埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 早上起来把腋毛剃了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上的一个活动得穿有可能露腋的dress! E  J$ x9 T/ V* x" ~( M
0 e$ Y1 A: |! h7 {7 o% t# V' W' V5 \
发现每次用电动剃毛器的时候都有些疼5 J* v9 _7 t( q* {
- L- g1 y* ~& W2 z+ T
问题来了:刮胡子的时候,电动刮胡刀会让你有微疼的感觉么?
# h. G9 `5 y/ G# p: j; l: G
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
Carseller 发表于 2019-8-22 07:473 l& {; Z2 j# o" Q" o
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可

* X2 ^% Y, h# ~5 c; B电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
老杨团队 追求完美
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
理袁律师事务所
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:043 \; K9 D( t+ V! L
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!

3 b4 l& d/ Q" a4 D看着这贴要被你整黄
最主要要有cream吧
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:171 I# N( ]# i& [: ]: i/ r
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
: W! f; L  G: o, D+ }

3 O  ~) @7 `9 Z+ @7 q; E+ ?8 t& N剩下的两天呢?
我刮胡子,不长的话,从来没有疼过
另外,刮慢一点,也有帮助
吉列比电动好用
lastman 发表于 2019-8-22 14:00
& j) q- E1 H& n" I$ e/ g9 ^6 C吉列比电动好用
* a7 Y1 a  Y: c
Smiao 发表于 2019-8-22 11:40
5 V+ E. d" f9 t剩下的两天呢?
' C, _5 k* @9 B( C" C3 \  L* s
剩下的两天属于精神痛苦,和肉体痛苦不属于同一级别
同言同羽 置业良晨
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17
( X* `  D+ ^- w7 `5 z* ]7 ~电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

$ T! L+ `- G8 p; a嗯嗯. ?6 d/ @7 j# d) O

9 e! y' E6 J6 Z) g* v& I不知道电动刮胡刀的设计! i: v9 V7 C1 \+ G. b) B
4 [! ^$ n3 y1 g
电动剃毛器有个可以推上去的设计(貌似是用于先trim比较长的毛发): Q- _- q5 Y  u' c

" M3 ^9 @- [( z. ]+ S/ V我有一次也是夹住了3 T! `. r) A2 E4 ~
4 O) e, y. a' j& d' b. x) T2 z
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47
5 l! z) G2 Z3 y如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可

" i. R: i# y  `2 {( @' f# c$ r哈哈哈
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04& E1 R9 t% ?8 N6 y' ]

7 s+ {* \% @5 F- g; Y1 Y仗着屯里大半年冬天的优势5 V% w( c- P( E) ?, g. P2 {
2 t7 M, K3 F$ T$ C2 G
楼主经常偷懒3 W! P( k# |0 D1 T
% R9 V3 e1 @# s& D9 S  P
每年只有5月到10月才剃毛/ p8 h- ^$ n0 y7 v7 s8 i& v- I
yueban2007 发表于 2019-8-22 10:087 O$ K/ U. S" M5 m, ^/ W
最主要要有cream吧
' p  k- w# e. t- P( J3 j1 V
原来还要有这个
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2019-8-22 14:00/ M3 j  v; V) N: h
吉列比电动好用
& j, i+ M- t) L# `6 a4 o
是刀片么?
+ C  c& D' P4 \9 E5 f3 m" z; T$ b# {+ O, z1 ?
会把胳肢窝刮伤么?
7 l2 p' f( X0 ~( g7 c& R, Y7 X$ ]; A
, y7 [& L; d* d! J# f; y- s6 Zif u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  
' e0 F& p" r! k% C' Y4 E7 b还可以去腿毛。 很好用又好几种品牌。 越贵越好。
恰似你的温柔 发表于 2019-8-23 07:40
8 ]8 g+ _% e) L0 Y( Eif u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .    R6 a8 T+ |0 T
还可以去腿毛。 很好用 ...
& y: x9 m: Y" D8 y
谢推荐
5 {  m- }* Q0 G9 \% j6 ~: l" Q/ e
5 b/ B; K4 h% D# @$ ~! o  _我身上汗毛不多感觉用不上
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17, [( ~0 P4 O$ s2 u. c6 ^( q$ s
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

1 k1 M/ z5 m# T8 m8 W- A基本点的毛吗?哈哈哈哈
ballard 发表于 2019-8-24 12:593 m) Y* ?& w8 v& \, X* I
基本点的毛吗?哈哈哈哈

. ?8 K9 h+ `: `
8 R3 [1 ~  j+ E" \  u7 h超纲了……
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-8-24 15:58
. ]7 p6 a# e" O4 Z" ]% `超纲了……

( W4 P1 x: _3 V. @3 \$ sHhhh