埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 大家都准备了什么防疫物质啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都准备了什么防疫物质啊?; F9 z, ~5 _& R6 c  L$ a9 c
集思广益一下,保护好自己和家人
理袁律师事务所
刚从superstore回来,家里没有面粉了,想买两袋,货架上没了
没那么严重吧?Costco还有。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我的清单,大师继续补充。
* f: R' G0 Z" M" _: T7 P3 h7 ?2 G& V9 @
大米,面粉,面条,方便面,鱼罐头,肉罐头,水果罐头,榨菜,卫生纸,酒精。
大米,面粉,面条,方便面,鱼罐头,肉罐头,水果罐头,榨菜,卫生纸,酒精。
6 X2 [/ w/ d8 H/ R# T0 ~$ p  A) e

- \0 p5 M) H# l* m0 e, A         
& ~' z$ S. L/ q( o, K9 P8 R            口 罩  ?- T  k. @% T' V  P/ w

7 W: o0 F9 R( _
jsun 发表于 2020-2-29 15:03" N+ i1 l/ T# ^+ E
没那么严重吧?Costco还有。
* C- W- x: ?- [( P  ?. c
谢谢,下周去costco看看
架鸡棚 发表于 2020-2-29 15:10" c3 J# I; ^6 L/ t8 g& }
我的清单,大师继续补充。8 S" q4 ~  w- B9 K1 B

6 N9 L5 z4 u" c" p# t大米,面粉,面条,方便面,鱼罐头,肉罐头,水果罐头,榨菜,卫生 ...
, Z+ i, _1 q3 I2 R( V
垃圾袋,油,盐...' k  ^% v3 f& M6 t, j; y: V
垃圾袋必要时可以做防护服啥的
买了一些罐头
能只发个表情吗
  N  K( C  P  P; |" u
/ l, k; B, A2 ^! d/ v9 Y
买点鸡肉。比罐头强吧
先要买个冰柜