埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

专属天使(唐禹哲)

...这个。。。是他们上什么。。。恋爱百分百吧。。。。(我还没看)

回复 #2 枫的泪 的帖子

晕,不是。。。。。。
老杨团队 追求完美
花样少男少女的吧~

/ C% [8 G; b' Q用盜的喔/ m- _; q% X, E: Z$ i
明明就是tank唱的
6 y% H8 \$ ?  `- E! D! d怎們是唐禹哲
不知道谁唱得。。也don't care 。。支持雪雪!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你....你
老柳教车

回复 #5 死亡結晶禮物 的帖子

tank唱得没唐禹哲唱得好听!" Q/ f5 q" s8 M$ b: v4 f! [
永远支持唐禹哲!!!!!!!!!
可是
* [0 `6 p8 R, {0 v你這個MV是tank唱的
, Q2 E. ~3 Z( h2 ]7 p+ z0 v只不過用MV裡的是唐禹哲
管他呢。。。反正都是歌# R9 {' |( T2 r: N' g
一样听~

回复 #10 Youth→瓜瓜 的帖子

& o# r, _( N0 [4 F0 ]说实话,tank唱得真不怎么样。。。。
同言同羽 置业良晨
= =
2 ^+ @9 K) P. r8 P8 r' W8 `: B5 Q
我觉得tank唱得不错啊/。。。

回复 #14 枫的泪 的帖子

他那个声音,我实在受不了。。。。。

回复 #7 死亡結晶禮物 的帖子

我怎么了。。本来就是!不管怎么样!支持雪雪是王道!!!
, J5 L7 L2 B' H3 u* |! b% v- d4 x6 p* @4 \, x2 T
ps:听了。。好好听哦!!
同言同羽 置业良晨
。。。。但是。。。这个是tank唱的阿1 Q( _: l# [9 ?0 G1 @4 y: d
唐禹哲也唱过。。。。。后来。。。高音的地方。。。有一点上不去的感觉。。. }+ B  L4 X! o/ O  ~

. y# c* I' _0 c( m" \。。。+ w. Y: D. ]& N2 h
先不管这些。。# A. H) N2 `7 J1 n* c$ ]
终极一家。。。。什么时候播啊!!!
聽別人說4月多
# Y; ^7 I( \8 Q) P* K5 @4 h" D  c呵呵呵
! P7 S1 d6 B3 P- @% f你也看喔4 A! a  ~; T" y7 j5 W7 \
呵呵呵

回复 #18 死亡結晶禮物 的帖子

期待ing。。。
原帖由 墨林恋 于 2007-3-27 15:12 发表
2 g" L. C* `5 r8 Y  E# ~& g我怎么了。。本来就是!不管怎么样!支持雪雪是王道!!!- z0 F  J8 V2 O5 j: B" u/ ^, V( p6 A
8 s  J  j1 a/ a" G1 ~
ps:听了。。好好听哦!!
- ]8 o' X) ?. @: ^, Y$ x; V
tank唱得是不错,可有的地方。。。他的那种声音让我受不了。。。。。

回复 #20 叶雪 的帖子

哪里?。。。。
1 v& u5 |3 `) |& y4 P
4 V- F, d( Q1 d3 z3 \。。。。/ y9 L1 ~/ s0 L- K4 Z0 q
我听别人说。。。3月28号。。。。
3 n3 V2 M8 i! A3 s: B8 _3 N; i好像就是今天。。。。。(ms不可能)
$ u3 Q+ E* G/ x% V! p" S4 T我现在特别想看。。。。
同言同羽 置业良晨
真的嗎! c& k, }* s2 }/ Y( @  D
^0^開心3 M3 w" [9 H9 `
@_@
同言同羽 置业良晨
。。。。說實話。。。。等壹個月。。。再說吧。。
...........
....我只是知道。。恶作剧之吻2  开拍了
还是原版小说比较好看~

回复 #26 枫的泪 的帖子

你的訊息真不是蓋的4 {: \/ x. r5 x/ a9 [  v5 \7 {
應該說是惡作劇之吻續版. G% K& C2 G: O' `' O  `! I- D: h  P
可是他說大東拍完終極一家
) s0 [& q. S5 U" M就要開始拍惡作劇之吻續集
8 l0 {: A: s2 y* G$ w6 D) |所以我很期待
米兔米兔。。。
呵呵呵~~