埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: billzhao

[时事热评] 谁将是下届美国总统,川普还是拜登?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
完了FBI 在盯着我。我的头发一夜白了很多
拜登自己已经宣布胜选。. B9 K4 o5 c5 E& S8 n+ u0 x$ J. H
主流媒体宣布拜登胜选。
  I  M# W5 z/ M$ j* w# I0 m, @" g川普也宣布胜选。1 K, b$ W  H9 N$ {. [% C

2 {6 i9 @5 O& w请耐心等待,让子弹飞一会儿。看看选举委员会最后宣布谁胜选。
希望拜登赢的是住在其他城市的吧+ p" N. @% [. Y' }
谁在Alberta生活赚钱的都希望川普上任吧
# ~# T4 w: }! g我虽然不喜欢川普但是为了经济这必须支持川普啊7 r7 n; z4 e. [
别说我虚伪 这年头那个成年人没干过这样的事情
5 Z6 V, L% n# z8 ]. j美国民主党跟加拿大的自由党差不多的方向
: l# l, o% l4 V  h8 O: {  N5 y看看小土豆的自由党怎么对待Alberta的
$ l& u) p: t& i+ M. F5 ]脑残住在Alberta才会说支持拜登 简直了的吃裡扒外
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
川普给阿省画了四年大饼,毛都没有一条,石油经济一定会山河日下,一天不如一天,JK咔嚓1.5b 的石油管道投资现在连个水漂都没有打全没有了,JK之所以还能上台就是因为做石油梦的红脖太多了,麻烦醒醒吧。国内牛逼哄哄的三桶油现在日子都大不如以前,咱能不能长点心?