6 o) h% f# b; x
忘了,忘了, 7 \1 I' f! t6 r' p
加精+鲜花伺候
要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:08 发表3 @7 S9 |% A1 T3 l8 _1 r& c; I6 g
1 W, o" c; L; v# Y5 g1 H5 ^5 h
咋的?你还没住进去就想出租啊
同言同羽 置业良晨
问问lot size 是占地面积吗?
我也不知道!!看了半天地图弄不明白
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:10 发表
% m" A$ t5 Y9 O0 J9 i
9 O8 L2 u- J+ z+ ]1 X8 `. K7 O这是个什么地方?
大型搬家
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表
3 @7 Q, j. I+ l# v1 C
: r# s( \# P( z# w# _1 c  Y- I: Y" y
: D# U! u4 p9 U& y

5 }: y1 O2 d, F! t5 n; m  ^
4 {5 `/ Q( P% g8 ^: S8 E+ d; J3 S照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?2 X2 w& f, J5 ]! U( q, {6 C- S

/ `; |2 e2 Z/ c) C, ]) z这5年是从哪年开始的呀?

0 O' Z3 O# j. a, d今年.
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:03 发表6 T" w. l+ h! A/ E* C4 E
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!  

! H/ Y9 y  q1 Z4 `还不好说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:26 发表
+ j1 q$ D! E0 W5 p! G. H6 J要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
( m5 M& s8 e; J7 X. p" Y1 e
买带独立地下室的.
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表
( X9 k0 ]/ c1 @1 m1 J 问问lot size 是占地面积吗?

5 V- ]2 O/ ^1 B; y, w对!
这房价不好说!
split level是什么啊?
原帖由 Player99 于 2007-3-14 20:11 发表
2 t) n9 K+ {" x) L6 p- }/ [
1 _! ~7 l8 w) g% v& ~买带独立地下室的.
, {9 [& i' I/ G1 c
http://www.mls.ca/PropertyResult ... on&st=&zip=您帮我看看这房子如何!!! 为什么central德不好
同言同羽 置业良晨
另外怎么才能知道那个房子有独立地下室!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表
6 Y/ b" C. Q. \1 m" S8 [( x# t 问问lot size 是占地面积吗?

" ~: b# C! {$ k* k0 _
% C" s! T2 r( E# D是房子占地以及前后院,车库等所有的占地面积
小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。
$ a7 W( j% F& b  l/ u一般如果没有地下室他们会写basementless. 主要看介绍,介绍一般都会提到basement是全装修的还是半装修的。会写basement的几个房间,娱乐室,几个浴室等等。
. G2 R! {8 l5 I通常Bungalow是独立地下室,就是可以跟上面的住户分门而入,向两家似的,住起来方便些。3 h- w4 O! c% n# w9 j* a) N
) M- b' v" I  Z& c6 u
2 storey和split level的地下室一般不独立。入口再厅里面。出租可能不太方便。
原帖由 westlake 于 2007-3-14 13:42 发表
9 r2 a0 a% s1 G) i/ s( `# P6 D
什么新的目标,也说给我听听5 @5 p) x7 ?* H  m0 v# A) t: z
我要跟着你两好好学学
6 r' b+ J6 m/ b$ q& Q, ?/ q

( a$ i6 H' R) h6 U- o$ Y% p还用说呀,就是向小康迈进呗。
太有用!!!了,我想先了解一下!!再跟我家猪商量!!
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表
2 w7 W2 A: G" I6 a/ N7 C" Q. t1 P2 j7 S4 n$ I* ^
. a$ q* d3 j; I' a
- ^7 r; Z( o5 S" i$ b9 d
5 @7 Q" ]. |. [- @5 [$ Y2 P
' N4 y( H5 p* d
照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?" |1 ^6 Y# q" z7 H# |8 g
7 H7 ?" g+ B1 h3 Y- x
这5年是从哪年开始的呀?
7 v% o% T! o5 T9 A" O  b% k1 [
从今年起,我也正愁这事,还让不让人活了
原帖由 老顽童 于 2007-3-14 20:12 发表9 ~; [' z, o9 F4 A1 p7 C
这房价不好说!
5 Y* \$ ]7 A5 {" t/ g3 [7 p
顽童兄,房买了没?
原帖由 francais 于 2007-3-14 21:21 发表
- g3 ?& y! p4 |3 v" B小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。+ p. `. f( Z: h, n8 L0 `
一般如果没有地下室他们会写basemen ...

% i5 ^6 L- C0 U& a上了一课,上了一课,太有用了,亲家母,我还准备给你打电话问呢
正看得来劲,发现没有下文了,不会另起帖子了吧???