埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 看来我想错了,不是仙人跳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个仙人跳竟然是说不得,碰不得的。
3 P* R# u. w. y) |  N
% V# @& L+ x8 q; H2 N一个人根本不用拿出一星半点的实锤,只是每天定时定点的演清纯,不断的提醒你,我是受害者。% w1 p  b  ^9 ]1 \: y4 W: f
十来个突然出现的马甲,发帖不过十,只要看到别人质疑,要证据的,扑上来上来就咬。1 V* A! |$ S  i/ O2 w$ U8 ]: P9 r
再加上管理员莫名其妙的开始站台。
7 x1 c" P% m: B4 K6 P$ W; Z8 `这些加在一起,都太不正常了。不正常到仙人跳都无法解释。1 o2 X9 z- g; W( X5 l4 |' ~6 d- S
# U8 `* d; C' o5 i
是老色鬼能从大外宣搞到钱,同僚看到眼红,搞这么一出,逼着让位。
5 G, J" K; U8 ~5 w  u$ Y或者是别的机构看到大外宣漏了个破绽,找了这么一个色鬼,于是花点功夫,打击他们一下?7 g8 v' I2 @2 h3 v0 d+ }3 G! H

( u: `2 N, _' b. S: @) |8 g: u! i无论是哪种,这势力足够有能力可以让你不再在中文网发声。8 a# L7 \6 l9 k
很明显,我趟的水,不是我有能力趟的。
. E5 E. J  J) Q" Q: @
( K! H* o9 B) p# L9 b9 \7 E6 b2 M# y4 h# x# k  C
或许,你只想挑起一个话题;或许,你想发泄一下怨气,
# {' H8 o; u; h7 {但此事因我而起,涉及到我信任的爱城中文平台,以及我尊重的管理员,9 _: Z2 p& K* X' z
我还是要冒着被侮辱的危险,正面再刚一下。
; p' m, A5 k6 P% y. p9 J0 H! d, k! V1 P
“仙人跳”,当然可以说,但看你怎么说。
& I: P/ q3 c# Z: z' M- X污言秽语不行,这是底线;欺辱女性更不可以,加拿大的政治正确。; Z( ]2 W1 ?3 \# g% U
这就是管理员必须站的台。
) x' t! ~% [! n/ v/ r
' T, x6 p4 K1 `: n# ?1 d  i1 Z我的经历,就是“实锤”,信不信由你;
- t% Y; t2 {" _) A" |; `+ V& P8 n我就是“受害者”,板上钉钉,毋需提醒。2 f  I3 c- p! K( W% M) v4 v- |  e  F
我不“清纯”,该骂你照样骂你,不走下三路不带脏,这点,比你略高级。' i- j6 g: _7 C, {; s
“定时定点”,必须的,我有我的生活和规律,这事只是小部分。
5 ^+ M) b. d3 T+ F% l7 R
) `; O1 T8 X/ U好奇怪“马甲”惹你生这么大气。) Y8 Q+ Y# Z, n7 O3 U
我没马甲。披十个马甲,和把自己的话分十段说,有啥区别?
! M& l7 U$ ?9 N& m$ {6 t% v+ S况且,十个人站一排有啥用?又不是弄堂大妈撒泼,谁嗓门大,谁就占上峰。+ I6 b0 R$ K4 s8 R/ ]9 C/ W1 }

