二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最省油的车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
富康车主:“我的车最省油。大家都知道富康的车身很轻,开起来很飘,所以很省油,在市区里开着空调每百公里油耗也就11个左右。”
: n# {; b& ]4 S0 M6 j
  t3 ~/ @% V% E1 e  捷达车主:“切~,富康算什么!谁都知道捷达车所用的铁板比富康的薄,用手指头一按就是一个坑,所以车身更轻、更省油;在高速公路上飚起车来就像开飞机一样,每百公里油耗才8个!所以我每次开车去广州办事,都要先开到白云机场把车子降落以后再去市区。”
1 q8 C8 q4 P) h3 q  A: @; o1 J3 V% E
  夏利车主:“你们俩瞎嚷嚷什么!要说省油还得说夏利!我在市区里开每百公里油耗都到不了8个!什么?你们问我开不开空调?这不废话吗?!开了空调这车能开上立交桥吗?!其实不开空调也没什么,只要把窗户打开、再把舌头伸出来,肯定不会中暑的。”
1 p9 u) \6 Y/ f; O, P) s+ s7 p1 r: a# X
  吉利车主:“每百公里8个油耗还好意思说!哪凉快哪呆着去!告诉你们,吉利车最省油!这车动不动就打不着火,全靠人来推!自从买了这辆车,我的胳膊都粗了好几圈了,它能不省油吗?”
# l# M$ v- h" m- Q6 e! h: m5 S0 m
8 L7 f/ N4 u9 X3 E  军车司机:“你们懂个屁!车子耗油主要是在发动、起步的时候,起步越多耗油就越多。我们军车每天只发动一次、起步一次,一旦起了步,遇到红灯就闯、堵车就逆行,从来不踩刹车、也从来不用再起步。所以最省油的,肯定是我们军车!”
4 ^' z6 _6 E, D# |5 }7 T
( y2 [! l3 C3 |  巡警:“我呸!你们省油?那把我们搁哪?我们每天把车往树荫下一停,在旁边支张桌子;上面写着:打击两抢报案点,然后往旁边一蹲就是一天,一年下来也烧不了一箱油!要说省油,还是我们巡警的车最牛X!”4 W( U6 W% j9 A

# z& R4 m7 H; E1 G  s[ Last edited by 银色月光 on 2004-11-1 at 02:14 AM ]
funny
老杨团队 追求完美
呵呵
我还以为是介绍车型的省油度呢。。。结果是笑话。。。哈哈!!
:lol::lol::lol:
真实
hahaha~~~~
最省油的是自行车!
Originally posted by alberta-nn at 2004-11-21 01:43 AM:
( [4 r, ]& `( F! U5 r最省油的是自行车!

2 q) e, D$ z. a* S1 T* Q2 U哈哈哈,环保型的!:lol:
与实际情况相复!!