埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 samuel07 于 2007-4-10 16:44 发表
- Q! }' p3 {5 _" F: y" [终于大功告成,生活质量提升一大步!
" `, [, m; r& E+ M. |
  H- n- i# d2 {; j  x2 B/ n
这么勤劳,这么早就来灌水了。现在国内才7点多吧。
一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!
.
老杨团队 追求完美
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 18:53 发表
3 q  c3 M5 w" R% r- h2 G一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!

* b* B1 N. p4 G; s" zhehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了
原帖由 francais 于 2007-4-9 00:07 发表
( u/ V5 {3 L+ b$ y& M10月份,11月份我们完全的脱离了房地产市场的苦恼,全身心的投入到生儿育女的辛苦和欢乐中。由于申请父母探亲被拒,让父母过来帮主伺候月子和照看孩子的想法被无情的摧毁。我们只好自己享受着儿子给我们带来的快 ...
# ~' q9 q* M# D  p7 J5 l
理袁律师事务所
一口气拜读完菜丝大作,祝贺菜丝和你家的大帅哥小帅哥尽情地享受这个大房子!
0 O1 n$ n1 D; B9 A5 s 9 `" o; u4 F/ E: u7 v" ^* T2 Z
 该出手时就出手。几集欠下的花一起送。
原帖由 francais 于 2007-4-10 21:03 发表 1 A. U3 ^% n: D, d

3 w9 k$ F  }, ^- A+ ?" O5 bhehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了

5 P* J/ C% ~5 B, N. K潜水是没有龙币滴,要注意了!
蒙城的房子这么便宜呀
原帖由 francais 于 2007-4-10 16:08 发表   k. M5 J* n, M- w6 ]# k, N& w
6 R3 g7 ?$ B* w" y0 w: I3 s& I* l( F
只要是通过经纪人买的房子都可以再mls.ca的网上看到。当时可能是经纪人给的信息吧。找经纪人的好处是经纪人可以比较快的告知新listing上的房子?

0 C4 G+ @$ V- z3 a4 F. f3 t" w
理袁律师事务所
原帖由 samuel07 于 2007-4-10 16:44 发表 7 J) L8 U" L( S% E
终于大功告成,生活质量提升一大步!
" M: I' Q! |5 O+ @8 H/ [1 k
是的,亲家母家可是很让我羡慕的了,已经, P& G" c9 W3 S7 W6 h

/ j5 V2 A& S! ?1 V: x* e1 ~ 亲家公更是个难得一嫁的好男人
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 18:53 发表 9 s; x  k; {; S4 h. A  N6 j+ S
一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!
  H. s/ q& {3 i# n7 k9 ]
那是因为我小女婿比较guai
原帖由 francais 于 2007-4-10 21:03 发表
  n5 C2 w3 t5 ^8 D$ N/ v" q8 b6 e5 a  n  \+ V9 L  y
hehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了

& U! j/ z& K- T; p' ~等那个小扁过来了,准空,让她先帮着管管: K: u' |! b  j' T
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-12 15:00 发表
' @* a, i8 l" H: Z# k5 a) S- v' K: f# M3 }
等那个小扁过来了,准空,让她先帮着管管, |' w& J8 M6 H% R+ b
7 F6 e+ h# `' E9 u3 M, l9 V
0 f% h# ?1 }& p! V8 c( y! B& m
这主意不错哈,顺便提前体验妈妈生活。4 u& }9 ]. q$ d+ K/ \( C+ t3 W

: [- @* }; ?- U" o4 N7 x( r; K, O你彻底回来了吗?4 M' x) M! ]' _" v6 l

1 t6 r9 z. f3 S[ 本帖最后由 francais 于 2007-4-12 16:32 编辑 ]
原帖由 kevin20000 于 2007-4-11 20:07 发表   X' N; R) n/ _( L$ g7 X1 }
蒙城的房子这么便宜呀
# p" c% m! f$ h" }+ B
  u- {# S8 S- T& W. W
不好意思,还以为你再国内呢?原来是老爱城筒子了。
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:32 发表
# X1 ]/ p0 v5 E& W2 w- G; d0 h. A2 Y$ c# A; @

% \# j% D! B1 ^不好意思,还以为你再国内呢?原来是老爱城筒子了。

1 K; T2 H* X7 w3 _8 @5 [他是在国内吧
原帖由 westlake 于 2007-4-12 16:33 发表 9 L- X* C! X) K  i1 q

' x8 @7 h- r/ r8 q+ d2 d+ B他是在国内吧

, b0 t) Z. y4 I9 n7 D0 v6 {; Y: S
( J& @) h) W0 m9 H. Q9 V1 h( V" M6 c对了,文章你收到了吗?还需要改动吗?

回复 #165 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
我是看了他回复的帖子才认为他在加国的,以前我也认为他在国内。晕,请kevin20000 快点出来澄清。筒子们很关注你呀。
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:34 发表 1 |0 r$ h7 j0 T) G" N2 R
) W% ^2 z& N9 K1 L9 G6 l# B
% t, F% q- S2 o
对了,文章你收到了吗?还需要改动吗?

