埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 假如你的邻居在后院吸大麻可咋整?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
假如你的邻居在后院吸大麻可咋整?谁有高见?只能搬家走人?很是伤脑筋。  别跟我开玩笑说我也跟着吸之类的话。
你请他到你家后院吸
wantU 发表于 2019-4-7 20:301 a& V, b0 v2 C4 M$ X  U0 v
你请他到你家后院吸

2 _  p: W4 }+ A% o8 c7 c玩笑话了!
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-4-7 20:30
3 @1 O- ^: I( {: D你请他到你家后院吸
: X* }: @- Z1 {7 q% \1 N
玩笑话了!
Zhujiaolian 发表于 2019-4-7 20:33
; w" }, `. O6 N9 J玩笑话了!

' v) @, W/ ~8 Y不开玩笑了
# X6 I8 l7 \. L; d/ I- |( _% A) f2 {1 d( Y2 w$ C
查了一下相关规定* N% H( j$ J( F! Z4 C
2 P4 T& ]' k. c, M3 ?
你邻居(如果是房主)有权力在后院抽大麻
& V6 {& E# a2 s3 D6 r
( ]7 |, W  c1 ^- ?# K8 p4 m除非你们社区有其他规定
不过
! [" O* J" @4 V: z) J' r0 z
- g. m" l& H; T! A8 K如果他不满18岁的话就违法了2 i2 P2 Y; e4 U' t

' b9 K9 ^2 k- `' X) F7 B8 n6 c你可以对照下面的条件比较下看看能不能找到违规的行为
wantU 发表于 2019-4-7 21:056 m8 [4 w) b. B2 I5 i
不开玩笑了$ v0 k% R6 a9 E9 h) v! _9 M9 `
4 p! B& f; p5 J; v. c) w' e
查了一下相关规定

5 X/ w7 g  u; y" U. q/ u1 E, T4 s/ h
0 m: i* N9 z! l1 A6 K谢谢您提供的信息,我18+可是不想吸那玩意啊!知道邻居有他们的权力在自家后院吸大麻,咱也没法子是吧?自认倒霉,择机搬家可是没钱那!
Zhujiaolian 发表于 2019-4-7 21:16
8 c+ ^2 E. C  c谢谢您提供的信息,我18+可是不想吸那玩意啊!知道邻居有他们的权力在自家后院吸大麻,咱也没法子是吧 ...

& Y: @& U6 O3 F% w$ R; z& x9 I0 J那就一起high吧
湖紧掏 发表于 2019-4-8 00:32: P) Y4 z: X7 W
那就一起high吧
3 S1 `$ a3 E' _3 a& u
“独乐乐,与人乐乐,孰乐?”
( l8 R$ H7 [% `5 M+ B* ^" W% a
% s- D5 o  m. n# N“不若与人。”
$ n/ \2 m" L. L, T3 e8 }5 P$ c! C9 x8 D3 i& M/ ^
“与少乐乐,与众乐乐,孰乐?”4 e* |1 s9 g2 G- S1 o
) y9 D+ C) P) D' V5 ?
“不若与众。”
wantU 发表于 2019-4-8 08:08) u- D( W! {3 V7 N" _% U
“独乐乐,与人乐乐,孰乐?”& B0 Z3 y5 `( a4 R
9 |% h; F0 a0 j4 }, S
“不若与人。”
( \, D0 w$ p( i; v
hahaha 哈哈哈!
个人觉得对你没啥影响,不必惊慌
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2019-4-8 10:16% Z$ @( a7 E9 I/ [
个人觉得对你没啥影响,不必惊慌

3 e4 x0 J- F7 A4 G9 G* L您说的也是那么回事,如果就他家一个人吸大麻,可能是污染不算太大,可是很让人别扭,万一他在来个集体吸食,那我可就遭殃了。
Zhujiaolian 发表于 2019-4-8 16:56
) k; R# X: s/ W您说的也是那么回事,如果就他家一个人吸大麻,可能是污染不算太大,可是很让人别扭,万一他在来个集体吸 ...
% f1 ~* @5 U  J! p9 Y# X; A
那就加入吧,有没有什么金发碧眼大长腿?一起high很爽的
把 毒 换成 黄+ G/ C# q6 J9 E( b% s* q: g$ b' n

+ a, F  Z2 \( K& V% W* c) ~突然就刺激起来了
湖紧掏 发表于 2019-4-11 12:031 ^, M! Q5 u  U" X  [) p% y2 ~
那就加入吧,有没有什么金发碧眼大长腿?一起high很爽的
" x! v& A# p8 O2 _! W- w
好像没有呃i
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-4-11 13:38
" Q  d+ t& q+ e  o1 m+ o3 x9 Z把 毒 换成 黄& t- b$ O0 k/ t2 f) j

7 A, S/ o3 i+ _  i1 A突然就刺激起来了

4 `$ m7 x/ j- ~: M. N% O黄里再加点毒,不要太刺激太爽喔!