埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 今天我的结果70-80匀速8.3-8.4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去温尼伯湖,来回做的长距离测试" D- H: G2 N. ]. f5 g9 H7 p8 H: z; U

3 W; Q: v$ n8 k5 A4 }告诉,11
& ^* ~! ]# J( g& z" b% E70-80匀速,8.4% C* q" U- W& h+ c. a/ v% X

' t, Z) H% Y) T, T; oram hemi5.7  t4 k; Q$ s3 S
; X$ C2 O9 [* v( Z8 Q
结果不算理想,高速的改进不够理想。5 J. f9 C2 `$ l+ U7 I$ X  L$ n, l. E. K

t9 s2 ?, G: G5 ^& c' O估计还差一点,不过这样也算可以了。
老杨团队 追求完美
七点多回程,几乎不堵车,城外开回家等两个灯不到十公里这一段,平均九
楼主你的技术没前途了。中国又出了氢水汽车。加水就跑
湖紧掏 发表于 2019-6-3 00:262 p; M3 R' I& N9 d+ X3 v
, Q' E: g6 r- [. e6 L
你四不四傻。 为什么要加水。不是有二氧化碳吗?
! ?( {$ o! I- p7 m8 ]/ yCO2, 直接干成C和O2. - s+ T/ }% G0 d, _  j: S
湖紧掏 发表于 2019-6-3 00:26  e" K  I9 l  ?7 `$ ~
$ M8 T" o* E" n( {, Y3 L6 s5 v
呵呵,他们撒尿跑上天
中国嫩炮 发表于 2019-6-3 09:49
% O. w$ ~* C5 x, e9 U8 b* f你四不四傻。 为什么要加水。不是有二氧化碳吗?! G, a; z& a& |
CO2, 直接干成C和O2.

" q8 c: x; Y2 b1 \! V呵呵,这是一个疯狂的国家。  M5 v* y7 |, B6 h7 \8 a3 L( J2 \/ l
* h/ `2 x/ @7 U, a) E# z
我在中国混下去,修冰箱都活不了。在这里说人话的多些。勉强混饭
我做采暖也不错。把冷冻室冷藏室弄成不同温度。
: r* s3 B# y! a5 @: Z1 k! u% E; f1 `1 {7 X$ L) m
一根铜管,一小时后。温度绝对一样了。- x' y# m  ]8 o2 n% z

. {, J! d5 M9 m8 ]$ J以前冰箱放一个晚上上下差三度
5 V) g" g$ u+ x# L( r7 r7 t
/ o, q$ f- A, {# N* u% O# O# L这种一根铜管自动均衡供暖的方式比较好均匀不仅舒服还节约能源, t/ g! i! J/ }  M* l. M

. l% {8 a4 R  V节约能源的幅度 哈工大一个人在学生宿舍采用电脑反馈控制达到的
% M8 C+ ~5 |5 h. I6 f+ J节约能源四成