埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 研究好了第二个小发明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会蹬就不会倒的自行车。
* q6 F- T4 T& U  C+ Q2 M9 F2 a做一台给我妈我爸骑。
, S0 c5 L* o" M' E我爸九十三周岁。
3 c$ Y7 a: K! U- _9 e8 V这次不申请专利了。4 R7 t6 i. S, i+ r7 a1 f
费钱。) d7 d2 `2 W  K" f
流氓有一万个借口否定你
  u- L  y5 R& s9 u+ c他们可以否我专利
% d7 s/ `3 ^. A8 b8 ?5 M我没空和狗撕咬
原理测试通过了。* X/ Q4 s# E* {: \5 L+ C) g5 G
接着做装置
倒着骑,或者头朝下骑,三岁到九十三岁。帕金森?没问题。自行车改装。几块薄铁皮8 U5 k  `2 N+ E# \+ F; h8 [
https://youtube.com/shorts/e0slC6sgnm0?feature=share
老柳教车
老杨团队 追求完美

. L  p$ @* ~+ l" f/ a网站不好使,写这里吧,不要给孩子加码太多,这位同学从小没少挨揍,被我妈揍的很惨,原因好笑,因为笨。
* y& `" m1 o0 e0 }6 b& ]3 E3 x/ ?% Q) ^+ x& ~( {! ~
聪明也是一生,笨也是一辈子。, u% m& o! ]6 J4 T8 X) _
将来咋样都有神安排
% u7 I! f# u4 I7 w$ x1 Z6 |9 X4 I" T1 X0 c# T  v
http://v.youku.com/v_show/id_XNT ... 06833684085262c0c79
不明觉厉
" ?/ h9 [2 u4 ^7 J2 E, F, ^
2 ]. {+ o* g( U6 y1 }3 s. b那 就是小时候骑自行车会撒把9 o3 _& K0 T! Q/ l  {. E, O
现在系统的想想撒把什么原理1 d' e6 h/ T) f/ p% a1 e/ [6 K
不用gyro汽车的笨重装置0 O# C; [; Q5 ~+ C1 e# `
就很容易撒把* j+ V: c$ i) S1 R' F
不需要太多的平衡技巧就能很慢骑行而且撒把  s. m6 Z$ W, w* v& f

& q3 f1 W: _1 N# X: e  b, V当然如果有个电脑控制的简单系统
3 e; U6 K% X/ n* f" e* u' D就可以让八九十岁的健康老头骑自行车
$ A# @7 ]1 l7 X9 v( `9 L- a& }. p: L. }4 r
我的运动平衡状态应该是已经退化了
% W, v5 G2 W, [5 v$ a# b但是能骑的不错
( m- D5 Z( ^% W; _2 I0 A今天撒把八公里; n' u+ }% ~4 \$ R& E+ W" e* |
6 n) ~' Y- N3 p9 n- u; w
我儿子说确实有大幅度的改进
- G: ^7 d3 l4 Y+ C
' ~/ T  }# T  b) h4 r& C' X2 O
有个培训公司的老板+ J2 x( m9 y! n( l% u2 ?
让我去给各种年龄段的孩子讲课: u+ M1 z9 M! y  j5 ~4 q9 R
我就拿这些把戏折磨他们的孩子! O  Z9 d) T: t0 W% u2 v
还收费呢: R. |+ j3 Q3 e. b

5 }( S8 o4 H: k! W, O  X+ \. F看看是不是两堂课下来
/ `- X5 f. w8 P# S4 s1 e0 G孩子家长开始骂街
  l! R( |5 W  _% D7 K  T# t: @2 Y$ ~, D' a" P% O& k
要求退票
自行车这个,有没有视频啊?
& w' }" |0 C3 h* {  G1 p
史珍香 发表于 2021-6-21 19:32  F( Q$ g# s4 G
自行车这个,有没有视频啊?
. b1 l# N: @7 {3 c( c: h* U
说好的给孩子第一堂试讲
. R4 h) s! g0 a2 [2 e$ t他们会有前记者摄像
, c$ p; Q) V  F/ f# Z" v% M并翻译成大白话+ p0 c8 C2 c2 k/ W5 O
录好了会YouTube
, x3 a7 O$ Y3 ?- ~, i: H
3 B- k2 `% p8 W* w  {有这个文科生
% G" c/ d: J! q) T( t+ e我就能知道怎样才算讲好了
楼主多做一个,卖给我,谢谢
本帖最后由 ballard 于 2021-7-5 08:45 编辑 & T, I1 y3 ]) {" ^5 z2 q, R
learning 发表于 2021-6-26 23:38
, i& b/ J/ O7 q- v) a9 r0 Y楼主多做一个,卖给我,谢谢
0 c" Z- a/ h& f0 h* L7 E* ?; A5 W

7 C7 T8 _+ h6 q) I- |$ T我希望我的学生做一些卖给别的孩子。6 a- z% p- Z. C# _$ W& Z! O& A2 B
加拿大白孩子卖柠檬水。
) l0 W, L4 q: a8 S咱家孩子卖自己的小发明,小产品。8 s3 t" P. e+ u9 j3 E+ B
你支持孩子们& e9 R. J: g9 L, w3 R6 U8 _2 V
也让你家孩子玩的开心。学会思考。谢谢
ballard 发表于 2021-7-5 08:43
9 C/ X: G) u& i& T( D( O1 f+ q+ {https://youtu.be/rb5YNI9c_Jo

( f# C6 }: K. B$ ^  W3 K! ~+ Y- e" f还以为是不倒自行车视频呢?录视频没有啊?
楼上的网名