埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 冬天鞋买timberland吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ballard 于 2021-3-27 11:42 编辑 8 o7 m9 }/ E6 O; P+ `$ ]! t1 k
1 x( F4 n* e8 D
是加拿大品牌吗?! f# v1 k  D3 P; |# ~/ V) p
我的一双八年还是十年了+ T) Y6 F; p' Q5 t+ q5 a4 c7 i9 s
不太知道; l' d" o& }( E) j
今年明显皮面不亮了。
% q3 `5 Y- J* ]1 v$ z7 _/ s有苍老的痕迹. _" P& M# ]( l5 w
底子磨平了不少. `) W# ]6 [# m+ K! d: `
有些地方的地表接触那层开胶9 X4 f) k' r, `- f" K8 S) D4 ?
皮和胶皮地方也有开胶/ z. Z% w5 V  k# S  T
水泡的
2 I6 [- U/ @" o. D1 @. H0 v但是我觉得不打滑/ W& F  x, ^; H- X& B
还是透气舒服。' n" X$ Y5 k) X! h+ `. L( M
这样的鞋再买的时候,我得给两块小费。* V) W% ?) u3 x8 i1 x: X
多了不敢说。。。
( y2 l( h/ g2 p7 G少摔多少跟头。
我估计说不定这辈子再也就穿两双timberland 0 I& ?8 K; D) E3 Y5 z' B
以后也就不需要买鞋了
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
老柳教车
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2021-3-27 14:135 ~* Q: F, c3 n
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
, F* ]; S5 X9 `
你的都烧了吗?我反正不会,照穿不误!
美国品牌,质量确实好,经久不衰。
6 ]9 |2 o! i2 O6 a
9 Z1 P' \. g  D你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
大型搬家
' S. c( K; S- n9 x  S/ y5 Z7 `/ i9 k2 O7 U/ y
我不卖货,; e  V. A- N% q* i) y8 ?
我还买它的鞋,实话实说9 F( m6 U" z6 O& M+ f
! g# m, ^) @. e+ `
冬天我就不穿别的靴子。
7 j" v' I  Y3 Y7 g; A, l这鞋不打滑7 |6 y# N, S# }1 s8 f& L9 Q
我有一个韧带断过,特别怕打滑。
! t2 n- P, M, K: ?* X, p. L- M9 u两脚也不对称。。
& N5 G  g0 t# X* C
1 ?: ?, v/ E# B% Y' ^. p这鞋9 d% Q9 D7 f  g$ k4 B
软硬不变,形状不变
; N) t! N" e: n: Y9 O3 j( Y* z/ @跟我的脚贴合没变过。
9 w* D  g3 t8 Q: F2 {! k3 c$ Q% s0 k! K% l. e
看见绝大部分不是开胶,皮子和胶底边缘被雪,汗腐蚀有点变性,快糟了
$ R' D; j/ V7 F) A' k
- r! t2 B& g% }: ]5 w$ ~2 S2 v# \- @7 z  k3 V
我汗脚,以前的鞋不支起来,
8 [+ z0 o& d% P7 {) P/ Y& h- u9 s% a& f第二年冬天就走形,变硬,看着那个操性# v+ \* V# e- m8 F( r: W' v
这鞋从来没保养过4 G  _2 H2 Z  s0 x5 l
鞋垫都没拿出来过。; J* u5 C. ~# m0 R' E; _6 H4 M9 |

/ K% b; y  `/ A我想把鞋做成这样,并不难
9 W- m( k' E' F9 Q. R成本不可能翻倍$ e2 m2 f3 v1 r4 s2 S1 D

. `' G) N: ^$ b( M2 ^$ G; \但是你得让人相信你就是做这级别的产品的人。# g/ p6 l9 p1 V/ x! _
' h+ T# y: t0 {; v+ f1 u* N

/ W0 b# ^& [+ f8 ~  [做得吉利级别价格最低也行。, m: x$ F; o) q# v9 L  B4 }* J
你做一年烂也可以做成固定的人群。
) x4 e) m) @7 H- \5 z$ ^: ]3 e7 X* R) e' X
吉利把三万二千的汽车做的没人琢磨你那个窝头也是牛逼了。
9 [) w2 G4 M: x2 g3 l( m9 Y5 ]. n
# Y) a9 ~0 V. \/ h别今天吉利,明天沃尔沃。& @  p1 j7 _3 c/ {- |0 W7 l; C+ M
弄没几年,第一代人没死
: V+ N* E6 |5 O$ q# G8 p. {) U* t; J- _+ u: Q9 _5 u1 n
就成了吉尔吉。& m  x( ]: }) T' A/ t
2 d, u( k: W' l3 v2 \
5 j/ Y1 u% B( `! L3 q
jsun 发表于 2021-3-28 10:09! X0 [, I9 Q1 e+ @/ k  H
你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。

