埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 俄罗斯人脸识别技术吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
居然满大街抓中国人。. K2 ]4 F( G  j
直接抓,大家举报。。。。/ S% O8 _3 Z5 m  i1 e( ?( c
无原因抓去隔离。
0 K) Y2 p1 u$ ?, S0 X耿爽王毅,你拉泼屎抗议一下吧?& W. G0 Y- k+ `! b2 N' _4 s
你有汉奸把柄抓在我俄罗斯牟。
中国官宣下:俄罗斯撤侨,全撤,
本帖最后由 ballard 于 2020-2-24 07:18 编辑 # `& e: ?6 j3 W5 D" U/ q# v

% a0 g# O+ L1 Y, r; @最近五毛咋不骂我了?
3 E4 m- x' T4 q  A  t5 c6 D0 Q! L1 l8 F) b3 d
是不是子感悟都是监狱争取减刑的' K( S# P; L" K" s6 Q; I2 j3 w9 v
据说监狱疫病泛滥了
0 D2 Z$ i; x9 }8 h- g! ~1 N" ^疫病能影响网络吗?) z  y# N8 U* U" W( M6 |
( U  c" ?6 g) S& m( H+ l
我很久不挨骂
3 [& r/ ?8 ]$ Y2 u皮有点痒
8 J2 J* o7 z5 H3 ?请给我来点达克宁!
1 S4 u; e3 i: ]
: x: k  p+ P2 D1 |+ o9 a; q妈个逼的蠢驴五毛呢!4 S$ w# u2 ~  o5 v0 p3 `
跟着你俄爹
2 t8 I9 ^: I) m2 n送江东六十四屯2 Y2 Q+ V) Z: }# @9 Q, m' ^
嗯!
6 f5 d! O. J3 G2 s* j6 V! o3 ?7 u+ c
当然俄爹穷的时候
5 H6 X. v" x. `8 k有人可能弄俄罗斯乌克兰羊马哦
2 B" \: f/ Z+ e* C! H7 ~% T, a( T; h. g, K' W( k9 K( A$ S
那种小眼睛黄毛也行2 Y% m5 N: ?- L4 I6 _
一半蒙俄浑
老杨团队 追求完美
这种群混蛋和贱种永远死不绝。# A. R$ ]0 z" T+ {( @
2 u- p3 Y8 W. D$ E
我断定俄罗斯真的反省了