埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思,转了5000大银给你,约稿!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了《女朋友》,从头到尾,人气不减,看客们赏银不少。0 j$ U( q1 A# z8 J  L( s
我没给赏钱,但不能白看,转给你5000大银,为下回说书定个场!
5 w5 _1 R' z0 w6 n) [  L切切盼复!
不懂事的三思,有大主顾还不赶快跑来应酬?; \: U5 \8 L8 v7 ^2 E. o
莫奶奶(JULIAN,这样多难听呀),别着急,小的马上就把三小姐找来给您陪罪.+ s1 C- d- g9 v1 s  z# q

$ V4 D+ h! H$ ?' g2 @2 ?' x[ Last edited by 杜杜 on 2004-11-7 at 12:40 AM ]
老柳教车
楼上的,0 V+ s' O) z5 |# S1 P, I/ T4 H
应该叫莫奶奶。
老杨团队 追求完美
难听,那你也不能随便把人的性别给改了呀。
4 l* T) _) j3 U$ ?% ?9 k2 _要不叫太太吧。
理袁律师事务所
太太?算啦,就奶奶了
我以前最喜欢自称莫老太太了!
* P* p$ s* g( a6 J1 N) Y! m1 R# K) E好!三小姐我包啦!哈哈!!!
太太?算啦,就奶奶了
谢莫大小姐大赏啊!(万福)' g2 s. u0 G' z, A/ _$ @
我有时候挂在网上,人不在,还有时候抱着孩子看帖子,回不得贴,还请莫大小姐见谅会帖子迟了。主要昨日外出一天。
: d9 L/ F6 T( d不好,我儿子跑了,我周一回来说
Please give me 5000大银 and I will write for you.
以为又给了5000呢
" J. d# S9 W- \+ k6 y9 C; C# W7 j原来是老帖子被顶出来了,郁闷!