% B4 Q  B$ i) H9 l说到“咬”,我觉得,你比谁都“咬”得狠,主要! R" X5 K2 ~* L! |
你很容易被自己都不确定的假想搞得走火入魔,无法自拔。
0 V/ \4 o* i4 T所以,凡事不要想太多,该松口时就松口。
4 Q& ]9 ]  {$ ~! Q起初你多么善意。现在,怎么眼里都是阴谋诡计?
& M4 y, l' d& Z3 H7 q
" l" M, Y1 x* m1 H8 z* }+ P我知道,中文网不势利,中文网也不妥协于任何势力。, ?5 i* J: P) ~
就好像,你这么强势,该删的帖,一样得删。" K# D) L6 p$ }2 c& |# o1 ~5 k
我对网页上的照片,比跟中文网都熟。
" ]" B$ r' f: u8 T这地方,你还真找不出套路。( z4 n, l7 |# {$ |" |: t
- w$ k  o: Z) O
你好像已为人父母,奉劝你,由此学会尊重女性。
& V+ A6 }2 d2 Z. n儿子,不能像现在的你,毕竟生长加拿大;: o9 p& ^4 ?# t% ~# H
女儿,你要教会她,未来碰到类似的你,该如何反击。5 Z# r* n2 k- O  s' c
% u; v: ?) G: u: |+ a
帮你顶上去,
, Y! o7 M& G8 N, b7 t' @虽然我知道,你一定会在后面骂骂咧咧,脏话连篇。6 w$ D9 I; d/ Y' Z, Q& \# m
我揭露你仙人跳手法的帖子已经被你叫人删了。. X2 w5 d2 E/ H* L/ P, m
你的管理员给出的理由是影射网友,语言污秽,侮辱女性。
  a3 R4 a  Q  C$ E) G0 g
: x" x0 H# w+ g: q你干仙人跳这种勾当,我点出来却变成了侮辱女性。我的确是侮辱了搞仙人跳的。我不知道什么时候仙人跳在管理员眼里可以代表女性。
, W- b/ t" r: [6 ~/ R' L, w! c! o1 b- i4 w4 `5 D5 E$ w. N
自从你找的十几条疯狗开始咬我,而紫光又不让我回击,我就非常注意措辞,因为这个官司没得打。我被删了的帖子也有不少人看过。有哪些污秽?你的管理员一句说不出来。话说回来,你仙人跳的手法都干出来了,还怕别人说?5 ], K3 g- n: H, _
影射网友,这我没得说。一个玩仙人跳的这么下作的手法都干出来了,影射一下,你的管理员都不让。1 q; n/ n- N4 C& `# f% g
: F3 K5 @( p3 y; d& [/ U
你呢,继续你的仙人跳,争取早日把那个老色鬼拉下马,是取而代之也好,是敲他个家破人亡也好。我也没能力拦住,也不想拦。他死不死,你死不死,对灯说都跟我一毛钱关系都没有。1 G3 R$ w+ b* l9 m
7 ~/ s" l1 h8 @  \2 t" d0 P- S
我呢,继续管我的天象,有新肺的消息通知大家。真有这帮老混子挡你财路官运,我尽量把他们劝回来。
. t& @" Y- _. r; Y0 i
老杨团队 追求完美
没有脏话!有进步!帮你顶上去,以示表扬。
- s: u, P- ^' B( E8 G看看你的标题和两层楼,
; H$ Z8 }* T( A9 l你这一会儿不是仙人跳,一会儿又是仙人跳。。。。。。
! k. J0 J, b. O唉,真是只说今天,不管昨天。
! V& `( q6 \/ Y. |4 W+ K$ r% b你除了天象,是不是也可以看看心象?1 E5 z$ d2 [6 l( M
你骂别人时,是不是也表兆了一点你的什么?+ W1 [! p, I( ~
谢谢发布肺炎信息。  c, B0 G! H" b3 F& _* U9 x7 d
醉清枫 发表于 2020-3-6 08:188 ~9 h& o- x4 W2 r4 i
没有脏话!有进步!帮你顶上去,以示表扬。  |3 _' r. R6 R( E9 e
看看你的标题和两层楼,
/ M- m% g+ v: c2 E5 C) ]2 u你这一会儿不是仙人跳,一会儿又是仙 ...

