埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 大温超级豪宅直降$1100万,终于脱手啦

这个房子是72英亩的土地,所以主要是卖地。至少可以分300个1万尺的大地,每个1万尺折合6万块钱,买家赚大发了。
老杨 发表于 2020-4-24 22:42/ k  l* q! ?$ X% r4 u7 ], Y7 d/ o( F% E
这个房子是72英亩的土地,所以主要是卖地。至少可以分300个1万尺的大地,每个1万尺折合6万块钱,买家赚大发 ...
- [) j  T, B: f. F) L$ w
马甲被盗了?这不像是你的水平。农业用地那么简单就改成住宅用地了?
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2020-4-24 22:42
' ]8 L/ k% C! |% v& K. T# V  Y这个房子是72英亩的土地,所以主要是卖地。至少可以分300个1万尺的大地,每个1万尺折合6万块钱,买家赚大发 ...

+ p& G) }+ E& e+ u- A. Y感觉像是割肉卖的,不像主家赚大发了!!你讲1万尺折合6万块钱,300个1万尺的大地就是1800万,还加房子的建造(估计2M),就超过1700万了,这不明显亏了吗??
大型搬家
鲁仁毅 发表于 2020-4-25 07:47+ P% t1 N$ i8 Q( N9 T9 n* v
马甲被盗了?这不像是你的水平。农业用地那么简单就改成住宅用地了?
, M& o7 g+ ~7 q: K8 ]
一看就是高手!确实就像你所说的,农业用地不是那么简单就能改成住址宅用地的。不过这块地有点不太一样,我在下面放了它的地图,您可以看到它的东边都已经开发了,所以将来它去申请的时候就会容易很多。甚至可以说,它将来分地,只是一个时间问题。
) s& n9 E5 s% T 屏幕快照 2020-04-25 下午12.20.32.png
huantixidi 发表于 2020-4-25 09:19
% o8 F1 ~9 Q  i感觉像是割肉卖的,不像主家赚大发了!!你讲1万尺折合6万块钱,300个1万尺的大地就是1800万,还加房子的 ...
! c$ R8 T$ J. U- @; r
我不是说主家赚了,我是说买家赚了。卖家可能是缺钱吧,否则不应该这个价钱卖的。5 M+ S+ V2 \2 a8 K0 e$ u( E4 u
7 O0 A% m6 E/ _( l
我们帮买家算算账。将来分300个1万尺的土地,每个现在是6万,加上将来的一系列成本,每块土地成本10万。如果直接卖土地,最低也能卖80万一块地。如果盖房子,假如是盖4000尺的,素里的每尺成本120到150块钱,所以是48万到60万之间。就算60万吧,4000尺的新房至少可以卖150万,每套房子赚翻了。再乘以300套,我都算不出来了,呵呵。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是再降1000万也买不起
老杨 发表于 2020-4-25 12:344 `) O# c# E( t1 W; H3 U( S: e
我不是说主家赚了,我是说买家赚了。卖家可能是缺钱吧,否则不应该这个价钱卖的。' R) M' H, o8 @* ?: p

; Z2 L' @* ^3 }2 S我们帮买家算算账。 ...

; d/ e0 @& C0 }. ?$ A成熟市场,哪能赚那么多啊?
wantU 发表于 2020-4-25 13:12
; J$ G1 J6 V* A就是再降1000万也买不起
& j) I7 i" K. C$ O( z& L
嗯,那是土豪游戏,我们就是看看热闹
土豪赚不赚都一样,财富对他们就是一个数字
又来骗我去大瘟买房
准备整理铺盖卷去大温打工挣钱,没准赶上个好机会咱也当一回赚大发了的买家。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2020-4-26 15:363 c2 n9 c3 @3 i# I1 Y$ \. v3 j
准备整理铺盖卷去大温打工挣钱,没准赶上个好机会咱也当一回赚大发了的买家。
! U, f& l. H# j
不错,不错$ e' c3 t! {" _
我也想同路
有财大家发,有钱一起赚
老杨 发表于 2020-4-25 12:34, u! B/ Q1 [0 R/ F5 ~5 W4 y
我不是说主家赚了,我是说买家赚了。卖家可能是缺钱吧,否则不应该这个价钱卖的。, A* c. V- _1 i- v& e# j  c

# P3 R1 r6 L0 j/ T- Q我们帮买家算算账。 ...

* f* j, d& n& P" F/ {原来这样,你咋不买下?
huantixidi 发表于 2020-4-26 21:53
9 ^: T" E2 y  ^. p! B. _原来这样,你咋不买下?

/ _7 f) Z4 m( y- C1 e& a4 U) c这不是刚看到您的消息吗,晚了!
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2020-4-26 22:07
$ @4 M  r9 A% I) V这不是刚看到您的消息吗,晚了!

2 K  `2 S  d" K( R6 q3 I- N% X6 q; W1 z; G必须给你点个赞!