" @. L6 f  D$ N: s5 I5 `+ q  J$ h
8 m& _8 d7 q1 ?1 [$ p# I裸奔哥能做到。
0 m3 K8 ]! `+ |0 r在哪奔都行。
- j" e3 D( u, B; T, \前提你跟警察说好了
" o' p$ y% u! g. c7 r0 X6 `+ V3 l娱乐别开枪。, Q' Q8 K: a& K& H4 E' _
我奔不能不穿靴子。4 d$ H- @6 n8 o2 p9 G! h
我还是timberland
! L! v% b7 [8 p8 W然后裸奔。* A. r0 m9 j) H* S% k" C1 V  ?+ ^

7 B" I0 E$ \! I/ U) F万一打滑,没等警察抓住我% H. ^2 m1 ?" X+ v# t  x
蛋又摔坏了。
老柳教车
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
不打滑是最最重要的! 支持!
专卖店还是任何店?
# S" r0 M8 r2 Z! q
大型搬家
jsun 发表于 2021-3-28 22:17
6 a5 \) J" P- X踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!

" ^5 Q% d/ |: P: _0 q/ x$ F, A1 {3 M裸奔哥慌不择路- f4 j4 N* t; l  {4 h+ A7 P
万一打滑7 s) n6 P; b" Q& B4 u3 d
蛋摔坏了。。。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:29! Q& m7 T$ b# V
专卖店还是任何店?

% Z% t0 ]  U$ M; O% Y. S. H) M: u1 w上面说我做广告
3 e# ]6 U# w  ]7 H我代言2 v9 D  `% l: `0 \8 A' B
我不卖鞋
' j7 M' y3 Z) Z; I- h5 ]' f踢不烂大黄靴老板是我孙子。* M- d( P. U9 u+ O
买谁的对我都一样。呵呵哈哈哈
: T# N* }0 {8 C2 U; c* H& H
8 `7 k6 k+ e( g6 w( D/ B' r" l2 }" L8 m补充内容 (2021-4-7 13:59):
# ^/ n4 ~  e9 X4 {: j( u% o3 u# E3 M据说踢不烂是美国牌子7 h$ P/ s, z. Z8 \" i5 Z
这孙子 " v% z" ^; Y  T  _" ?
我以为是加拿大牌子
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28( U0 }/ L, A' |' d& `. L) V
/ o, E/ v, @" h) C  f, s+ m
. t. F# f8 a/ Q/ }4 i0 V
似乎没摔过。8 q8 o5 Y3 E0 y/ _
看来做鞋,& u' K  j- C* c: X
作轮胎% T1 W  d' T  Y/ U3 f  ^
胶皮都有讲究。
2 y; W; I3 G  F) u% e' a, c+ S" T( X0 Y! D8 g4 w
中国的玲珑轮胎,在美上市
; F+ Y/ C. \# C" o评论轮胎刹车距离。
4 u! G) a$ p. L; J7 S% i( q9 w玲珑轮胎被加拿大点名批评。# H0 ~5 Y$ V* ^6 c5 F- |0 S0 |
我想是客观的。) I2 ?  \& g$ K; n
杂牌,被批。
, f0 g: a8 n4 }; D) Q$ J根本不具备冲击顶牌的能力。. Q, g  f6 v, B5 l' r
另外有几个轮胎厂,加拿大有吗?
老柳教车
+ f1 O+ m) A4 `  C' l6 N, ]
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28. @* P; T- |# v0 v! e/ o
( i3 W, {8 S' z3 S
" n; ~) |3 E7 r8 o4 P5 m
我主要表扬这个。
# v% J& c1 d( U6 m+ ]8 T过街烂. @7 W6 U* y" L
季节烂有各自的场合人群
7 N8 `9 L; U; _/ Z  X* r摔一次损失巨大
: c( U) H+ G: M, ^损失一个星期工资
& J5 u* q/ L2 g2 W3 ?- q2 O就不是一两双鞋
ballard 发表于 2021-4-5 13:314 r7 f9 r/ }/ [( P# }2 w+ M4 o
上面说我做广告
1 P4 o) G, T) e- Y# @$ L我代言
  l$ ]0 N0 E, `* k# x; p7 c我不卖鞋
2 o6 `  ^3 \5 Z; L$ M3 Y
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2021-3-27 14:13
3 H2 I2 z1 s" J+ s4 O: T2 K2 ?如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
: |3 L8 g; u% k" U* Q  {: I1 G) a
我爱国但不盲目,谢谢
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:05) S  d. z- r$ e; K9 h. x
我爱国但不盲目,谢谢

% D8 @8 w. q3 B* c6 G8 F# n) [" I别客气!爱国不分盲哑。我跟巴楼主开玩笑,别当真。