埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 贷款利率

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问现在哪家银行的贷款利率比较好?1 i1 c  e! s  B+ N' Z
TD目前最好的贷款利率是多少?
; a: B# h7 R# e$ B8 `- L+ r8 }
: Y% H* b, A- V, `6 _$ o' D; h先谢谢
我也问问
最近应该涨价了。TD年底前有五年固定2.84,更早一点可以2.79,
老杨团队 追求完美
我刚拿到五年固定2.54
碧海蓝天红瓦 发表于 2020-1-5 12:04
! ]; Q. ?* X) A' f8 J. g我刚拿到五年固定2.54
9 F# `; N5 Y' x7 m
请问在哪家银行啊?是renew的利率吗?
大型搬家
五年固定2.54%  ??? 这么好商情。0 m  Q- a( B  K8 U2 P; g' f

" X" E# g. s) u/ S( Q/ n- \2.84%是白菜价,打电话问了好几家代理,都是这个价。
你拿不到是你的问题,我拿到的就是五年固定2.54!
好像前一段时间最低到2.38. 现在是2.69,2.7
加拿大央行料上半年降息2次
: |: ~) }& B) B3 Y2 ahttp://www.iask.ca/news/canada/house/2020/01/547757.html
大型搬家
@碧海蓝天红瓦,能说一下哪家银行吗?2.54确实不错,希望能提供更相信一些的信息

8 f" L, b) I( ]( [4 p/ r- _. v通胀一般是1.9%到2.2%. 银行要赚钱,中介要赚钱,2.54%是不差。2.54%-2.2%的通胀,银行与中介还有0.34%的差额。如果40万-50万货款,0.34%在5年中也就赚几千块,与阿里巴巴卖货的利润相当了。& F, w; a% t# o
" p, {! q/ J4 Q  m! t+ G
当然,现在是电商时代,有个出了2.54%, 是有通吃其它利率的可能。 现代社会,找中介就随便可找,如果价钱好,一个低价的,是对整个行业产生冲击。
3 @+ e; m" T5 E) A; h* F# s1 q. e1 f4 ^( A& {
银行賺的是存贷利差。跟通胀有毛关系?你这是关公战秦琼。哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
傻笑啥子呢?
7 e+ j2 {, Z) e- _( L# a  I( a5 \7 F) y0 e
任何货款,能躲过通胀?
) j7 U6 m  p. g/ c! O- y货款利率是政府决定,三个月一个样子。而通胀,一般是永恒的。在委内瑞拉,通胀达100%,一块钱,一年后就变5毛了。 看看你怎么赚钱。
) Y6 p1 B7 \7 k% U" G) n5 o; s/ A% G( ?
真是读过书、做作业都是抄的,从来没有思考过习题的本质,像没有读过书似的。我在中国也教了16年书,即使是成人教育班的、就是高考落榜生而出高价读,也从来没有这种傻笑。& e  [1 O0 K+ i9 v2 X2 K6 H4 z" D/ }! f
老柳教车
中国的电商,最早是如苏宁, 打败了政府定价的百货公司广州的绝大多数国有百货公司。( A$ @4 }& k$ e7 N& m+ V6 [4 R
其原因是电商定价低。, t5 a4 A0 d9 o: j

" u5 n+ W2 C. Y$ \; O/ [银行也开始走电商相似的路,对政府的货款利率依赖正逐渐弱。这也是市场上有2.54%,甚至2.4%的房货利率--因为通胀是2.2%, 借出2.4%,仍然有2%的真实增量。( D/ D9 M5 q/ X/ G6 u/ \! C/ Y1 U

6 S2 \0 @/ y9 \' G+ c如果通用是10%,像中国20-30年前那样,即使政府定价利率6%,也亏本4%。
- E. k( h1 x" c# [7 l
" Y$ B; r% T% J( f3 Q所以,2.54%有人做到,是银行电商化的一个信号。在市场国际化时代,如果有2.54%,中国的热钱随时进来,何需看加拿大政府定价。中国的银行定价不会与加拿大政府定价一样,对吧。在加拿大做不了,在中国做不了?
我找到就是中文网上的王永海,估计现在涨了点。我不是在给他做广告!
同意快乐的观点. 通货膨胀只是影响利率差的部分,对本金无影响。
同言同羽 置业良晨
请问如果renew房贷,可以提前多久签合约啊?: n9 y; ^: D5 d
谢谢!
六个月
理袁律师事务所
月月 发表于 2020-1-10 14:119 m  P2 q: A2 d! q) }, [$ B
六个月

h) M" U# _  k# [谢谢!
已经renew好了,TD,2.8,2年fix的