埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story2 s, s4 ^# L1 F( E
. V$ U' l; A6 M; H2 y7 K% r
跟这个公司搞一把,
" k/ N- F3 Z& ?# o4 _2 R8 i# f9 W* ?1 r" K$ ^
刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。
3 J9 w* o3 n. D5 E8 A1 a  y
$ m$ [1 T4 X. g' M" H我怎么上这个当了呢。
! K0 V1 R: V. Q! t5 T8 u0 g% u& Q
* Y2 L4 q0 v, I' x- y( R6 ^: {才到网上一查, vivint 的声誉
. C2 ?4 R" |3 H% m( g  ~
  j& X* r2 T! {# H2 z* G9 G3 obbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。& K5 @; i1 Z8 |7 I- \! k
9 ^" \# K4 r; A3 s
加拿大生活丰富多彩。4 C0 x9 o& F+ y$ w$ E

* K# T4 V; @& k( q% L% \下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。
" z9 c  `) Y4 I5 ~5 q, a, I  x7 z
" S, m- [+ e$ kvivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。' T3 c. K( N! ^& P# |# \$ J& B

; k/ t% E6 Y. x2 e明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
理袁律师事务所
vivint的一个solicitor 诈骗。" D1 ?) g6 g9 n/ J
) X, d0 {3 D0 O( v  k# G9 V
他们安装的水准有如一个木匠。
1 d" F/ L" Z' u" X2 y) E8 m* H9 N" R$ Z) ~* \" N3 F& T
这个公司大家使劲哄它。
老柳教车
老杨团队 追求完美
没太看明白怎么回事......
wantU 发表于 2019-5-10 14:08
6 p) T5 y* Q0 k# h没太看明白怎么回事......

1 g# A, t$ p* s# a) p这是你没文化!/ M$ z9 ?' V) ~4 K7 w
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:54
4 |# |' B4 @4 k$ [; D这是你没文化!3 e3 u* B* Q" P- W- _) Y) g  h
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的

' c0 H) D; ^5 o1 H. e* I我为我的没文化而羞愧
wantU 发表于 2019-5-10 21:39
* s7 u3 v! T. ?. Y! w" l+ Y3 w) A我为我的没文化而羞愧

/ W+ W, g. G( a0 G/ y4 A4 m3 k; J* j0 O0 D; P/ x
你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。1 g/ A% M* |! ?. m1 |* o4 O. z
7 V: _, B* e& w9 ^2 d
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:186 i7 V& f- |" V
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
8 l! k, |6 W  \" o# R1 o
黄魔杖果然有文化
1 T0 J  @" k1 f9 s
) T9 c6 |- R$ [在下佩服得紧
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:183 E  M0 K4 N$ T) y7 h% @- i0 h
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

) O9 f: }( v4 k, y# c他们也是给我添堵凑热闹的。) w4 Z3 V% M7 w: w& |5 [6 y3 q

q6 Y/ _# `. L% m不是外人不是坏人。
1 v; d0 @- g2 l) j7 E
1 ]! I( n7 o6 e+ [5 a. v9 k* [也不是恶意9 X  _- n( F+ j4 i0 O; c9 C8 w3 o

* `' l, J. F: \. F% V他们和我一样都没书单,都不配有文化。. r8 |% U, _1 p- C! r8 s3 M2 g

( C% _9 v: F0 B5 T7 [+ M" W0 Z5 C电视认罪都不配。
4 l# p9 R+ n0 q% Z) p
. d. p( C% b  M
9 `9 k$ Y: w7 r# k( D4 o哈哈哈