/ ?5 w5 B4 K6 @/ S2 w) |$ |我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:25 发表
+ P7 X, {9 _0 c; K- p+ [3 b* M+ e! ~6 O* |
我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了

+ ]/ G6 H2 u( q' n1 H$ v0 C% Q终于回来了!!!
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:31 发表 ' e8 b/ R8 B9 a; w2 i
& ]6 Q" _- Q6 C8 D( O5 M3 J
1 J- {  M1 c, ]. w
这主意不错哈,顺便提前体验妈妈生活。1 V! ]$ e% }' Y

! V7 h: j0 h0 h& v* o( e- z% T你彻底回来了吗?
9 ^! [/ d4 ^8 f9 G0 C
我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了% Z1 z2 L5 o+ B" K, c
工作是美丽的
晕了。我是看到LZ的帖子中关于蒙城的房价才说“蒙城的房子便宜”. z! v0 W( N% k5 p
引用如下:“蒙城的朋友也相继传来消息,有两家朋友也买了房子,比起这的价格,真是便宜了一大截。一个朋友22万买了一个70年代的近2000平方尺的bungalow,地下室完全装修。5个房间(up2+down3),全实木装修,院子里还有很多果树。另外一个朋友买了一个02年的2storey,一楼没有装修,才14万8。”
+ f9 ~1 p" P5 y何以让LZ得出俺在爱城的结论,而且还是个“老爱城筒子”
0 J& m( t3 K4 @( ]呵呵,我倒是想哦。 4 I$ v; r$ b6 f  _. i  R+ ?
我在深圳,年初才递的表,技术移民。如果能批准估计也是3-5年后了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-4-14 23:28 发表 ' j: g- T3 T, C% c8 l: ^0 T
晕了。我是看到LZ的帖子中关于蒙城的房价才说“蒙城的房子便宜”% W- S# S" B) ?  L
引用如下:“蒙城的朋友也相继传来消息,有两家朋友也买了房子,比起这的价格,真是便宜了一大截。一个朋友22万买了一个70年代的近2000平方尺的 ...

6 G8 c/ o/ K: U
/ E, p/ G4 V, r. i. q  d0 J( y7 F; v, {% \
晕,我一开始也认为你应该还在国内,所以夸你勤快,早早就开始灌水了。但你也没有响应俺,后来又看到了你这个帖子8 i3 Y. `& d, w
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D28 N" L' T+ C3 f
又开始迷惑了,偶是不是错了呀。看你的语气,好像是特了解加拿大的炉具。还是什么玻璃的爱爆炸。我还琢磨,这电炉子怎么就会爆炸呢?现在想来是因为你不知道这边的炉头跟国内的炉头的区别吧,国内是液化气的,也许容易爆炸,这里是电炉头应该不容易爆炸吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:26 发表
5 |& U9 n7 U  K. a
9 v4 f! v8 V! Y; {# U我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了
5 b& F! [( @! I$ m- C- g3 v! [! p* @工作是美丽的

: D4 W+ w' W0 _. c/ O1 O  k  R, v( H不读书了吗?准备做什么?
什么时候回国办婚礼?
原帖由 francais 于 2007-4-15 00:38 发表
" k$ j# e4 C4 L
, z) X, W0 }8 |1 x
& h; m! S6 G& ]- c3 V7 T
# `) F+ \+ ?' l0 N6 C晕,我一开始也认为你应该还在国内,所以夸你勤快,早早就开始灌水了。但你也没有响应俺,后来又看到了你这个帖子, D+ z( I; A7 U& p' n
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2; p! J" A" |8 l7 I
又开始迷惑了 ...

& K5 ^. `" w/ _5 e1 O+ e炉面爆裂,不是因为用气,是因为玻璃炉面耐热能力差,热胀冷缩爆裂。5 u% j- t% g* g: a) \! c
俺对加拿大的事情都是在网站上看的,呵呵,纸上谈兵
原帖由 kevin20000 于 2007-4-15 20:52 发表
7 M) s8 t  r- O% Q
! Q3 Y- ^* Q: W2 {( A% A炉面爆裂,不是因为用气,是因为玻璃炉面耐热能力差,热胀冷缩爆裂。
7 z: S( A+ V9 E4 w7 c3 d- Y3 j6 H# [俺对加拿大的事情都是在网站上看的,呵呵,纸上谈兵
* t+ f; ?4 w" W  _  T2 f& c- X
哈哈,谈得不错,像个老筒子。
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:26 发表
( i* t: X! [8 O0 y3 r
+ K1 M  R$ T8 s8 }' X; C4 H  r" L我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了
, p9 y0 h7 H4 I/ Z& ^- Y' @工作是美丽的
" K3 z. W5 n' E% N
, X9 d" [+ @) Q
都回来了,恩,俺也支持你找工作,找个office clerk,客服之类的还是绰绰有余吧。不去工作都浪费你那一口英文了。

回复 francais 的帖子

先收着,等以后慢慢看.4 Y0 v' B0 @! a3 @" ~5 L
想问一下你们的孩子多大了呀?% J/ t, Q; n2 x- |6 k, c# z
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:25 发表
* o! g0 q4 `9 E/ l2 t4 [6 T
  u8 K& T3 v8 S* Z我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了

# a% F$ w+ Y$ B, v. ~( l# E
( j- Q8 U) S& _9 ~# |这里谁是西子的领导???说来听听!!!!
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-23 20:14 发表
% ?0 T- S: Q5 L4 l先收着,等以后慢慢看.
0 J$ d, X# M8 ~3 @- K& y6 l& @想问一下你们的孩子多大了呀?3 l4 m9 S5 g- g0 W

r+ W% R+ p4 E3 z7 A* b1 `$ i% O
6 and half months.