埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助!生过BB的姐妹们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀孕1个月左右,发现有少量流血(昨天,今天各一次),并且腹部像来例假一样有一些疼痛,请问这样正常吗?% I! Y9 j3 h: B, P
我上周已经见过家庭医生,但是还没约上专科医生。不知道这种情况去找家庭医生是否有用,还是该直接去找专科医生?谢谢!
1 立即去找专科医生,听听他的意见。急!
2 \. f+ g7 A# G* y2 可能是胚胎方面的问题。因为只有4周时间。( S' L* s$ {( y* M" {" a
3 自然界有自己的选择标准,该来的一定会来。+ v$ x  S3 c* p, p4 b( k" b
  想得开些。
肯定是不正常了.如果想保胎,一定要注意多卧床休息了.我有个同学当时也这样,日子比你的晚一些,后来保胎成功了.孩子现在上小学了,挺正常的.如果保不住,一定要顺其自然,保养好身体才最重要了.
老杨团队 追求完美
听说刚刚怀孕的人都有这样阿现象
不知道糖罐MM怎么样了,好希望听到她的好消息啊.
别紧张,我去年10月份遇到跟你完全一样的情况。如果只有一点点出血,问题不大,关键要卧床休息。
! q3 g2 c/ e2 X. a+ b- g! B! w9 e4 }
3 J# _# y$ U1 M3 U- H我当时和你一样紧张,而且当时学业生活压力特别大,老公也刚刚回国,在这里所谓的亲人不闻不问,我都痛苦死了。而且恶心,吃不下东西,也不能做饭,一个人熬着,都觉得活不下去了。0 P0 Y, b& O% Z: g, b$ L6 R
2 X- L( ]0 B( Z4 |: U+ p9 s4 p: I$ x
后来我冒险在第8周回国修养了3个月,期间听国内医生说很多人在妊娠初期都有一点点出血,不过后来宝宝很好很健康。
4 j8 s5 Q4 P2 ^# l- Z( @( F2 [4 d- K" F0 T% Y  r
我就是被诊断为先兆性流产的,不过,经过休息,后面的检查都很好。所以,休息,吃好,心情好,保养好最重要。
. L. t) Z- i& b, F* @! A9 ^
$ l0 C6 B8 N# l  o3 N祝你好运!
谢谢你的经验!# T, J, c; h. e, Y) m7 H' f; j5 t
可惜我没有早注意,胎儿没有保住了。# H3 @4 v6 p$ _" ~( a" S
下次就长经验值了。
理袁律师事务所
原帖由 糖罐 于 2007-3-20 17:26 发表
0 `' y$ ~3 ?) v6 D+ g谢谢你的经验!. j3 T+ \. Y1 X4 Y* j: _
可惜我没有早注意,胎儿没有保住了。
/ P8 d! g4 W2 b, ^4 T( `下次就长经验值了。
; R& s. ~- ~2 ~9 ~! C, n+ C- p
, T: R% A- I" m
请不要自责,那同您没关系。
% v# K4 D1 x  W) T$ B) o. K请尊重自然选择,我们只是他的执行者。
. k7 N9 f$ w, W3 {; N. x* N+ {' m8 _
头三个月出现问题通常与胚胎有关,与母体无关。
6 s# n( L  o  m5 {/ T3 {三个月后才与您自己有关。; U+ X  `/ w! Y: E  p

2 t$ |; w7 G7 K1 }3 m. a3 _3 z该来的一定会来,别担心!

回复 #8 Daniel_Wu 的帖子

谢谢你!