% `4 `# k, {; {" u5 M5 p3 a. m仙人跳一般是求财。
8 c1 }$ v& M! g你是求财还是求官,我不知道,但手法是仙人跳。对方是老色鬼。仙人跳手法对路子。
醉清枫 发表于 2020-3-6 08:184 L9 H" c( g1 E' Q. h
没有脏话!有进步!帮你顶上去,以示表扬。5 ?9 i% J8 I' d+ z( M9 y
看看你的标题和两层楼," M& C4 [% t3 ^; `- e" ~4 a! P
你这一会儿不是仙人跳,一会儿又是仙 ...
4 _% H8 Y+ N) a: x" s
这个人要么是A阵营高级五毛类型,要么就是纯脑残;本来我以为是小屁孩啥也不懂就爱胡搅蛮缠,看他的言论就是典型的线上占山为王线下蝼蚁鼠辈;昨天我约他西mall大统华都不敢来,再回头来看看他论坛上的言辞我就知道这b以后说的话权当放屁!
你看,这不就飞快奔来一只马甲吗。
5 G7 G! W* v% Q+ T就知道是这么回事。
中国嫩炮 发表于 2020-3-6 07:50
  E9 b: f6 ]9 F2 n我揭露你仙人跳手法的帖子已经被你叫人删了。
3 y. V  o; p! F$ ^% q7 c0 X你的管理员给出的理由是影射网友,语言污秽,侮辱女性。
$ C( t1 Q, R1 v) Q& K3 Q$ e- q
我昨天还认为你有正义感,今天一看怎么忽然这样了
8 Y9 v7 L# U2 }% m* X( q
2 R6 i/ @9 G+ q' I" d; I& a# F6 A我说说我为什么相信女主,女主的时间线,女主的细节提供(我是歌手,看烟火,车祸,送煎饼),男主发言的侧面印证,男主的朋友圈,男主熟人的旁证,男主的私下套路女性,一环套一环,任是小说家,也编不出这么丰富的细节。谎言容易被戳破,但真相难编。这种上了法庭,法官想必也是从这些细节可以推断发生了什么。  Z2 `' x; B/ f" E4 ?
& N9 J( w' p7 ]. N4 B
当初饶颖女士刚出来指认老赵,多少人嗤之以鼻,所有人都以为是仙人跳吧,但随着细节的不断披露,随着赵老师那亲切的电话语音,有多少人惊掉了下巴,多少人相信了那个高高在上的家伙真的就是那么龌龊不堪+ ^' Y) C0 \- a6 Q$ T
" o- x' u3 N! ]. K: Z
不要猜了,不要往仙人跳上编故事了,如果女主不听你的指示你就开始跳脚泼脏水给她,玷污的不是她的形象,是你自己。3 s; r* N; Y# w$ b% y7 z. a  h
2 v; X0 h0 _2 }+ J
再次发自内心敬佩揭露恶魔的女性,你们是勇敢的,也希望你们坚强,一切的羞辱都只是是色狼的羞辱!祝福你们!
" x6 b- C  p9 t* `9 Y; J) e  Z% t

7 J; w1 Y4 I0 o- C' e! S5 I; g+ O9 o: @3 j  b, Y( G/ v, o
中国嫩炮是A的老婆,鉴定完毕!
龅牙男 发表于 2020-3-6 09:35& @0 d& k* Z: z; p' @: m
中国嫩炮是A的老婆,鉴定完毕!
2 F, A, N+ Z! t
我去?哪个老婆?
翻出老号,表态:你俩不要相互说什么了。搞来搞去不要personal了。
中国嫩炮 发表于 2020-3-6 08:35. P# N2 N0 @5 _& m2 O. `
仙人跳一般是求财。: X4 ^9 Z+ ~" @! d
你是求财还是求官,我不知道,但手法是仙人跳。对方是老色鬼。仙人跳手法对路子。
5 s/ n, A8 S& {( X; s
每次仙人跳泡泡你主动献身一般是求爽。
) C  X- n9 Z% `' ^4 L其实知道你自己立个贴是求关注。% {6 `% k! U0 M/ O
希望大家特别是 醉清枫 就不要理它了。大家已经知道泡泡是什么了(提示:巨婴)没人理他让它沉下去是最好的。它已经裂了两个都沉下去了。7 m/ _8 a. ?2 k6 A. d% Q
希望管理员删帖。
同言同羽 置业良晨
茉莉花开 发表于 2020-3-6 09:21; y" U' j. o: g+ r. Q/ ~& D/ i
我昨天还认为你有正义感,今天一看怎么忽然这样了
. Y; M7 X9 p5 P/ y1 G
& K* `( W3 p, ?" C1 Y5 E我说说我为什么相信女主,女主的时间线,女 ...

