埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问一下这里有谁信基督教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和朋友去了几次教堂,感受挺深的,我有点想信..
Originally posted by marytong at 2004-10-31 10:45:  b  @& c5 X  @+ L# ^. S
我和朋友去了几次教堂,感受挺深的,我有点想信..
; y- `0 `7 U2 z
" t  @) Q! P# ]) T
我,我们家从我奶奶开始就是。" {. M: Z: ?) Q8 {

9 o& I, X) U3 Z9 I不过,我不够虔诚,不是好基督徒。
' Z/ h7 _1 C8 c. H: v7 S; @8 J* T7 V3 D, |2 b" l( |% s- p
有点相信是好事。我全家有很多见证的--真实不虚的故事。有什么要和我交流的吗??
对了你经常去哪个教堂啊,我去一个男面的中国人教堂.我体挺喜欢那里的气氛的,谢谢基督的姐妹把福音传给了我,可是我对主还是不太了解.基本不太懂.
老杨团队 追求完美
在Edmonton,我去过两个教会。7 B7 n& J$ w2 A9 d  M( _9 h+ z) e
5 X( s1 }2 {1 c* R3 f$ A% ?# f, E
一个是福音堂(66Ave。 88St),这是爱城最大的华人教会。中国人--说国语的超过150人。每星期天11点半崇拜。在早晨9点多有一个学圣经的学习班,是为初信的人办的。我这里有主办人的电话,如果你想参加,可以和我联系。
0 L" \' M4 f+ i) Q1 x6 E3 O6 y
  K9 m1 x- @3 D* j另一个叫浸信会。主要是香港人。说国语的人较少,约是60多人。教堂大约在90Ave,140St处。我去的次数不多,但感觉那里的人特别热情,对初信和不信的人更耐心,欢迎你多问问题,反对的问题也不要紧。也比较学院派,完全按圣经里的内容讲道。不容易让人误入歧途。那里的周日崇拜是9点半,之后有一个主日学在11点左右,为初信人办的。我也可以帮你联系。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 04:05 PM:. P% ^  D0 o- I( e
在Edmonton,我去过两个教会。, X7 g. y" L; D/ v' d/ B# `* s# T) x! R

4 j- T2 D  W: Y0 |" |( A" U* D一个是福音堂(66Ave。 88St),这是爱城最大的华人教会。中国人--说国语的超过150人。每星期天11点半崇拜。在早晨9点多有一个学圣经的学习班,是为初信的人办的。我这里有主办 ...
/ Q8 e: y% H1 p' D1 C$ I5 v3 ]; V
我刚从那里回来(浸信堂),你也去了吗?
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-10-31 14:10:
9 a0 T7 D! B1 W9 [( V我刚从那里回来(浸信堂),你也去了吗?
! w' c; N0 P* f+ w$ U" t1 g
! o# m7 [7 S2 i. \0 k
5 E/ F! O* M& |: L2 K
呵呵,今天没起得来(昨晚请朋友吃饭,累了)。打算在网上听道。惭愧惭愧:):):):)6 J8 _) E) f9 x2 R
0 ~. I  W8 V) ]2 e
楼主,忘了给你一个网站了是福音堂的。里面有很多信息和讲道的录音。
5 \# }5 B( D6 R* t8 T  Z' w8 _http://www.eccc.ab.ca/
大型搬家
我去的可能是福音堂.都说的是国语牧师是台湾来的,好象姓胡.真希望下次有活动的时候看到你们.
Originally posted by marytong at 2004-10-31 10:22 PM:; Y: s5 H& p1 ?2 n5 S
我去的可能是福音堂.都说的是国语牧师是台湾来的,好象姓胡.真希望下次有活动的时候看到你们.
* {2 B/ m8 ^1 G  q, O4 T: ?
7 b8 |3 ?, x4 ^2 ]( ~
你那个是爱城浸信国语教会,在5011-122A street,这个教堂也不错,中国人很多。

我可不敢去

信教了,就什么都 想开了,生命就不那么重要了,只要能解脱。我怕在我困难太大的时候会自杀。那个耿朝辉,如果不是上了教堂,如果他在国内,他不会那么快和生命说再见的。

我是。

在国内就信了,前天才找到一个教堂,爱城浸信国语教会,不过没进去过,锁着门。这里的兄弟姊妹有知道情况的,详述一下行么。。愿主赐福给你们。。。。。
Originally posted by cecilia at 2004-11-5 07:08 PM:
) r1 o% I2 _# s% I1 l在国内就信了,前天才找到一个教堂,爱城浸信国语教会,不过没进去过,锁着门。这里的兄弟姊妹有知道情况的,详述一下行么。。愿主赐福给你们。。。。。
, F) l" z/ a6 o
你想去的话,星期天上午9:30国语崇拜.
那是我们教会,给你个链接看看。$ S% \& X" z4 a/ ]  S5 X5 T
        http://www.lcbc.ab.ca
同言同羽 置业良晨
Originally posted by marytong at 2004-10-31 22:22:  B: M9 }3 l9 R3 W

( R# b' r; @8 U你去的是爱城国语浸信会,我就是在那里受洗的。胡纬城牧师。. {# W0 _: r+ G8 b- P
如果你愿意和我交流,可以给我发短消息。
smilecccc:  可以问一下,你什么时候受洗的吗?
理袁律师事务所
我是福音堂的~!网址:www.eccc.ab.ca   * |+ ^) a& F& |& w/ R
eccc意思是edmonton chinese christian church ......6 P" y' `% M9 }, J4 c7 D& l5 y$ k
我很喜欢那里,还有很多团契!给大家介绍!~, Z8 }. u% N6 o4 V& C! j. a
0 ]' y8 V  F: U. y1 [( Y
[ Last edited by 风潇潇水潇潇 on 2004-11-11 at 12:45 AM ]
我现在真的信主了,自己在网上下载的圣经看呢,发现耶稣 真不是一般人.
同言同羽 置业良晨
信教好!