埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 坛友有销售汽车保险的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近打算买辆二手车,希望找华人车险销售,烦请推荐一下。也可邮件联系:liux9909@gmail.com。谢谢!
理袁律师事务所
David diao 2 u* S7 s. D; t) X: V' \; s
得威保险1 Z1 P6 P7 S) t, f/ J5 H, c

# x: ], O$ W6 x+ H8 m. u* V& o5 Ohttps://www.awinins.ca/
* }5 c* F  ]% Z! p7 }4 [- ^7 m5 \" b8 @+ N! U& h4 ]- f% e
billzhao 发表于 2020-1-30 10:45
" p; S' M3 _. h: P/ N+ DDavid diao
7 z8 m) o" _, c; B4 r" f得威保险

0 d5 Y2 `3 }6 o; X; N谢谢,最好有华人保险员,沟通起来方便……这个公司有吧?
老杨团队 追求完美
maky 发表于 2020-1-30 11:547 ]* k& w( b; F8 Y8 h
谢谢,最好有华人保险员,沟通起来方便……这个公司有吧?

" x/ _2 r1 [, Y, B  B9 R都是中国人
billzhao 发表于 2020-1-30 13:525 J& d9 x* J& Z$ X* L' t
都是中国人
2 Q1 o7 s- k# ^2 g  p7 m
billzhao 发表于 2020-1-30 13:52- y  x8 ^5 y- V& Z1 c( \0 ]
都是中国人
5 F. F% `7 y! D3 ]
电话打过去,不会说中文啊……有没有业务员的电话,中国人,直接交流沟通会更好吧。谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了,谢谢。
billzhao 发表于 2020-1-30 13:52; C& x' G. e4 T1 y- C% ]. i
都是中国人

& f! P/ w4 z* S! k% w, Z谢谢推荐
4 _# I4 E4 Q+ N我们公司网站是:insurelineadvantage.com% ]$ W# \' }! P, Y, {