3 S+ a7 Q, d6 f( ~8 C4 y哦,是吗?不妨我来较真一下,女主2012年来加,直到某年被A性侵未遂,时间跨度是多大?两年?三年?还是五年?这期间发生的细节,四件事就概括完毕了?
# B3 I: `, E! o6 P1 C女主文笔不错,我第一次看了后也挺同情的,不过后面对A那日早上理直气壮地愤然送煎饼果子的行为非常不解。也许A也是个极其饥渴的二逼男,这倒不是不可能,因为这两天又爆了个色狼B可以做参照。但是,从各路闲杂人员的爆尿来看,A是精于勾搭熟女的惯犯,甚至有某女为其离婚玩上吊的狗血剧情,所以,那天的行为可真有点缺少铺垫啊。
4 H/ u$ b! q6 H' M' R5 [$ u3 r不如女主再透露些细节,满足一下我等无聊之人的好奇心?
老柳教车
茉莉花开 发表于 2020-3-6 09:21( m" t) L/ V9 v! Q
我昨天还认为你有正义感,今天一看怎么忽然这样了+ N- V) v: o( @  t
6 N/ G2 R; Q; w9 b/ Q
我说说我为什么相信女主,女主的时间线,女 ...

' m( I. Q9 K' O% d3 W! f必须手动赞一下小姐姐的发言,头脑清晰,思路明晰!比某些上窜下跳自以为是的糊涂蛋强得不是一丁半点。
abear 发表于 2020-3-6 09:51/ p+ c' v: x. r7 x
哦,是吗?不妨我来较真一下,女主2012年来加,直到某年被A性侵未遂,时间跨度是多大?两年?三年?还是 ...

; f' s% K0 j6 i! l. t1 r; m* h" i小哥哥,你就不许侨领A在那段时间里忙着给别人送煎饼吗?嘻嘻,他心思那么活络,但外貌不怎么有吸引力,难免广种薄收耶~~~
犀牛图拉 发表于 2020-3-6 09:51. |* \$ O! E" T
必须手动赞一下小姐姐的发言,头脑清晰,思路明晰!比某些上窜下跳自以为是的糊涂蛋强得不是一丁半点。
3 X1 y- v  x/ }
最奇怪的逻辑是只要反对他的,就认为是女主的同伙,马甲,水军。这么多的老网友他也视而不见,我相信爱城的网友从来不缺乏正义感,我相信很多已经多年不上来的网友非要冒泡也是要挺一下素不相识的女主,我相信他们的初衷和我是一样的。7 o+ d: u* y+ H
  u8 D4 @/ n- g1 z
正义永远不会缺席,审判迟早要来!
同言同羽 置业良晨
犀牛图拉 发表于 2020-3-6 09:56
: h9 S/ B8 r: W. S" s小哥哥,你就不许侨领A在那段时间里忙着给别人送煎饼吗?嘻嘻,他心思那么活络,但外貌不怎么有吸引力, ...
/ ]  S8 h% N8 ]) p) G+ e
大姐,广种薄收和霸王硬上是有天壤之别的。我可没打算为A辩护,其是如果A真的是那个群主的话,我和他是有过节的,某年因为政见不合,三言两语就被他扫地出门。要是真有大外宣要找代言人的话,早就该换人了,你说是不是啊。
abear 发表于 2020-3-6 10:04) a$ X' m8 L2 q4 @# Y  i8 D
大姐,广种薄收和霸王硬上是有天壤之别的。我可没打算为A辩护,其是如果A真的是那个群主的话,我和他是有 ...

! _1 g6 _/ M5 Z2 a2 Q都说了水深你还要趟?
水深浮力大!
老柳教车