埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 满脸痘痘怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子14岁,一年半前就开始长青春痘,当时长得也不多,有的好了又陆陆续续长出来,医生也开了药膏,涂了就好了些,但自从半年前开始疯长,一直都没好过,而且涂药膏一点效果都没有,痘痘连成一片,都是有脓包的,疙疙瘩瘩的。看着心里着急啊,上来问问大家有没有这方面经验,有没有好的皮肤医生推荐,谢谢了
找个女朋友吧。据说很多人都是这么好的
我原来有个朋友,20岁左右的时候长青春痘,非常严重,看了中医调理,吃中药半年多吧,消了后有一点痘印
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2020-2-29 14:22: }1 ]- t7 x6 z* n, p- P
找个女朋友吧。据说很多人都是这么好的

! {* u+ l/ a* Q  ~% j满脸痘痘没女生喜欢的😍
理袁律师事务所
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-29 14:51
" f0 N8 D% l& f% {" R我原来有个朋友,20岁左右的时候长青春痘,非常严重,看了中医调理,吃中药半年多吧,消了后有一点痘印

& [9 V% y% T: f" P% b谢谢,可以咨询一下中医
大车司机 发表于 2020-2-29 15:558 ~$ u: d( G/ |% F# Y1 u7 T' n
满脸痘痘没女生喜欢的😍
) I$ H- |8 C8 h/ u. X

0 r& B+ L! N- E2 F& }* I我在国内的原来年轻同事脸跟关公似的。上激素就好,不上就完。他家老北京,二三环都有房,为了治多少钱都花了。中西医什么都试过了,怎么也不行。后来家里给张罗结婚了,半年左右就基本没了。我们还经常那这事开玩笑,说他老婆功夫好。
不挤是最重要的。没有成熟,挤了之后,血管破裂,细菌入侵和扩散。& u, J, r$ o' K' e; V0 G# A
7 p7 p* H1 U( z8 U& [4 F3 K
只有彻底化脓和成熟了的才能轻轻挤出,因为里面的细菌因为氧气消耗光而全死了。
看家庭医生,他推荐皮肤科专家,会开一些药和药膏,因为这些药不当用会对肝部有损害,所以要医生,化验双管齐下。不知道谁是好的皮肤科医生,我家孩子的也是由家庭医生推荐的。好了后也没什么疤痕。
痘有寒、热之分。寒者热之,热者凉之。已发的痘,用采血针点刺放血,不留疤痕。
我儿子也有这个问题,家庭医生推荐了专科医生,这个事情到了专科医生那里不是事, 5分钟开了一种西药,限制油脂分泌的,但有一定副作用,主要是皮肤会很干, 不过坚持了3个月,效果还很明显,痘痘消退了很多。
小男生小女生,雄激素太旺盛,长大找了男女朋友就好了
大型搬家