埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 实行这个终于有希望了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到有些公交车上开始安装读卡器了,看来落后了几个时代的ETS,实现乘车使用磁卡快来临了。
! D4 Z# S2 B! V7 ?. t, @3 c; O: E( [0 |
bus card reader.JPG 3 e5 E0 V4 @; O; O1 Y* [# t& v
9 A! s' L& s4 U  k; Q% @
老柳教车
手机 NFC?
SonwBunny 发表于 2020-1-2 13:29
: Y9 w* ~+ T! b5 O- n% g4 l# z手机 NFC?
. g% p/ \9 b+ J& n$ f2 z) ]
您太专业了,我看不明白.
老杨团队 追求完美
是这么用的吗?
, W' r, N) [9 n  U3 B
, v5 ]* R9 v8 k4 X4 B# H0 U
+ i2 E5 ~" k& ?* B! y6 w3 Z. v" [. s
SonwBunny 发表于 2020-1-2 21:35' H) [# h( p$ o, R
是这么用的吗?

. p0 ?; Y9 k; G; \, S0 z哈哈哈哈 😄
SonwBunny 发表于 2020-1-2 21:35! Y+ Z1 X& j% W% }0 f
是这么用的吗?
! O0 \( G# j- [8 w9 }5 w
在国内常看到这么用的,偶猜这里要跟国际接轨,少不了这个功能吧。
Edmonton 议员们有实施全市所有公共交通全年免费的提案,这才是国际范儿!
老柳教车
JZ9633 发表于 2020-1-3 08:19
# m& d/ u1 ~1 b. p8 A' n5 VEdmonton 议员们有实施全市所有公共交通全年免费的提案,这才是国际范儿!
3 d) j7 e9 T" e0 A9 ~& S$ n0 t; Z; R
这真是理想化的XX主义方案,可惜咱这个“穷省/穷市” 现在做不到。
st albert的车才有
山茶花 发表于 2020-1-4 09:02$ O1 v, M& o0 z5 ^
st albert的车才有

( m4 b: j$ d3 w( X( B5 e不是的吧?也许他们已经使用了。偶在爱城的车上见到过几次了,不过没有开始使用而已。
应该快了吧,纸票太落后了。
aa1 发表于 2020-1-5 11:46: s5 P. l, c) d
应该快了吧,纸票太落后了。
8 n7 P/ _' i8 |
好像耳闻是从今年夏季开始。